Статьи

Кто лучший персонаж HBO? Почему, очевидно, проволока Омар

HBO был домом для ряда величайших персонажей телевидения за последние 20 лет или около того, но никто не лучше, чем Омар Литтл из The Wire . Изображенный Майклом К. Уильямсом на протяжении всех пяти сезонов, Омар был не просто самым очаровательным персонажем The Wire , но и тем, кто был - и все еще - более велик, чем кто-либо другой, кто получил HBO, и, возможно, телевидение в целом.

Кабельное оборудование недавно начало большую дискуссию, когда они попросили фанатов в Твиттере назвать три лучших величайшие персонажи ГБО с некоторыми неожиданностями среди популярных ответов, среди которых были Тони Сопрано, Игра престолов Тирион и Серсея Ланнистер, Дедвуд Аль Суаренген и Обуздать свой энтузиазм Ларри Дэвид. Все эти и многие другие являются отличными персонажами HBO, но они не совсем соответствуют широте качеств, которыми обладал Омар Литтл из The Wire .

Впервые представленный в «Покупках», третий эпизод Провод В первом сезоне Омар сразу же становится одним из самых сложных персонажей в сериале, полном их. Парень, он задирает, но грабит у торговцев наркотиками; он черный человек, который преступник, и все же он также гей и влюблен. Предполагается, что мы с сочувствием относимся к Омару, потому что он явно не ужасный человек, но в то же время он преследует улицы Балтимора, как бугмен, преследующий гангстеров с обрезанным дробовиком, частые вопли «Омар, приходи!» и знакомая мелодия «Фермер в Dell», акцентирующая его различные появления. Он безжалостный убийца и человек с четким моральным кодексом и компасом. Он продукт игры и противоречие с ней. Уильямс мгновенно притягивает к себе внимание, запечатлевает нюансы персонажа и содержит призыв, который ни разу не прошел за пять лет.

Омар Проволочная сцена смерти

Провод был полон памятных персонажей который чувствовал себя настоящим человеком, таков дар Дэвида Саймона, но Омар был другим. Он был подлинным, но в то же время совершенно уникальным, и еще никогда не было другой фигуры ГБО, похожей на него; он персонаж, который бросает вызов типу. Даже такой человек, как Тони Сопрано , выдающийся эпос о человеке, которым он является, теперь чувствует себя, если не нормально, то, по крайней мере, выполнимо в сферах телевидения, таким образом, что это не относится и до сих пор не в полной мере относится к Омару. В The Wire не было персонажа, который мог бы предложить смесь острых ощущений и трагедий, как это сделал Омар Литтл, и это простирается по всему бэк-каталогу HBO.

С его узнаваемым лицевым шрамом и длинным списком тел позади него, Омар рисует угрожающую фигуру. Но он также определен своей любовью и заботой о других, а не только о себе. Замечательный факт - иметь персонажа, который может переключаться между тем, чтобы быть настолько откровенным и бессердечным, который может меняться от нежности к ярости, когда у него наступает момент. Для того, чтобы быть в состоянии сделать это в течение пяти лет, быть частью самых захватывающих сюжетных линий, и упакован в персонаж, столь же сложный, как любой видел до или после, Wir e's Omar Little выступает как величайший персонаж HBO . Если вы придете к королю, вам лучше не скучать.

Следующая статья
Рэмбо Backstory Сильвестр Сталлоне Последняя кровь

Трагическая предыстория Джона Рэмбо (и как персонаж изменился со временем)

Джон Рэмбо не типичный герой боевика; Измученный ветеран войны Сильвестра Сталлоне хочет, чтобы его страна любила его так же сильно, как и он.

3161