Статьи

MonsterVerse: Конг все еще растет (для борьбы с Годзиллой)

Конг и Годзилла, король монстров искусства

Нет сомнений в существенной разнице в высоте между Годзиллой и Кинг-Конгом, но разрыв между ними может сократиться к тому времени, когда два Титана столкнутся в Годзилле против Конга . Направленный Адамом Вингардом, четвертый выпуск в MonsterVerse покажет эпическую битву между Королем Монстров и Королем Острова Черепа, поскольку Монарх исследует происхождение Титанов .

Хотя это их первая встреча MonsterVerse, это не первый раз, когда Годзилла и Конг сражались. Фильм Toho « Кинг-Конг против Годзиллы» 1962 года ознаменовал их первую и единственную битву. Уже тогда Конг был традиционно меньше, чем икона японской поп-культуры. Тохо пришлось внести некоторые существенные изменения, чтобы Конг мог сражаться на уровне Годзиллы. Конгу также была дана новая власть, и его размер значительно увеличился, что позволило им двинуться с ног до головы. В противном случае Годзилла бы легко затмил Кинг-Конга.

Подобное изменение размера ожидается для Годзиллы против Конга , и Годзилла уже предвосхитил это : директор King of the Monsters Майкл Догерти, который указал, что Конг был просто подростком в 2017 году в Конге: Остров Черепа , а это значит, что у него еще есть чем заняться. На плакате « Годзилла против Конга» (через Гормару ) изображен Конг с бородой, что свидетельствует о том, сколько он постарел (и вырос в размерах) с момента его последнего появления в MonsterVerse.

Годзилла против Кинг-Конга, разрушающего здание

Так почему же Конг намного меньше Годзиллы? Часть причины связана с человеческим элементом характера. Размер Конга позволяет ему общаться с людьми так, как Годзилла никогда не смог Конг способен держать женщину в ладони. Кроме того, Конг изначально не был предназначен для драматического противостояния с таким огромным монстром, как Годзилла. Если бы Конг был намного больше, никогда бы не было той легендарной сцены, где он масштабировал Эмпайр Стейт Билдинг. Несмотря на это, традиционно более низкий рост Кинга должен будет измениться, чтобы у него был шанс против Годзиллы.

В Конге: Остров Черепа , Титан был ростом в 104 фута, что чуть больше четверти его противника. В короле монстров , Годзилла 393 фута Таким образом, если бы эти двое воевали в 1970-х годах, Годзилла возвышался бы над Конгом, как взрослый для маленького ребенка. Еще неизвестно, насколько большим будет Конг, когда он вернется, и будет ли этого достаточно. Кажется маловероятным, что Конг сможет вырасти еще на 300 футов в период между 1973 и 2020 годами, поэтому некоторый размерный разрыв все еще может присутствовать.

Следующая статья
Хоакин Феникс в роли Артура Флека и Зази Битц в роли Софи в Джокере

Все в джокере нереально

Когда долгожданный фильм «Джокер», наконец, появится в кинотеатрах, зрителям остается только задуматься, сколько именно из того, что они увидели, действительно произошло.

3131