Новости кино

Бомбы щегол с открытием в 2,6 миллиона долларов

Николь Кидман и Ансель Элгорт в Щегол

Щегол взорвал бомбу во время первого уик-энда в кассах, заработав только 2,6 миллиона долларов внутри страны. Осенний сезон фильмов вызывает несколько новых титулов, борющихся за место в гонке Оскар со многими из них показывают на главных фестивалях, которые имеют место в это время года. Был момент, когда Goldfinch можно было рассматривать в качестве возможного претендента, основываясь на исходном материале, выигравшем Пулитцеровскую премию. Одна из причин, по которой Ансель Элгорт присоединился к проекту после Baby Baby, заключалась в том, что он хотел взять на себя что-то престижное после хедлайнера Эдгара Райта.

К сожалению, Щегол был одним из неудачников фестивального сезона. Премьера на международном кинофестивале в Торонто за несколько дней до театрального поклона, фильм был подвергнут критике . Дебютировав через неделю после ужаса, разгромившего вторую главу ИТ-отдела, и в тот же день, когда прорыв ударил Хастлеров , не ожидалось, что Щегол будет шуметь в кассе. По оценкам, Goldfinch заработал менее 10 миллионов долларов за первые три дня, а фактическая цифра была очень низкой.

По данным кассовых сборов Mojo , Goldfinch занял восьмое место на этих выходных, имея всего 2,6 млн долларов внутри страны (по всему миру - 3,6 млн долларов). Это было определенно омрачено его громкой конкуренцией, с вышеупомянутой Главой IT (40,7 млн. Долл. США) и Hustlers (33,2 млн. Долл. США).

Постер фильма «Щегол 2019»

Само собой разумеется, что сарафанное радио сыграло значительную роль в бомбардировке Щеголя . В настоящее время фильм стоит только на 25% на Гнилых Помидорах, резко контрастируя с некоторыми другими играющими фильмами. Обзоры указывали на подход режиссера Джона Кроули и писателя Питера Страугана к сложной книге, которая разбавила несколько элементов и попыталась втиснуть слишком много в фильм продолжительностью 2,5 часа. Отличная кинематография от Роджера Дикинса может зайти так далеко, и многие остались разочарованы тем, что мог предложить Щегол . С другой стороны, Hustlers хвалили как веселую и энергичную драму ограбления (это получает Оскара, чтобы загрузить), таким образом, выбор был легок для случайных зрителей кино в эти выходные.

Слабая работа Goldfinch - это последняя ошибка для WB, студии, у которой не было лучшего коммерческого года. Вторая глава IT немного смягчает удар, но WB, очевидно, надеялся на лучший результат, чем этот. Щегол пойдет как осечка, потому что практически невозможно получить прибыль (даже с производственным бюджетом в 45 миллионов долларов). К счастью для WB, у них есть Джокер в пути. Предполагается, что этот фильм, который выиграл «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале, побьет рекорды кассовых сборов в октябре , поэтому у ВБ всего несколько недель до победы .

Следующая статья

«Охотники за привидениями» Эрни Хадсон рассказывает о съемках сиквела в костюмах

Оригинальный актер «Охотников за привидениями» Эрни Хадсон показывает в онлайн-видеообращении, что в настоящее время он снимает сцены для предстоящего продолжения Джейсона Рейтмана.

3142