Статьи

Iron Man 1 настроен Почему только Тони Старк может остановить Таноса?

Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка в фильме «Железный человек 1» и «Мстители»

Прошли месяцы с тех пор, как « Мстители» наконец-то выпустили « Эндшпиль» , но новая подсказка подсказывает, что первый фильм « Железный человек » объясняет, почему Доктор Стрэндж знал, что Тони Старк должен был окончательно победить Таноса. Выпущенный в 2008 году, Железный Человек стал началом MCU, как теперь известно, и представил Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка, а также происхождение его доспехов и, возможно, супергероя, Железного Человека.

Железный Человек появился в еще девяти фильмах в MCU (не считая его камео в конце «Невероятного Халка» ), а « Мстители: эндшпиль» отмечают конец его арки. Тони Старк пожертвовал собой, чтобы спасти мир, и был тем, кто сделал последний удар, который уничтожил Таноса и его армию. В « Мстителях: Бесконечная война» доктор Стрэндж увидел все возможные результаты и показал Тони, что победа была только одна. Странно знал, что именно Тони должен был отвечать за окончательную съемку - но была ли причина этого там все это время?

Пользователь Reddit заметил возможную связь между сценой в Железном Человеке и жертвой Тони в Мстители: Эндшпиль , Автор поделился скриншотами с Железного Человека, когда Тони и Инсен строят дуговой реактор и самый первый костюм Железного Человека - он же «Марк I». Инсэн указывает, что дуговой реактор может запустить его сердце «на 50 жизней», на что Тони отвечает, что «или что-то большое в течение 15 минут». Это заставило фанатов поверить, что Тони смог удержать Камни Бесконечности благодаря дуговому реактору, так как он потреблял энергию камней, позволяя ему щелкать пальцами. Халк был тем, кто полностью изменил оснастку Таноса, поскольку он был единственным, кто мог взять силу камня, не умирая, хотя он оставил его с постоянным повреждением. Из-за этого многие поклонники задались вопросом, как Тони смог удержать их, сказать свою знаменитую линию «Я - Железный Человек» и щелкнуть пальцами, не будучи выведенным из строя.

Линия Тони о том, что дуговой реактор способен запустить что-то большое в течение 15 минут, не совсем ключ или Железный человек предзнаменовав Эндшпиль , поскольку он имел в виду костюм «Марк I», и реактор является больше источником энергии, чем тот, который его получает. Тони был в состоянии сделать то, что он сделал, потому что нанотехнология в рукавице, которую они сделали, и та, что была в его костюме, были одинаковыми, и поэтому энергия камней передавалась в костюм, который защищал его и поддерживал его жизнь, удерживая их , Тони Старк был тем, кто должен был сделать последний снимок не только по повествовательным причинам (герой, который начал все это, был тем, кто принес окончательную жертву. И контракт Роберта Дауни-младшего был закончен), но потому что он был единственным буквально построенный для этого - и доктор Стрэндж знал это.

Хотя не исключено, что дуговой реактор сыграл в этом роль (работая с костюмом, чтобы поддержать его и защитить его сердце от силы камней), маловероятно, что это была единственная причина, по которой Тони мог владеть камнями. Доктор Стрендж, во многих возможных сценариях он видел Он, несомненно, был свидетелем того, как другие герои пытались и не смогли овладеть перчаткой и камнями, и знали, что Тони Старк / Железный Человек был единственным, у кого были ресурсы, чтобы сделать заключительную хватку, даже если цена была слишком высока.

Следующая статья
Как я встретил вашу маму Гари Блауман

Как я встретил вашу маму: в каждом эпизоде с участием Гари Блауман

В фильме «Как я встретил вашу маму» Таран Киллам много раз изображал Гари Блауман Вот каждый эпизод, который показал запоминающегося персонажа.

3125