Статьи

Как Годзилла превратился из фильма 2014 года в «Король монстров»

Гозилла 2014 и король монстров

При просмотре Godzilla: King of the Monsters , можно не сразу заметить, что титульный монстр немного эволюционировал с момента его появления в фильме 2014 года. Хотя Годзилла все тот же монстр, его дизайн претерпел несколько незначительных изменений с момента его первого сольного выхода в MonsterVerse

С режиссером Гаретом Эдвардсом у руля Legendary Pictures и Warner Bros. переосмыслили кайдзю с Годзиллой 2014 года, которая стала второй американской адаптацией любимого фанатами монстра Тохо. Фильм дал Годзилле новый облик, но в то же время смог избежать ошибок в фильме Ролана Эммериха 1998 года, убедившись, что версия Легендарного все еще узнаваема как Годзилла. Взятие MonsterVerse на Годзиллу сохраняет базовый дизайн, его синее атомное дыхание и большие спинные плавники, бегущие по его спине и хвосту. Его культовый рев также получил обновление.

Одна из специальных функций, включенных в домашний видео-релиз Godzilla: King of the Monsters , «Godzilla 2.0», показывает, что продолжение действительно внесло несколько тонких изменений во внешний вид Годзиллы. По всей видимости, Размер Годзиллы который за пять лет поднялся с 108 до 119,8 метра, это не единственное изменение короля монстров . Режиссер Майк Догерти рассказал, что одним из самых больших изменений являются задние шипы Годзиллы, которые он настроил так, чтобы они напоминали оригинал Годзиллы 1954 года , По словам Догерти, оригинальные, более длинные спинки Годзиллы выглядели как нечто, что « природа могла создать ».

В дополнение к новым шипам Годзилла также получил более длинные когти на своих руках и ногах, так как монстр, конечно, хищник. Это делает его еще более опасным в ближнем бою, особенно когда он хватает короля Гидору за одну из трех своих шей.

Версия Годзиллы Даутерти не сильно отличается от предыдущего фильма. Он сохраняет дух монстров из фильма Эдвардса, а также находит способ почтить монстра 1954 года. Кроме того, как отмечает Догерти в «Годзилле 2.0», совершенно не удивительно, что внешний вид Годзиллы меняется с фильма на фильм, даже если франшиза не перезагружается. Это стандартная практика для режиссера ставить свой собственный штамп на Годзиллу, и в этом случае самый большой вклад Догерти - это задние шипы Годзиллы. Это означает, что некоторые функции Годзиллы могут быть обновлены снова, когда Годзилла, который сейчас восстановил свою корону как король монстров , идет против Короля Черепа острова в Годзилле Адама Вингарда против Конга .

Следующая статья
Джессика Джонс и агент США

Защитники означают, что Marvel должен изменить происхождение персонажа Фазы 4

Сюжетная линия во втором сезоне Джессики Джонс может заставить Сокола и Зимнего Солдата изменить историю происхождения Агента США в MCU.

3163