Статьи

Игра престолов Таргариен Спинофф: История огня и крови

Игра престолов Таргариен Спинофф История огня и крови

У поклонников Game of Thrones есть что-то новое, чего можно ожидать, так как вторая серия приквелов собирается получить зеленый свет от HBO - этот основан на истории Targaryens, которая была изложена в книге Джорджа Р. Р. Мартина « Огонь и кровь» . Из серия нескольких приквелов которые были в разработке к тому моменту, когда Game of Thrones подошла к (разочаровывающему) концу, один уже снимает (рабочее название: Blood Moon ), и теперь говорят, что второй собирается получить пилотный приказ от сети.

Это не было официально подтверждено HBO, поэтому нет никакой гарантии, что он действительно попадет на экраны. Даже если серия приквелов Targaryen собирается получить одобрение, это все равно означает месяцы (и вероятные годы) съемок, прежде чем выяснить, получит ли он полный заказ серии.

Тем не менее, есть несколько вещей, которые уже известны об определенной области знаний Game of Thrones, с которыми она будет иметь дело. Те же источники, которые показали, что он собирается перейти на следующую стадию развития, описывают предстоящий сериал как «установленный за 300 лет до событий в Игре престолов и отслеживающий начало конца Дома Таргариен». Собственные записи Мартина в блоге в мае также указывают фанатам на его книгу истории Таргариена « Огонь и кровь» , так что похоже, что эта серия будет посвящена взлету и падению дома Дейенерис - который станет новой территорией для всех, кто не имеет читать огонь и кровь .

Когда приквел Targaryen установлен

Эгон Таргариен в книгах

Не совсем ясно, когда будет выпущена эта новая серия приквелов, несмотря на то, что в отчетах указан срок «300 лет до Игры престолов ». Игра престолов разворачивается примерно в 300 г. до н.э. (пролог в 297 г., а начальные сцены - в 298 г., для немного большей конкретности), что положило бы 300 лет до удара во время завоевания Эгона. Во многих отношениях это имело бы смысл; тем не мение, Завоевание эгона не обязательно соответствует описанию «начала конца для Дома Таргариен». Это более точно описывает Танец Драконов (гражданская война Таргариен против Таргариена), которая происходила в течение лет около 130 г. н.э.

Таким образом, есть несколько возможностей для точного графика времени. Сериал может быть ровно за 300 лет до « Игры престолов» и рассказать историю завоевания Эгона - в этом случае «начало конца» будет просто означать начало Правление Таргариена о Вестеросе , Кроме того, серия может длиться более ста лет; не легкий подвиг, но было бы интересно увидеть серию, которая охватывает более длинный промежуток времени с меньшей детализацией, во многом так, как Огонь и Кровь охватывают больше времени, чем «Песнь льда и пламени» , но совсем по-другому. Наконец, вполне возможно, что 300-летний комментарий вовсе не является буквальным. Слоган Огня и Крови гласит : «За 300 лет до Игры престолов драконы правили Вестеросом», и вполне возможно, что именно на эту линию ссылаются, потому что сериал взят из Огня и Крови .

Что случилось в Вестеросе во время огня и крови

Огонь и Кровь обложка книги

Какой бы конкретный момент в истории Таргариен не был в центре внимания новой серии приквелов, нет сомнений, что Огонь и Кровь будут исходным материалом. Сообщения Мартина в блоге напрямую ссылаться на книгу, и было бы особенно странным решение со стороны HBO создать серию истории Targaryen и не использовать этот огромный том истории Targaryen, чтобы заполнить пробелы. Тем не менее, Огонь и Кровь охватывают огромный промежуток времени, поэтому есть из чего черпать.

Книга начинается с завоевания Эгона, вместе с его сестрами-женами Висенией и Рейнис и их тремя драконами. Завоевание не совсем простое, поскольку существуют различные очаги сопротивления (и, конечно, Дорна), но ясно, чем оно закончится. Эгон, Висения и Рейнис становятся правителями Вестероса после нескольких крупных сражений, включая уничтожение Харренхала. Тем не менее, Dorne упорно остается независимым, и борется обратно в течение многих лет, в течение которых война Rhaenys убит (вместе со своим драконом). Правление Эгона заканчивается его смертью в 37AC.

