Статьи

Невероятные вещи: все, что мы знаем о происхождении Фрозоны

Франшиза The Incredibles от Pixar в основном ориентирована на семью Парр, но Люциус Бест, он же Фрозона (Сэмюэль Л. Джексон), является одним из главных персонажей, имеющих интересное происхождение. Фрозона, давний друг Боба Парра, известного как Мистер Невероятный, и его коллега по суперинформации, появился в «Невероятных» и « Невероятных» 2 . Он стал любимым персонажем в его ограниченном экранном времени, что может заставить зрителей узнать больше о Люциусе.

Благодаря небольшим подсказкам и дополнительным материалам на DVD были раскрыты некоторые подробности о происхождении Фрозоны и ранних днях как супер. Возвращаясь назад, Люциус впервые открыл свои ледяные силы, когда ему было почти два года. Раскрытие этих сил стало неожиданностью, и спустя некоторое время он впервые оделся в белый и кристально голубой костюм и стал Фрозоном.

Как только он приступил к своим героическим обязанностям, Фрозон узнал, что он не единственный, у кого есть силы. Именно в это время он впервые встретился с мистером Невероятным. Они оба работали вместе несколько раз на протяжении многих лет, но они никогда официально не создавали супер-команду или партнерство. Одно из приключений, которое они с любовью вспоминают, связано с бароном фон Рутлессом и его «Лучом смерти», где Ратлесс начал им монолог.

Вместо того, чтобы сотрудничать с мистером Невероятным в официальном смысле, основным партнером Фрозоны был супер блейзстон , Они не только работали вместе, но и стали романтически вовлеченными, поскольку их силы, связанные со льдом и теплом, доказывают, что противоположности действительно привлекают. Однако эти отношения и партнерство длились недолго, так как вскоре сформировался любовный треугольник, когда он и Даунберст боролись за любовь Блейзстоуна. С Blazestone вне картины, Люциус в конечном итоге встретил Хани, которая позже станет его женой. Хотя Хони никогда не появлялась на экране, Пиксар разработала ее внешний вид; Мед концепт-арт был даже выпущен онлайн.

Фрозона стала довольно узнаваемой во время золотого века супергероев. Он был выбран, чтобы сниматься в непроизведенном пилоте для мультсериала Mr. Incredible and Pals . DVD для The Incredibles включает в себя пилот и трек с комментариями Люциуса и Боба. В комментарии Люциус выражает свое недовольство тем, как получился сериал - особенно потому, что он выглядит так, как будто его побелили. Но Фрозон также пытался извлечь выгоду из своей известности, пытаясь участвовать в зимних Олимпийских играх, что ему не разрешалось делать.

После Золотого века и запрета на ужины повседневная жизнь Люциуса не была исследована. Он продолжал тайно встречаться с Бобом, чтобы совершить героические действия, но не был втянут в игру супергероя, пока Синдром не атаковал Метровилль. Фрозона помог убить его и его гигантского робота и вернулся, чтобы сражаться с атакой Подрывника. Затем он также помог остановить сюжет «Заставки» и не дать ее лодке врезаться в город. Учитывая успех франшизы The Incredibles , всегда есть шанс, что мы получим больше его истории в другом фильме.

Следующая статья
Патрик Стюарт в роли Жан-Люка Пикара в «Звездном пути» следующего поколения

Пикард - не первый капитан «Звездного пути», который сказал «помолвиться»

«Заниматься» - это броская фраза, приписываемая Жан-Люку Пикарду Патрика Стюарта. Тем не менее, он был не первым капитаном «Энтерпрайза», использовавшим его в «Звездном пути».

3163