Статьи

Билл Мюррей сыграл Гарфилда, потому что он неправильно понял имя писателя

Билл Мюррей озвучивает Гарфилда в « Гарфилде»: «Кино », как ни странно, стало одной из его самых обсуждаемых ролей, и он принял участие только после того, как подумал, что писатель был кем-то другим. Мюррей доминировал в киноиндустрии на протяжении 80-х и 90-х годов, появляясь в таких хитах, как Stripes , Ghostbusters , Scrooged , Day Groundhog и Space Jam . После всего этого успеха, тем не менее, Мюррей начал искать известных режиссеров для работы.

Он работал с Уэсом Андерсоном, Джимом Джармушем и Софией Копполой в первые несколько лет 2000-х, и с тех пор снова работал со всеми. Эти роли, хотя и по-прежнему комедийные, позволили Мюррею показать своего актера. В рамках этой миссии по работе с некоторыми растущими талантами в киноиндустрии ему было интересно найти время для работы с Итаном и Джоэлом Коенами. В конце концов, братья были только что сняты из трех фильмов « Фарго» , «Большой Лебовски» и « О брат, где ты» . Несмотря на то, что братья никак не связаны с « Гарфилдом: фильмом» , Мюррей думал, что это так, и именно поэтому он взял на себя роль голоса.

С тех пор как Мюррей показал, он присоединился к Гарфилду: Фильм, даже не читая сценарий. Это не было необычно для Мюррея . Когда Мюррей увидел сценарий, он подумал, что Джоэл Коэн был ответственным за него. Основываясь на своем недавнем послужном списке, он чувствовал, что ему не нужно больше читать, и верил, что у Джоэла Коена был еще один победитель. К сожалению для Мюррея, Джоэл Коэн не написал сценарий для Гарфилда: Кино ; Мюррей ошибочно считал, что настоящий сценарист фильма Джоэл Коэн - половина братьев Коэн.

Хотя Джоэл Коэн помог написать сценарий для «Истории игрушек» , результаты Garfield: The Movie оказались не такими впечатляющими. Критики избили фильм, и его рейтинг «Гнилые помидоры» оценивается в 15%, а зрители не ценят его гораздо больше, а рейтинг - 37%. К счастью для Fox, бренд Garfield по-прежнему способствовал финансовому успеху фильма, заработав более 200 миллионов долларов по всему миру.

Продолжение было сделано в 2006 году, когда Джоэл Коэн снова написал сценарий. Мюррей также вернулся, чтобы озвучить роль снова, на этот раз зная, во что он вошел. Тем не менее, Гарфилд: Хвост двух котят получил худшие отзывы и заработал всего 141 миллион долларов во всем мире. В то время как Мюррей делал все возможное, его голос Гарфилда в этих фильмах все еще является странным дополнением к его фильмографии в то время. Но знание того, что он думал, что присоединяется к фильму «Братья Coen», помогает в этом гораздо больше смысла, и, вероятно, преподал Мюррею ценный урок двойной проверки того, кто участвует, прежде чем присоединиться к проектам.

Следующая статья
Джинни Уизли в фильмах о Гарри Поттере и Проклятом ребенке

Что случилось с Джинни Уизли после того, как закончился Гарри Поттер

Джинни Уизли и Гарри Поттер собрались после событий главной истории. Вот как развивалась семейная жизнь и карьера ведьмы.

3185