Новости кино

Хэллоуин убивает начинает сниматься позже на этой неделе

Майкл Майерс в Хэллоуин 2018

Halloween Kills от Blumhouse официально начнут производство на этой неделе в Уилмингтоне, штат Северная Каролина. Фильм является одним из два запланированных продолжения Хэллоуина до перезагрузки Blumhouse в 2018 году, которая проигнорировала что-нибудь после оригинальной классики Джона Карпентера 1978 года. Halloween Kills, оказывается, также является своего рода воссоединением, так как несколько персонажей из оригинального фильма собираются вернуться. Направленный Дэвидом Гордоном Грином, Хэллоуин был огромным успехом критически и финансово. Это будет второй выходной в октябре. Фильм был снят через 40 лет после оригинала и следовал за возвращающейся Лори Строде, которая страдала от ПТСР. Джейми Ли Кертис повторила свою роль как культовая героиня и противостояла ее мучителю, чтобы положить конец его господству террора.

Однако с успехом фильма 2018 года кажется, что Майкл Майерс не может быть остановлен. И со всеми, кроме визуальных доказательств, можно с уверенностью предположить, что Майкл выжил в последнем фильме. Лори не будет одна на этот раз, так как Кайл Ричардс будет повторять свою роль Линдси Уоллес и Энтони Майкл Холл сыграет Томми Дойла , Направление истории в Halloween Kills и Halloween Ends пока не объявлено, но Haddonfield снова станет игровой площадкой Майкла. Недавно новостная станция в Уилмингтоне сообщила, что производство начнется в конце этой недели.

Согласно WECT , Halloween Kills начнет снимать сцены в этот четверг в Уилмингтоне, штат Северная Каролина. Это происходит из заявления о выдаче разрешения на съемку, которое было выпущено городом, и в нем упоминается, что диалог для освещения новостей будет снят в этом районе. Теперь упоминание о съемке новостей может указывать на то, что Halloween Kills начнут с того места, где остановился фильм 2018 года. Однако это не означает, что весь фильм будет установлен сразу после последней записи, но, надеюсь, это направление, в котором он движется.

Конец Хэллоуина Блумхауса видел, как дом Лори загорелся, но Майкл каким-то образом сумел сбежать. Теперь целью этого фильма было вернуться к корням сериала и устранить любые мотивы для Майкла. Решение игнорировать продолжение после того, как оригинал Карпентера удалил родственная связь между Лори и Майклом так как это не было введено до Хэллоуина 2 в 1981 году. Фильм 2018 года хотел рассказать повествование о том, что Лори вернула себе контроль над своей жизнью, потому что, по ее мнению, Майкл был камнем преткновения, от которого она не могла двигаться дальше. Чтобы уважать то, что было сделано ранее, постановка Halloween Kills и даже Halloween Ends в ту же ночь, что и предыдущий фильм, позволила бы этим двум продолжениям работать как продолжение незаконченного дела между Майклом и Лори.

С началом производства, которое должно начаться позднее на этой неделе, фанаты должны ожидать появления в сети нескольких изображений. Майкл и Лори, по-видимому, будут сражаться до смерти, пока эта новая трилогия не закончится, но кто оставит ее в живых, останется за командой писателей. Был долгий период, когда казалось, что франшиза никогда не выпустит еще один фильм, но Хэллоуин 2018 года доказал, что это все еще большая касса рисовать. Майкл Майерс никуда не денется, по крайней мере, еще два года, так как у фанатов все еще есть « Хэллоуин-концовки», которые с нетерпением ждут, когда « Хеллоуин Киллс» прибудет в кинотеатры.

Следующая статья
Билл Хейдер и Джеймс Рэнсоне в IT главе 2

Стивен Кинг поддерживает замену главы II IT на Ричи Тозье

Стивен Кинг говорит, что он поддерживает изменения, которые IT-глава делает в Ричи Тозье (Билл Хейдер), признавая, что это не было частью его оригинального романа.

3147