Статьи

Теория Хэллоуина: Лори умирает, так что может быть новый герой Строде

Воссоединение Лори Строде с Майклом Майерсом, возможно, было в фокусе Хэллоуина 2018 года, но она, возможно, не доживет до конца бойни. Убив Лори, появится новый герой с Аллисоном, самым молодым Строде. Джейми Ли Кертис повторила свою роль Лори в фильме Дэвида Гордона Грина, который послужил прямым продолжением оригинального Хэллоуина 1978 года. Сиквел заметно перекодировал все другие продолжения франшизы, прокладывая путь для нового поколения сказки. История маскируемой угрозы будет продолжена с Halloween Kills в 2020 году и Halloween Ends в 2021 году.

Вернув ведущую звезду Хэллоуин Джона Карпентера она открыла дверь в дальнейшую жизнь Лори, представив ее дочь Карен (Джуди Грир) и внучку Аллисон (Энди Матичак). ПТСР Лори в конечном итоге изолировала остальную часть ее семьи, поскольку она провела десятилетия, готовясь к возвращению Майкла. Образ жизни обострил ее отношения с Карен и Эллисон, но обучение окупилось. Лори доказала, что пугающий человек по-прежнему представлял собой жизнеспособную угрозу в ее жизни, и она защищала остальных женщин Строде в этом процессе.

Когда Майкл Майерс вырвался на свободу и вернулся в Хэддонфилд, Лори лично вынудил Карен укрыться в ее укрепленном доме. Лори провела время, тренируя Карен в детстве, но Эллисон, с другой стороны, была немного более защищенной, когда дело дошло до истории ее бабушки. Она была быстро брошена в последнее неистовство Майкла, но сумела избежать его хватки, чтобы добраться до дома ее бабушки. После того, как три женщины Строде победили своего нападавшего, поймав его в горящем доме, было замечено, что Аллисон сжимал нож Майкла, когда они были в безопасности. Многие зрители думали, что это была подсказка, указывающая на то, что Аллисон возьмет на себя роль убийцы в возможных продолжениях. Во всяком случае, значение ножа должно было показать, что Эллисон взял под контроль ситуацию и станет новым героем франшизы. Но при этом Лори должна была бы умереть .

Лори и Эллисон Строде в Хэллоуин

Это был очень смелый из Blumhouse, чтобы объявить Два запланированных продолжения Хэллоуина , Halloween Kills послужит промежуточным фильмом современной истории. Чтобы заинтересовать зрителей в Хэллоуин в следующем году, повествование должно будет подготовить что-то большое перед финальной разборкой. Самым шокирующим вариантом, который могла бы взять франшиза, было бы убийство Лори, чтобы освободить место главному герою с наименьшим опытом - Эллисон. Было бы определенно интересно увидеть, как Аллисон возглавит два продолжения. Конечно, если Лори умрет, это, скорее всего, будет какая-то жертва.

Это могло бы удручить историю, если бы Майкл Майерс умер в Хэллоуин, чтобы назначить собственную внучку Лори следующим убийцей. Такие франшизы, как « Пятница, 13-е» и « Крик» , уже пробовали подобные сюжетные линии убийц-подражателей, но Хэллоуин процветает, когда придерживается основ. Франшиза всегда была о добре, а не о зле, и это должно закончиться таким образом Строде в качестве главного героя.

Эллисон, возможно, не имела большого опыта в борьбе с садистским убийцей, таким как Майкл Майерс, но она выросла в другом поколении, чем ее бабушка. Даже ее подруга Дейв (Майлз Роббинс) в начале Хэллоуина упомянула, что в мире происходят худшие вещи по сравнению с убийством нескольких нянь. Поколение Эллисон уже более подготовлено к насилию, поэтому она может столкнуться с Майклом с другим мышлением. Это может привести к более свежему взгляду на жанр слэшера с точки зрения социальных комментариев. Для любимой финальной девушки жанра было бы блестящим способом передать факел новому поколению.

Следующая статья
Политик, сезон 1, окончание объяснено

Конец 1-го сезона политика

Финал сезона 1 в «Политикане» прыгает вперед во времени и создает новую задачу для Пэйтон Хобарт на пути к президентству.

3146