Статьи

Hustlers True Story: что изменилось в фильме и что произошло дальше

Хастлеры с Дженнифер Лопес в главной роли рассказывают правдивую историю группы стриптизерш Нью-Йорка, которые начинают обманывать клиентов из своих денег, хотя и вносят некоторые изменения в реальную историю. Автор сценария и режиссер Лорен Скафарий, Hustlers заработал восторженные отзывы за его американскую историю преступности и выступление в ней.

Вокруг Лопеса уже гудит Оскар, в то время как ее коллега Констанс Ву также приветствовалась за ее поворот в фильме. Hustlers сосредоточены вокруг Дороти / Дестини (Ву) и Рамона Вега (Лопес), бывший новичок в стрип-клубе Moves , последний ветеран, который показывает ей веревки. После финансового кризиса 2008 года клуб и его работники переживают трудные времена, Дестини, Рамона и некоторые другие девушки разрабатывают схему, которая включает в себя наркотики самых богатых клиентов и кражу их денег.

Это приводит к забаве, «Волк с Уолл-стрит» - эскортная история, но она была впервые рассказана в 2015 году. Хастлеры изображают Джулию Стайлз в роли Элизабет, журналистки, которая работает над историей, и на самом деле это была статья Джессики Пресслер " The Hustlers at Scores " из журнала " Нью-Йорк" . В то время как фильм поражает многих из тех же самых ударов, Хастлерс действительно получает творческую лицензию со своей реальной историей

Самые большие изменения хастлеров в правдивой истории

Констанс У Фрэнк Уэйли и Дженнифер Лопес в Hustlers

Первое и наиболее очевидное изменение в реальной истории в Hustlers - это имена ключевых игроков: Дороти У действительно зовут Розелин Кео, а Рамона Вега Лопеса на самом деле Саманта Барбаш, хотя многое из того, что они сделали, остается тем же. Точно так же, Аннабель Лили Рейнхарт является действительно называется Карина Паскуччи, Mercedes (Кеке Палмер), скорее всего , на основе Marsi Розен, и Стайлз Элизабет Джессика Pressler, в то время как клуб переходит из Scores на перемещение. Операция, в которой потребовалось смешивание МДМА и кетамина для лечения клиентов, проходила почти так же, как в фильме, хотя с одним или двумя различиями. В Hustlers есть сцена, где они пытаются усовершенствовать рецепт и вырубить себя на кухне; на самом деле Барбаш прибил формулу до того, как Кео включил ее.

Один из многих запоминающихся сцен дельцы "является клиент , который получает немного слишком высоко, и в конечном итоге полагая , что он может летать. Он спрыгивает с крыши своего здания, думая, что сможет пробраться в бассейн, и вместо этого падает на бетон, причем девочкам приходится спешить с ним в больницу. Однако в истории нет упоминания о том, что кому-то приходилось лечь в больницу из-за того, что операция вышла из-под контроля. Точно так же, когда Дестини впервые возвращается к раздеванию, она заканчивает тем, что дает мужчине ручную работу за то, что, по ее мнению, стоит три доллара по 100 долларов, только для них это получается три доллара по 20 долларов, что также, кажется, добавление только для фильма, хотя не выходит за рамки возможного.

В « Хастлере» один из клиентов, который помогает свалить операцию, - археолог, но в реальной жизни он был кардиологом по имени Зьяд Юнан, который «потратил» 135 000 долларов за четыре посещения « Скориса» . Другой из людей, которые помогли уничтожить хастлеров, потерял свой дом в результате урагана, который в фильме превращается в пожар. Обе фигурируют в « Хастлерах» в той или иной форме, в то время как в реальной жизни было всего четыре жертвы, которые давали показания и улики полиции, что привело к арестам Кео и Барбаша. Хастлеры также ясно дают понять, что Рамона был главой операции, но статья немного грязнее в этом аспекте, предполагая, что Рози и Саманта были одинаково вовлечены в управление делами. Барбаш мог иметь много контактов и начинать дела, но именно Кео был руководителем деловой части операции и был более заинтересован в этом отношении, чем даже признает фильм.

Наконец, есть история о прибытии Ашера в стрип - клубе, который является еще одним из самых запоминающихся сцен дельцы. В фильме это экстравагантная ночь, когда все девушки в восторге от прихода Ашера в клуб, где звезда играет роль камеи, как и он сам. Неизвестно, случилась ли такая ночь или нет, но в нью-йоркской статье нет упоминаний об этом или в каких-либо других рассказах об этой истории, и Скафария сказала Vulture : «Я написал эту камею в сценарии несколько лет назад, так что факт, что это было замечательно. Наблюдать за тем, как все актеры реагируют на него, было так весело. Девчонки срывались ».

