Статьи

Почему Близнецы бомбили в кассах

Ангел Ли Близнецы разбомбили в кассах во время первых выходных, поэтому мы посмотрим, почему. Проведя годы в аду развития и пройдя через несколько режиссеров и звезд, научно-фантастический / боевик с высокой концепцией наконец-то приобрел популярность, когда Ли и Уилл Смит подписали контракт в 2017 году. В минувшие выходные Близнецы отправились в кинотеатры, надеясь продолжайте то, что было хорошим 2019 годом для Смита. Ранее в этом году, Aladdin стал самым кассовым фильмом A-lister в его карьере (которая включает несколько главных кассовых хитов).

К сожалению, Близнецы не оправдали ожиданий. Последние комментарии Ли не могли привлечь значительную аудиторию. В первые три дня Gemini Man заработал всего 20,5 млн. Долларов США , что значительно отстает от действующего чемпиона Джокера (55 млн. Долларов) и даже нового анимационного фильма The Addams Family (30,3 млн. Долларов). Был момент, когда фильм под руководством Смита был кассовым сбором, но это уже не так. Что касается того, что случилось с Близнецами , есть несколько основных причин, почему он боролся.

Прежде всего, открытие против Джокера означало, что у Близнеца был подъем в гору. Еще до того, как Джокер попал в театры, поляризационный фильм уже захватил контроль над духом времени, став громоотводом для споров и горячих дебатов (благодаря тому, что он выиграл Золотого льва Венеции в сентябре ). Конечно, дискурс Джокера только усилился, поскольку он открылся для широкой публики, что принесло пользу его коммерческим перспективам. Джокер побил множество рекордов в своем дебюте , заработав внушительные 96 миллионов долларов внутри страны. Поскольку фильм продолжает доминировать в разговорах о поп-культуре и шуметь в кругу наград, бизнес не замедлится в ближайшее время. На самом деле, 55 миллионов долларов Джокера - это рекорд за октябрь за второй уик-энд фильма. В любом фильме было бы нелегко разыграть Джокера .

Мэри Элизабет Уинстед, Уилл Смит и Бенедикт Вонг в фильме «Близнецы»

Но у Близнецов мог бы быть шанс (или, по крайней мере, он мог бы использовать свой шанс), если бы он был получен лучше. Фильм преследовал в основном негативные отзывы , поэтому было трудно назвать это обязательным для просмотра в кинотеатрах. Хотя Gemini Man и попали в заголовки своих новаторских спецэффектов и попыток улучшить частоту кадров, у зрителей было мало причин платить за билет. Из уст в уста и слухов практически не было, поэтому у Близнецов не было шансов. Даже если бы Джокер отсутствовал в течение нескольких недель и Близнецы не столкнулись с проблемой конкуренции, шансы на то, что фильм Ли все равно выпал бы из ворот. То, что это не могло превысить Семейство Аддамса (которое не было точно критическим дорогим само по себе), говорит о многом. Единственный способ, которым Близнецы могли стать хитом, - это если бы его хвалили за то, что он был революционным кинематографом, который требовал быть свидетелем на большом экране.

Все это означает, что Близнецам будет очень трудно окупить производственный бюджет в 138 миллионов долларов и получить прибыль. Задняя половина октября относительно громкая на громких релизах ( Zombieland: Double Tap - единственный крупный из оставшихся), но поскольку Gemini Man набрал всего $ 20,5 млн, у него не будет сильных ног в кассе и он должен угаснуть графики с течением времени. Это неудачный поворот событий в фильме, который провел то, что казалось вечностью в адском развитии, но, надеюсь, то, что Ли и Смит решат предпринять дальше, даст лучшие результаты - критически и коммерчески говоря.

Следующая статья
Ходячие мертвецы Альфа и Гамма

Теория ходячих мертвецов: [SPOILER] убьет альфу

10-й сезон «Ходячих мертвецов» выявил самую большую слабость Альфы, намекая на то, что, в отличие от комиксов, ее может убить [Спойлер].

3032