Новости кино

Американский солдат Джо Фильм Spinoff Змеиные Глаза использует Ико Увайса как Хард Мастера

В фильме GI Joe Spinoff « Змеиные глаза » нашли тренера персонажа, а Ико Увайс получил звание «Хард Мастер». GI Joe IP ранее был представлен на большой экран десять лет назад с Ченнингом Татумом в главной роли. Г.И. Джо: «Восстание кобры » не получили положительных отзывов, но заработали более 300 миллионов долларов в кассах. Вместо прямого продолжения был выбран подход мягкой перезагрузки, когда Дуэйн «Рок» Джонсон взял на себя ведущую роль; Джо Джо. Возмездие ударило по кинотеатрам в 2013 году, и в финансовом отношении оно увеличилось лишь незначительно, заработав во всем мире 375 миллионов долларов.

Чтобы дать любимому бренду новый старт , Paramount, Skydance и Hasbro Pictures AllSpark решили, что сольный фильм «Глаза змеи» - это то, где Джи Джо пойдет дальше на большом экране. Роберт Швентке (« Повстанец» ) снимает сольный фильм по сценарию Эвана Спилиотопулоса (« Красавица и чудовище» ). Недавно было объявлено, что Генри Голдинг прилагается сыграть молчаливого и таинственного главного героя в оригинальном фильме.

С помощью фильма, в котором рассказывается о том, как Снейк Айс стал опытным бойцом, которым он известен, THR показал, кто научит его этим навыкам. Они выяснили, что звезда Рейда Ико Увайс присоединилась к проекту как Хард Мастер, который является учителем Змеиного Глаза, владеющим мечом и лидером клана ниндзя Арашикаге. У Хард-Мастера есть не только тренированные Змеиные Глаза, но и его брат и враг Штормовой Тени - кто будет в исполнении Эндрю Коджи

Увайс легко отвечает требованиям опытного бойца, который может тренировать Змеиного Глаза, поскольку он строил всю свою актерскую карьеру на своих боевых навыках. Он известен прежде всего за «Рейд: Искупление» и «Рейд 2» , но он также прорвался к американским фильмам через « Стубер» , « Миля 22» или свою камею в « Звездных войнах: Пробуждение силы» . Совсем недавно Увайс вел мистическую серию кунг-фу Netflix Wu Assassin s , которая еще больше подчеркнула его способность играть звездную роль.

Надеемся, что решение студий и креативщиков вывести Снейка Глаза на экран, чтобы сыграть Увайса, означает, что ему будет предоставлено множество возможностей сиять. Он, безусловно, способен вывести на экран невероятно реалистичные и впечатляющие бои, поэтому было бы большой ошибкой не использовать его полные таланты в « Змеиных глазах» . С недавним задержка даты выпуска до октября 2020 года может пройти еще некоторое время, прежде чем мы увидим Uwais в действии как Hard Master. Когда мы сделаем это, надеюсь, что Змеиные Глаза дадут Увейсу шанс выделиться.

Следующая статья

Миссия невыполнима 7 кастов Хейли Этвелл

Квасцы Хейли Этвелл присоединяются к актерскому составу «Миссия невыполнима 7», о чем рассказал сценарист-режиссер Кристофер МакКуарри, в неизвестной роли.

3265