Статьи

Пылающий Годзилла короля монстров с классным пасхальным яйцом Мотры

Пылающий Годзилла и Мотра в Короле Монстров

Годзилла: король монстров тихо включил в себя невероятное Mothra Пасхальное яйцо в финальной схватке между Годзиллой и Король гидора ближе к концу фильма. Крылья Мотры могут быть кратко замечены, когда Годзилла раскрывает свою полную силу своему древнему конкуренту.

Режиссер Майк Догерти, Годзилла: Король монстров поднимает ставки для Годзиллы в третьем выпуске MonsterVerse. На этот раз Годзилле бросают вызов хищник-соперник и старый враг, король Гидора. Гидора проснулась от долгого сна после того, как группа экотеррористов взяла в руки технологию, называемую Orca , Два более классических монстра Тохо, Родан и Мотра, также получить шанс присоединиться к бою, с Мотрой на стороне человечества и Годзиллой, и Роданом на стороне трехглавого монстра.

Будучи ужасно обожженным Роданом, Мотра отдает свою жизнь, чтобы помочь тяжело раненному Годзилле. После того, как жизненные энергии Мотры перетекают в Годзиллу , тело Годзиллы претерпевает потрясающую трансформацию. Приняв огненную форму, которая получила прозвище «Пылающая Годзилла», он возобновляет бой с Гидорой. Его тело испускает гигантский красный взрыв, называемый атомным пульсом, который опустошает короля Гидору. Несмотря на то, что фанаты с орлиными глазами, возможно, уже заметили во время просмотра театральной версии, одна из специальных функций, включенных в выпуск домашнего видео Godzilla: King of the Monsters , «Godzilla 2.0», привлекает внимание к этой сцене и раскрывает хитро вставленную Мотра пасхальное яйцо.

Атомный импульс Годзиллы содержит рисунок крыльев Мотры. Кроме того, звуковые эффекты, которые сопровождают атомный импульс, любопытно совпадают со звуком крика Мотры. Крик Мотры и рисунок ее крыльев в последней атаке Годзиллы символизируют важность жертвы Мотры. Фильм также рассказывает зрителям о том, что, когда Годзилла добивает царя Гидору своими атомными импульсами, Мотра, по-своему, тоже помогает. Но ее жертва не означает, что она не может вернуться в будущем фильме, поскольку перерождение является краеугольным камнем того, что делает Мотру уникальной.

Хоть Большой момент Мотры был на самом деле украден у Родана в 1993 году « Годзилла против Мечагодзиллы II» определенно ощущается как то, что Мотра Тохо сделал бы также. В классических фильмах Toho Годзилла не всегда была той доброжелательной силой, которую фанаты узнали о нем, как в MonsterVerse. Мотра, с другой стороны, всегда была готова отдать свою жизнь во имя большего блага, поэтому героическая роль Мотры в Годзилле: Король монстров верна духу персонажа. Атомный импульс Годзиллы дает последнюю, достойную дань памяти герою, который помог спасти мир.

Следующая статья
Джеймс Бонд Женский Заголовок

Почему женщина Джеймс Бонд так противоречива (и почему это не имеет значения)

Возможность женщины Джеймса Бонда продолжает доказывать спорные голливудские дебаты. Мы исследуем, почему и имеет ли значение пол.

3175