Статьи

Теория: Конг борется с Годзиллой, чтобы стать новой альфой

Годзилла против Конг Теория

Годзилла против Конга покажет долгожданную схватку между Королем Монстров и Королем Острова Черепа, и у нас есть теория о том, почему они сражаются. В то время как предстоящая битва Годзиллы с Кинг-Конгом была прямо в Годзилле: король монстров , конкретная причина для двух противостояния не была дана. Одна из возможных причин, по которой двое сражаются, заключается в том, что Конг будет пытаться бросить вызов Годзилле, пытаясь занять свое место в качестве новой альфы.

Направленный Адамом Вингардом и написанный Терри Росио, четвертый выпуск в Legendary's MonsterVerse, выпущенный в марте 2020 года. Часть актерского состава из Годзиллы: Король монстров возвращается для Годзиллы против Конга , включая Милли Бобби Браун в роли Мэдисон Рассел, Кайл Чендлер в роли доктора Марка Рассела и Чжан Цзыи в роли доктора Чена. Новый фильм ставит Годзиллу и Конга на путь столкновений, который перерастет в «захватывающую битву на века», в которой участвуют Монарх и их миссия, чтобы выяснить происхождение Титанов.

Годзилла против Конга будет первым кроссовером между двумя объектами после фильма Тохо 1962 года « Король Конг против Годзиллы» . Фанаты Годзиллы и Кинг-Конга уже давно оспаривают результаты их первой встречи по ряду причин, но режиссер Адам Вингард обещает, что Годзилла против Конга будет иметь окончательного победителя , Почему эти двое будут сражаться, еще предстоит определить, но в Годзилле есть подсказки : «Король монстров» .

Годзилла - альфа после короля монстров

Годзилла сражается с Гидорой на Годзилле 2 Китайский плакат

Важная тема, присутствующая во всем Годзилле: «Король монстров» - это идея иерархии животных, где титаны проявляют почтение к тем, кто сильнее их. Титан, который является самым сильным в группе, признается его подчиненными как альфа или хищник вершины. В Godzilla: King of the Monsters этот титул открыто оспаривается древними соперниками Годзиллой и королем Гидорой.

В кино, Король гидора временно взял титул альфа после умения победить Родан , Испустив рев, король Гидора сумел разбудить всех остальных Титанов, которые признали его альфой. Его правлению над другими Титанами противостоял Годзилла, который сражался с ним три раза в течение фильма. В их заключительном противостоянии оба монстра были приведены в действие внешними источниками энергии. После героической жертвы от Мотры Годзилле удалось убить короля Гидору. После битвы Родан поклонился Годзилле, чтобы признать его новым Царем Монстров. Другие Титаны в окрестностях последовали его примеру.

Это означает, что Годзилла теперь альфа и лидер монстров. Как и Гидора до их последней битвы, Годзилла теперь контролирует Титанов. Несмотря на это, тот факт, что Годзилла победил царя Гидору однажды, указывает на то, что Годзилла был первым Королем Монстров и что Годзилла просто уничтожил «Лживого короля», который в первую очередь украл корону, которая ему никогда не принадлежала.

Король монстров Кредиты показывает титанов, мигрирующих на остров черепа

титры Годзиллы: короля монстров раскрыть несколько газетных вырезок, которые проливают свет на непосредственные последствия битвы Годзиллы с царем Гидорой. В некоторых из этих вырезок намеки на сюжет « Годзилла против Конга», в котором названы Конг и Остров Черепа. В одной статье они даже сравниваются с заголовком «Что такое Царь и Бог?». Другие показывают, что Титанов тянет к Острову Черепа, но в этих вырезках конкретно не упоминается, какие монстры находятся на пути или почему.

Похоже, что Теория Гарета Брука «Полая Земля» из Конга: Остров Черепа - ключ к пониманию того, что происходит на Острове Черепа вслед за Годзиллой против Конга . Теория Брукса, которая была подтверждена в «Короле монстров», означает, что Титаны могут жить и путешествовать в туннелях, которые существуют глубоко под землей. Остров Черепа является одним из ворот в Полую Землю, а также причиной большей части конфликта в Конге: Остров Черепа . В фильме Сканирующие Черепа будут использовать эти ворота, чтобы сбежать на поверхность. Конг, самозваный защитник острова, взял на себя ответственность остановить их.

Если Титаны направляются в Остров Черепа через Полую Землю может начаться еще одно сражение между Титанами. Такой бой предположительно привлек бы внимание Годзиллы, который мог последовать за Титанами к Острову Черепа, чтобы проверить источник беспорядков.

Будет ли Kong Challenge Godzilla для короны?

Остров черепа Конга - китайский плакат

Даже если бы появилась возможность, Конг хочет сразиться с Годзиллой ? Следует отметить, что Конг не был среди многих Титанов, которые ответили на вызов Короля Гидоры в Годзиллу: Король Монстров . Возможным объяснением этого является то, что Конг решил проигнорировать призыв, потому что он не считал Гидору альфой. Он мог принять такое же отношение к своему преемнику, Годзилле.

Если Годзилла прибудет на Остров Черепа, значит, Конг будет смотреть на Годзиллу как злоумышленник в своем доме. Одного этого было бы достаточно для двух титанов, чтобы обмениваться ударами. Однако настройка их вскрытия может быть более сложной, чем эта. На Острове Черепа Конг - по сути альфа, и поэтому он ожидает, что с ним будут обращаться так же. Гигантская горилла превосходит другие существа, которые существуют на острове, и это факт, о котором Конг наверняка знает.

Тем не менее, Конг не является доминирующим хищником за пределами острова Черепа. Конг может возразить, если новоприбывшие, такие как Титаны, дразнят в титры Годзиллы: короля монстров Считайте другого монстра своим королем. Конг может исправить это, пытаясь победить Годзиллу и получить свой титул. Если бы Конг принял на себя мантию альфы, Родан и другие должны были бы ответить ему вместо этого. Для Конга это был бы способ правления всеми Титанами, выпущенными на его территорию. Конечно, события Годзиллы и Короля Монстров являются доказательством того, что победить Годзиллу будет непросто.

Следующая статья
финал сезона 3

Конец 3 сезона BoJack всадника является самым душераздирающим шоу

BoJack Horseman известен своими ударами, но окончание сезона 3 было самым разрушительным. Вот что сделало его таким душераздирающим.

3137