Статьи

В самой отвратительной сцене в высокой траве

В высокой детской сцене Netflix

В фильме «Высокая трава» делали все возможное, чтобы адаптировать относительно короткий рассказ в полнометражный фильм, и, хотя в нем было много элементов и персонажей, он не оставил после себя самую противоречивую (и отвратительную) сцену. Написанная Стивеном Кингом и Джо Хиллом, « В высокой траве» - это роман ужасов, первоначально опубликованный в двух частях в выпусках Esquire в июне / июле и августе 2012 года, а позднее выпущенный в формате электронных книг.

В 2018 году было объявлено, что Netflix работает над адаптацией истории с Винченцо Натали ( Сплайс ), прикрепленным как писатель и режиссер. В «Высокой траве» следуют братья и сестры Бекки и Кэл ДеМут, которые, услышав крик о помощи молодого мальчика, отправляются в обширное поле травы. Мало ли они знают, что это не нормальное поле (очень высокой) травы, и они скоро понимают, что нет никакого выхода, и трава имеет некоторые действительно жуткие эффекты на них и все вокруг них. Исходный материал включает в себя очень отвратительную сцену, которая была включена в фильм, во всей его тревожной славе.

Во время третьего акта В высокой траве Бекки пробуждает в той части поля , где древняя порода, и понимает , что она родила. Там она видит Кэла, который ухаживает за ней и что-то кормит. Когда Бекки спрашивает, что она ест, Кэл говорит, что это трава, но вскоре она понимает, что ест своего мертворожденного ребенка, и что Кэл на самом деле Росс. Ранее фильм установил, что те, кто выходит на поле, попадают в ловушку временного цикла, когда Росс показывает Кэлу все время, когда он убивал его, и что те, кто касаются камня, доведены до безумия. Причина, по которой Росс заставила Бекки съесть своего ребенка, остается открытой для интерпретации.

В высокой траве ребенок ест сцену

в оригинал В высокой траве Кэл, однако, сдается и касается скалы, заставляя его потерять свои последние кусочки здравомыслия. Таким образом, именно Кэл обманывает Бекки, чтобы она съела своего ребенка, так как она была слабой и обезвоженной, и ей нужно было вернуть силы. После осознания того, что она сделала, Кэл и Тобин говорят ей, что, если она дотронется до скалы, она увидит, что с ребенком все в порядке, поймет траву и станет ее частью, как и они. Она сдается и обнимает камень. Причина, по которой она съела своего ребенка, также не объясняется, но, учитывая, что трава и скалы доводят людей до безумия и что повсюду много мертвых тел, неудивительно, если их заставляют совершать каннибализм как часть их цикл «быть одним с травой».

Попадание в траву также возвращает персонажей обратно в примитивное состояние, и при правильном толчке (например, странная сила камня) они могут легко попасть в каннибалистические практики, независимо от того, вовлечен ли ребенок. Или это также может быть жертвой очень мощной скале, которая может контролировать траву и достаточно смелых, чтобы прикоснуться к ней. В общем, В высокой траве удалось включить эту сцену менее отвратительно, чем исходный материал, что спасло ее от (более) противоречивой.

Следующая статья

Что Rick & Morty получает право в реальной науке

Рик и Морти, возможно, не обеспокоены научной достоверностью своих идей, но вот все, что он понимает в реальной науке.

3095