Статьи

Вторая глава об альтернативных слухах

Это Глава 2 Ричи Эдди

Вторая глава по-прежнему играет в кинотеатрах по всему миру, и уже ходят слухи об альтернативном окончании, но насколько это правда? ИТ - одна из величайших работ Стивена Кинга, и в 1990 году он был адаптирован к мини-сериалу с Тимом Карри в роли Пеннивейс , Танцующего клоуна, источником многих кошмаров еще в 1990-х годах. Роман был недавно адаптирован в полнометражный художественный фильм благодаря режиссеру Андресу Мушкиетти с Биллом Скарсгардом в роли злого кошмарного клоуна.

Первая глава IT рассказывала о первой половине истории, после того, как молодые проигравшие впервые встретились с IT и попытались победить его. Вторая часть, IT Chapter Two , догоняет проигравших 27 лет спустя, как IT возвращается продолжить свое господство ужаса в Дерри, штат Мэн. Фильмы взяли некоторые вольности и изменили некоторые детали из книги, большинство из них к лучшему, но новый слух предполагает, что они могли бы пойти еще дальше с альтернативным окончанием, которое включало смерть любимого персонажа.

Джеймс Рансоне, сыгравший взрослого Эдди Каспбрака во второй главе IT , поделился фотографией в своем Instagram- аккаунте с некоторыми реквизитами на съемочной площадке, в том числе с листовкой с фотографией Ричи Тозье (Билла Хадера) и легендой «В любви к Ричарду Тозье». Это побудило многих людей думать, что есть (или будет) альтернативное окончание, в котором Ричи умирает вместо Эдди или вместе с ним, но это не так. Флаер на фотографии прибывает из сцены, где взрослый Ричи сталкивается с IT: прямо перед тем, как Pennywise спускается со статуи Пола Буньяна, Ричи дает флаер зомби Адриан Меллон (Ксавье Долан), приглашая его на свои собственные похороны , Далее следует «грязный маленький секрет», часть сцены, где Pennywise мучает Ричи своим «большим секретом» о том, чтобы быть геем.

Это Глава 2 Ричи Эдди

Флаер на похоронах напоминает сцену в первой главе IT, где Ричи находит одну в Neibolt House, где говорится, что он пропал. Ричи был персонажем, которого больше всего изменили из книги, хотя это было к лучшему: как упоминалось выше, Ричи был геем , но он никогда не выходил на улицу со своими друзьями (или вообще). Позже выяснилось, что он всегда был влюблен в своего лучшего друга, Эдди, и даже перерезал инициалы его и Эдди на поцелуе моста в конце фильма. Это сделало и без того эмоционально заряженную вторую часть истории еще более драматичной, и нет никаких признаков того, что Мускетти и компания планировали более эмоциональное альтернативное окончание, где умер Ричи.

Поскольку Рансоне не добавила подписи к фотографии, слухи об альтернативном окончании IT Chapter Two распространяются довольно быстро, но поклонники Ричи Тозье могут быть уверены, зная, что не существует такого понятия, как конец, где умирает Ричи - это было Все дело в IT, а теперь и в Ransone, но все в хорошем настроении (кроме IT, это было нехорошо).

Следующая статья
Мстители Эндшпиль Баннер Халк Snap

MCU не чтит Халка за то, что он перевернул оснастку Таноса. Почему?

Дети из «Человека-паука: вдали от дома», кажется, забыли (или вообще не знают), что Халк отменил оснастку, и оставил его вне всех дани.

3107