Рамона Вега J-Lo в реальной жизни

Дженнифер Лопес в Hustlers

Дженнифер Лопес из Hustlers выигрывает огромные похвалы за ее выступление в роли Рамоны Веги, но есть один человек, который не сильно любит ее: настоящая Саманта Барбаш. В то время как она была матерью-одиночкой, которая помогла запустить план по отбору денег у парней с Уолл-стрит, Барбаш отрицает, что была стриптизером, и еще в апреле она сказала The New York Post, что планирует подать в суд на STX Entertainment, продюсерскую компанию, которая стоит за фильмом , говоря: «Это моя история, на которой она зарабатывает деньги. Если она хочет сыграть меня, она должна была получить реальную историю ... Они ушли от ложной истории ... Я не был стриптизером. где [Лопес] работает на столбах и прочее - это не я ... Это клевета на характер ». Вместо этого Барбаш подчеркивает, что она была хозяйкой в Scores , а не танцовщицей, и что она была только в ней, чтобы зарабатывать деньги для нее ребёнка, и ей было безразлично, что сделали ребята с Уолл-стрит, у которых они взяли деньги. Ее дочь действительно присутствует в фильме и, по крайней мере, поначалу, является мотивирующим фактором для Рамоны, в то время как ее ребенок не совсем упоминается в статье в Нью-Йорке .

Еще одно заметное отличие - с самой Лопес. В Hustlers Несмотря на то, что стало ясно, что она старше, чем большинство других танцоров, и, как и Барбаш, выполняет для них роль наставника, также все еще очевидно, что она естественно красива и привлекательна для мужчин, которых они пытаются обмануть. В этой статье все обстоит несколько иначе: в ней говорится, что Барбаш «возможно, пересек рубикон пластической хирургии и мог отпугнуть тех, кто не привык к существам ночи».

Судьба Констанции Ву в реальной жизни

Констанс Ву и Дженнифер Лопес в Hustlers

Как и Дороти в « Хастлерах» , Рози Кео действительно жила с бабушкой и дедушкой после того, как ее оставила мать, хотя только бабушка учитывает Хастлеров . Кео, как сообщается, работал в закусочной, чтобы помочь оплатить ипотеку, и затем к нему обратился клиент, который оказался менеджером клуба джентльменов, который предложил ей прийти, если она хочет заработать больше денег, что она и сделала. Поработав там, она переехала в Манхэттен, чтобы работать в более крупных и прибыльных стрип-клубах. Фильм начинается после того, как это уже произошло. Тем не менее, в последующей статье в New York Magazine говорится, что Кео была одна с 16 лет, когда ее бабушка умерла.

Несмотря на это, большая часть истории Кео кажется точной, что имеет смысл, поскольку она была основным источником для многих из них (и, в отличие от Барбаша, полностью поддерживает Хастлеров ). У Кео есть дочь от отношений снова и снова, во многом как в фильме, из-за чего она вернулась к танцам, а затем к интригам. Однако ее отношения с Барбашем были явно менее дружескими, чем то, что мы видим в фильме. В то время как Хастлер изображает их как близких друзей, которые заботятся друг о друге, даже когда вещи рушатся, с намеком на примирение в самом конце, на самом деле это было не так тепло. В последующей статье в Нью-Йорке о Кео говорится: «У нас не было глубокой дружбы, чтобы спасти или оплакать - они просто хорошо работали вместе над чем-то, что оказалось незаконным».

Что случилось после событий хастлеров

Дженнифер Лопес в Hustlers

Хастлер заключает с каждым из главных игроков, арестованных: верный жизни, Судьба является первой, заключившей сделку о признании вины. В фильме она рассказывает об этом Рамоне лично, пара обнимается; на самом деле Барбаш услышал об этом из другого источника и просто написал Кео: « Мы слышали, что вы заключили сделку о признании вины. Удачи». Судьба / Кео признала себя виновной в нападении и воровстве, а Рамона / Барбаш признала себя виновной в заговоре, нападении и воровстве, но оба избежали тюремного заключения, в то время как Мерседес / Розен и Аннабель / Паскуччи получили выходные в тюрьме наряду с испытательным сроком.

Как уже упоминалось, Барбаш подал в суд на STX Entertainment. Она также написала книгу под названием Underscore , которая рассказывает о событиях с ее собственной точки зрения. Она также открыла медицинский курорт, который специализируется на пластической хирургии и косметических процедурах. Кео также пишет свою собственную книгу под названием «Утонченный хастлер» и снова находится в отношениях с отцом своего ребенка, который заставляет ее работать, а не постоянно расстается, но также говорит о том, чтобы делать мотивационные речи, как Джордан Бельфор. Конец Хастлера предполагал, что Дестини и Рамона воссоединятся, но Кео не видит Барбаша или кого-либо еще из клуба и не говорит с ним.

Следующая статья

Чтение Кошмара MCU Для Доктора Стрэнджа в Мультивселенной Безумия

Кошмар, как сообщается, станет злодеем Доктора Стрэнджа в Мультивселенной Безумия. Вот наши выборы для того, кого Marvel Studios должен сыграть.

3139