Статьи

Как убежать с убийством представляет мать [SPOILER]

Как уйти с убийством Силуэт

Предупреждение: СПОЙЛЕРЫ ожидают премьеры фильма « Как убежать с 6-го сезона убийства ».

Как убежать с убийством вернулся в последний сезон - и премьера полна поворотов, в том числе введение матери Габриэля во плоть. Как убежать с убийством не сдерживает, когда дело доходит до больших разоблачений и фальсификаций в премьере сезона 6. Аннализ может быть или не быть мертвым к концу шоу; Микаэла узнает, что Аннализ знала своего отца (загадочный Дуайт); Лорел и Кристофер все еще отсутствуют; и Теган изображается как потенциально злодейский. Тем временем Габриэль все еще играет большую роль в сериале, и его роль, похоже, станет еще более сложной.

Габриэль был кратко представлен в 4-м сезоне « Как уйти с убийством» , записавшись в школу, прежде чем стать главным игроком в 5-м сезоне. В течение прошлого сезона выяснилось, что он, как и все остальные в Мидлтоне, связан Проанализировать. Габриэль на самом деле сын Сэма от первого брака, и его намеренно перевели в Мидлтон, чтобы узнать, что он может узнать о Сэме и Аннализе. Кроме того, ФБР шантажировало его, угрожая подставить его мать, Вивиан, за убийство ее бывшего парня, если он не выкопает грязь на Аннализе. И в то время как все это происходит, Габриэль и Микаэла также завели отношения, хотя, похоже, к концу сезона они уже выходили из строя, поскольку Микаэла понимает, что не может рассказать ему обо всех убийствах и преступной деятельности, которые Китинг Экипаж был до.

В шестой премьере фильма « Как уйти с убийством » «Скажи« до свидания »» Габриэлю все становится еще сложнее - хотя для большей части эпизода кажется, что на самом деле все идет ему на пользу. Габриэль и Микаэла решают дать реальный шанс вещам (хотя с угрозой кастрации, если он оставит ее без объяснения причин), и после того, как они хорошо проведут время вместе, ему позвонит его мать. Когда он беседует с ней, камера перемещается к женщине, сидящей в машине возле его здания, показывая мать Габриэля, Вивиан, которая, как видно, шпионит за своим сыном через окно. После разговора Вивиан увидела, что она распаковывает вещи в том, что похоже на номер в отеле, включая коробку, в которой находится одна из картотек Сэма (которая кладется в шкаф). В это время Вивиан получает сообщение со скрытого номера, в котором говорится, что Annalize вернулся.

Несмотря на то, что Вивиан кажется захватывающей, происходят самые разные подозрительные вещи. С одной стороны, Вивиан не должна была знать, что Габриэль был в Мидлтоне, и она специально спрашивает его о UVA по телефону. Что означает, что он лжет ей, и она это знает - но как? И почему она не говорит своему сыну о переезде в Мидлтон? Кроме того, у нее явно больше шансов, чем просто узнать, что Габриэль лгал и приходил повидаться с ним; обувная коробка с (предположительно украденными) файлами пациента от Сэма? Сообщение о Annalize? У Вивана, похоже, разворачивается коварный план, который наверняка будет изучен в оставшейся части 6-го сезона « Как уйти с убийством» .

Что означает прибытие Вивиан в финальный сезон, неясно, но есть много возможностей. Она все еще может стрелять на Аннализу как на другую женщину, которая разорвала ее брак. И если это так, то это потенциально файл Аннализ, который Вивиан спрятала. Когда ФБР не удалось получить то, что они хотели от Габриэля, кто-то из агентства мог бы решить шантажировать Вивиан напрямую. Только время покажет - и с матерями и детьми в центре этой серии с самого начала, ясно, что внезапное появление Вивиан станет важной частью 6-го сезона « Как уйти с убийством» .

Следующая статья
Кевин Фейдж Marvel Studios 10-летнее фото

Кто мог заменить Кевина Фейджа в качестве главы Marvel Studios

Если бы Кевин Фейдж покинул Marvel Studios для Lucasfilm для работы над «Звездными войнами», кто бы стал новым главой кинематографической вселенной Marvel?

3116