Статьи

Все подсказки к хорошему месту Большой поворот сезона 4

Тед Дэнсон в роли Майкла Кристен Белл в роли Элеоноры и Д'Арси Карден в роли Джанет The Good Place

Хорошее место подало еще один классический поворот в четвертом и последнем сезоне, но подсказки были на виду все время. Только что из дразнившего на прошлой неделе дразнившего, что таинственная фигура направлялась в экспериментальный район, команда Team Cockroach пыталась разрешить кризис Magic Pictionary, когда зазвонили тревожные колокола. Спеша на вокзал, зловещим новичком оказалось Гленн, а не версия Майкла, как было широко предсказано. Тем не менее, обрушившийся демон пришел с такими же плохими новостями: среди них был предатель.

Неожиданно Джейсон понял, что его заменила Майкла, а не Майкл. Проницательный вывод Джейсона произошел в результате Bad Janet (который изображал из себя их Джанет ) забыть ее " не девушка " отказ от ответственности, когда помечены как таковые. В то время как некоторые могли задаться вопросом, как Джейсон, из всех людей, мог понять это, это было фактически опытно посеяно несколько эпизодов назад. Хотя Джейсон и был глупым, он часто оказывался способным завоевать популярность. В этом случае, после нескольких сезонов необходимости исправления, Джейсон начал использовать такие термины, как « не девушка », когда ссылался на Джанет. Таким образом, для него было разумно замечать ошибку Бад Джанет.

Есть также ряд других показателей, относящихся к повороту. Для начала Джанет в последнее время выглядела намного злее. Хотя это было объяснено изнурительной рабочей нагрузкой, это проявилось несколькими способами. В частности, она призвала Тахани нанести удар Джону по сплетням-колонистам - что, как доказано, когда последний назначенный диверсант Шона, Крис, продолжал буйствовать по окрестностям, явно является плохой тактикой. Точно так же любимый метод пыток Bad Place - это крутить тело до тех пор, пока его части не оторвутся. Когда Джанет пришлось отложить Чиди Анагонье Создание лошади Франкенштейна, они показали, что они использовали подобный, излишне гротескный метод - особенно учитывая, что Майкл ранее показал, что они могли просто взорвать такие вещи из существования. И если говорить о взрыве, то детектор лжи, который Джанет сделала удобно, сработала, чтобы взорвать информатора Бад Плейс, Гленна.

Двойной агент Джанет также привел группу к сомнению в лидерстве Элеоноры и потратил много времени, потворствуя Бренту Норуолку , до такой степени, что ему было позволено напиться до безобразия во время игры Magic Pictionary. Опять же, в то время, это было изображено как неудобство для Джанет. Тем не менее, с Брентом, очень похожим на Шона и их любимых повелителей демонов, становится все более логичным, что Поддельная Джанет подсознательно наклоняется к нему ближе, чем кто-либо еще. Четный Дерек и Минди Секс-игрушки дают некоторую подсказку. Когда все (даже Майкл) опасались их трогать, некоторые из них необъяснимым образом во время эпизода пробились к столу в гостиной. Учитывая склонности Плохого Места, это могло быть только Плохой Джанет, которая двигала их - вероятно, чтобы иметь что-то большее в соответствии с их чувствительностью, чем цветы, чтобы смотреть на.

Поклонники могут по-прежнему беспокоиться о том, является ли Майкл шпионом или нет, тем более что он теперь, по сути, уводит Джейсона от остальной части группы и плохое место , Учитывая тот факт, что видимость замены Майкла казалась идеальной красной сельдью, скрывающей правду фактической замены Джанет, однако, это, вероятно, не тот случай. Тем не менее, учитывая склонность сериала к удивлению, фанаты никогда не могут сказать никогда. Как бы то ни было, нельзя отрицать, как блестяще авторы сериала посеяли эти последние показы. И все узнают достаточно скоро - правду о Майкле и о том, как Джейсон справляется со спасением настоящей Джанет, - когда «Плохое место» продолжается.

Следующая статья
Розамунд Пайк в Gone Girl

Gone Girl 2: почему сиквел может случиться

Оригинальный фильм был основан на известном романе, но возможна ли «Унесенная девочка 2»? Фильм был выпущен в 2014 году и режиссер Дэвид Финчер.

3103