Новости кино

Халк Писатель надеется на будущее несовершенное кино в MCU

Marvel Comics Халк Маэстро

Легендарный автор комиксов Халка Питер Дэвид заявил, что ему очень хотелось бы увидеть, как его «Несовершенное будущее» будет адаптировано для MCU . Один из самых влиятельных писателей в истории комиксов, Дэвид особенно известен своим 12-летним пробегом « Невероятный Халк» . Это переопределило Халка для комиксов - и это оказало заметное влияние и на кинематографическую вселенную Marvel.

Тор: Рагнарок , Мстители: Бесконечная война и Мстители: эндшпиль образуют свободную трилогию внутри MCU. Они сняли концепции прямо с пробежки Дэвида, которая относилась к Брюсу Бэннеру как к человеку, страдающему множественным расстройством личности. В конце концов, Дэвид заставил две личности - Брюса Бэннера и Халка - слиться. Эта новая сущность была названа Профессор Халк , "и Мстители: Endgame адаптировал эту итерацию Халка для MCU, вплоть до идеи о том, чтобы Зеленый Голиаф носил очки.

Выступая на DragonCon 2019 (через книгу комиксов ), Дэвид подробно рассказал о том, как он рад видеть профессора Халка на большом экране. Теперь, когда MCU охватил путешествие во времени и Мультивселенную, он предположил, что фильмы могут адаптировать другую его историю для большого экрана - «Несовершенное будущее», культовую историю, в которой профессор Халк столкнулся лицом к лицу с извращенным, антиутопическим будущим, в котором испорченный Халк правил как Маэстро. « Теперь, я надеюсь, что они в конечном итоге сыграют« Будущее несовершенно », что, я думаю, будет офигенно. Думаю,« Будущее несовершенно »сделает фантастический фильм Халка ».

Комикс Marvel Future Imperfect Maestro Trophy Room

В арке «Несовершенное будущее» профессор Халк перенесся в альтернативное будущее, и он с ужасом узнал, что его будущее «я» сошло с ума в результате радиационного отравления. Называя себя Маэстро, будущий Брюс Баннер успешно покорил всю планету. Он держал трофейную комнату, заполненную памятными сувенирами, в честь его павших врагов - от щита Капитана Америки до руки Апокалипсиса, от козырька Циклопа до шлема Железного Человека. Его курировала рабыня Маэстро, пожилой Рик Джонс. Естественно, профессору Халку и маэстро не пришлось долго драться. Было бы очень интересно увидеть эту идею адаптированной для большого экрана.

У MCU нет Рика Джонса, но у Дэвида было предложение, которое могло бы занять его место. «У меня будет Черная Вдова », - объяснил он. « И Брюс заходил, чтобы увидеть и уйти,« Наташа, но ... ты мертв. Ты умер в этом мире ». И она говорила: «Нет, Клинт умер». «Дэвид предполагает, что в тот момент, когда Халк осознает, что находится в альтернативном будущем, где история пошла несколько иначе.

Какой бы захватывающей ни была эта идея, печальная правда в том, что Marvel Studios вряд ли снимет еще один посвященный фильм Халка. Universal владеет правами на распространение для Халка вот почему даже Марк Руффало считает, что не будет другого фильма Халка , Однако, несмотря на это, вполне возможно, что Marvel Studios может вместо этого выбрать адаптацию «Future Imperfect» для будущего фильма «Мстители». Считается, что контракт Марка Руффало подходит к концу - он изначально подписался только на шесть фильмов, а остался только один - это означает, что это идея, которую Marvel придется адаптировать скорее раньше, чем позже.

Следующая статья

Эксклюзив: что разработчики Gears of War рассказали об универсальном фильме

Босс студии Gears of War Род Фергюссон рассказывает, что рассказал Universal Pictures о создании фильма на основе любимой франшизы Xbox.

3190