После смерти Эгона наступил короткий период беспорядков, так как сын Эгона, Энис, вступает на престол, но изо всех сил пытается удержать ценности Таргариена против Истребителя Веры. Он умирает вскоре после (болезни), и его брат Маэгор возносится - тот, кто станет известным как Мегор Жестокий. Царствование Маэгора было недолгим, и он был чрезмерно кровавым (и включал внушительное количество жен, даже для Таргариена), прежде чем он умер на Троне (таким образом, который был довольно чрезмерно кровавым). Отсюда трон переходит к сыну Эниса, Джихэрису. Пятый король Таргариен правил более пятидесяти лет, и это было мирное правление ... но оборотной стороной этого мира было то, что он остался с огромным количеством наследников.

Огонь и Кровь затем продолжаются, чтобы покрыть Танец Драконов , гражданскую войну, которая почти разорвала Таргариенов. Хотя Танец чрезвычайно сложен, по своей сути это война за преемственность. Все начинается с того, что Раэнира и Эгон II вытесняют его с трона, а остальные Таргариены оказываются позади одной или другой (стороны известны как Черные и Зеленые). Поскольку война продолжается, союзы становятся все более и более сложными, семьи разрываются на части, и огромное количество Targaryens умирает в процессе. Страдают не только Таргариены, но и люди. На данный момент в истории многие члены семьи являются всадниками драконов, и сражения в Танце Драконов также происходят в небе. Многие хорошие воины и некоторые из самых крупных и могущественных драконов погибают в воздушных боях. К концу гражданской войны как Раэнира, так и Эгон II мертвы, как и многие другие, и Эгон III занял трон. Еще будучи ребенком, у него есть совет регентства, и эта письменная история семьи заканчивается, когда Эгон III достигает своего совершеннолетия и начинает свое правление.

Приквел Таргариен скорее всего о танце драконов

Игра престолов

Имея так много материала, из которого можно извлечь, возможно, что следующая серия приквелов может охватить любую часть повествования о Огне и Крови , но наиболее вероятным кандидатом является Танец Драконов. Это план EW , который, как правило, является надежным источником слухов об Game of Thrones , но этот выбор также имеет смысл.

Завоевание Эгона могло быть интересным, но наиболее популярные элементы Игры престолов включали в себя политическую интригу, а не большие батальные сцены. Поклонники могут шутить об этом и создавать мемы об этом, но Игра престолов была любима за то, что у него такой большой набор персонажей и тот, где каждый может умереть. Завоевание Aegon, хотя и невероятно, будет сравнительно чрезвычайно ориентированным на войну и прямым, а это не то, на что рассчитывают фанаты Game of Thrones . «Танец драконов», с другой стороны, содержит все те же элементы, которые сделали « Игру престолов» столь популярной: политику, интриги игроков, жаждущих власти, уловки, хитрость и хорошую порцию секса и романтики. И, конечно же, давайте не будем забывать о драконах. «Танец драконов» может значительно расширить знания драконов и включать воздушные сражения с участием нескольких драконов одновременно. Это вид спектакля, который определенно заставит людей смотреть.

Танец Драконов также позволил бы шоу начать углубляться в историю другие дома Вестероса в том числе, чью сторону они выбрали, и какие верности были сформированы (которые все еще отражались во времени на событиях самой Игры престолов ). Конечно, тот факт, что это очевидный выбор, может означать, что HBO хочет пойти в другом направлении, и фанаты должны будут просто подождать, пока серия будет официально объявлена, чтобы узнать больше.

Следующая статья
Преодолеть лучше Позвони Солу Крейзи-8

Преодоление плохой предыстории Крейзи-8 (как показано в лучшем призыве Саула)

Крейзи-8 был представлен в качестве первого антагониста в Breaking Bad. Персонаж появился в серии приквелов, Better Call Saul, и получил предысторию.

3123