Статьи

Конец Объясненного Окончания Хэллоуина 6's "Продюсерский" Объясненный

Хэллоуин 6 Продюсерский крой

У Хэллоуина 6: у Проклятия Майкла Майерса есть альтернативное окончание продюсера, которое было очень трудно найти в течение многих лет. Хэллоуин Джона Карпентера был только началом того, что станет одной из самых прибыльных франшиз ужасов, состоящей из 11 фильмов (включая римейки Роба Зомби и перезагрузку Дэвида Гордона Грина) и распространяющихся на другие медиа, такие как романы, комиксы и видео игра. Но, как и во многих других франшиз в киноиндустрии, не все фильмы были приняты хорошо.

Первый Хэллоуин фильм вместе с 2018 Хэллоуин перезагрузка / продолжение это те, кто получил признание критиков, но остальным не повезло. Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса это одно из продолжений, которое было подвергнуто критике больше всего, в основном за его замысловатый сюжет, отсутствие ожидания и чрезмерное использование клише. Тем не менее, театральная версия не была оригинальной идеей создателей, и режиссерская версия показывает, что то, что они изначально снимали, сильно отличалось от конечного продукта.

Пресловутый продюсер Halloween 6 (иногда называемый Halloween 666 ) был рабочим отпечатком оригинального фильма, и в течение многих лет поклонники восстанавливали его элементы, превращая его в бутлеги, которые все еще можно найти в Интернете. Официальная версия была наконец выпущена в 2014 году, и она содержит почти 70 минут дополнительных кадров, включая другой финал. В театральной постановке Майкл Майерс поворачивается против культа и убивает доктора Винна и его сотрудников перед тем, как преследовать Томми, Кара, Дэнни и ребенка Стивена. Доктор Лумис помогает Каре и детям убежать, пока Томми вводит Майкла с едкой жидкостью и бьет его свинцовой трубкой. Томми, Кара, Дэнни и Стивен покидают Рощу Смита, а Лумис остается, поскольку у него «незаконченное дело». Сзади внутри Майкл на полу, а на заднем плане слышны крики Лумиса.

Halloween 6 Продюсерский финал

Хэллоуин 6 Крой продюсера полностью меняет это окончание. В нем Томми помогает Каре, Дэнни и Стивену сбежать из Винна и остальной части культа во время одного из их ритуалов, и Майкл идет за ними. Лумис помогает Каре, Дэнни и Стивену (так же, как в театральной постановке), а Томми остается позади, чтобы положить круг камней (и немного его крови) на землю. Майкл хватает его за горло, и Томми говорит: « Самайн », останавливая Майкла и давая ему шанс сбежать - потому что « сила рун остановила его ». Лумис возвращается и находит Майкла, лежащего на земле, снимает маску и обнаруживает, что это доктор Винн, что означает, что Майкл сбежал (снова). Символ Торна появляется на руке Лумиса, что делает его новым лидером культа. Это окончание было сделано для того, чтобы будущие продолжения могли продолжать включать Доктор Лумис , но после смерти Дональда Плезенса (и негативных реакций во время тестового показа) окончание было изменено, чтобы показать уважение к актеру и персонажу.

Финал продюсера Хэллоуина 6 имеет большее влияние, чем театральный, благодаря остальной части добавленного материала, который расширяет знания культа Торна. В то время как добавление культа и проклятия в качестве причины злой натуры Майкла Майерса не является любимым ходом фанатов во франшизе, сокращение продюсера Хэллоуина 6 придает ему больше смысла, и если эта версия останется, общий прием фильм, вероятно, был бы другим.

Следующая статья
Крик Призрак и Рэнди Микс

Крик: все правила Рэнди Микс объяснены (и как они нарушены)

Рэнди Микс был не просто лучшим другом Сидни Прескотта в сериале «Крик», так как он также поставил правила для фильмов ужасов. Давайте взглянем.

3130