Статьи

Игра Престолов «Престолы»: ЛУЧШИЕ истории Таргариена

В разработке находится приквел « Игры престолов» о Доме Таргариене, и вот лучшие истории, которые HBO может использовать для этой серии. Возможно, самый важный дом в истории Вестероси, Таргариенцы ведут свою историю от Фригольда Валирии до Рока, и они не только объединили Королевства Вестероса, но и правили ими в течение сотен лет.

Всадники Драконов, завоеватели и воины, Таргариены были одними из величайших мужчин и женщин в истории Вестероса. Тем не менее, они также были одними из худших. Безумие, порочность и предательство также пронизывают всю историю этого дома, о чем свидетельствуют и Эйрис II Таргариен, известный как Безумный Король, и Дейенерис Таргариен ака Безумная Королева , Что касается предстоящего приквела, на данный момент он еще не был официально освещен зеленым светом , но, по слухам, его почти нет - и похоже, что он собирается привлекать драконов и таргарян , Однако, как Джордж Р. Р. Мартин много писал об истории Дома Таргариен, нелегко догадаться, какой именно угол этого знания будет тем, который будет исследован в предстоящей серии.

HBO может вернуться к началу, к Aegon's Conquest, или взять из более недавней истории, и даже включить некоторые имена, которые фанаты Game of Thrones узнают из основного шоу. Безотносительно решения есть много замечательных историй, чтобы выбрать из всех, которые вовлекают интригу, романтику и драконов, которых поклонники шоу захотят увидеть снова.

Хотя история Дома Таргариен тянется еще дальше, чем завоевание Эгона, это начало объединения Семи Королевств, и это было бы привлекательным для поклонников Игры престолов . Это также позволило бы фанатам оставаться на знакомой почве и исследовать происхождение и дома своих любимых персонажей, реагируя на вторжение Эгона. Сосредоточение внимания на Завоевании Эгона покажет Таргариен как мощный дом и Драконий камень в его расцвете.

Всадники Драконов также будут огромной частью сериала, так как Беларион, Меракс и Вагар едут за Королевствами, и было бы особенно интересно увидеть масштабы драконов; Беларион был огромен, намного больше, чем драконы Дейенерис (и больше, чем те, что шли после него), что было бы невероятно увидеть при правильном бюджете. Aegon's Conquest как серия также позволит фанатам увидеть Горение Харренхала Аегон уничтожил его, когда король Харран Хоар отказался сдаться, и он был замечен только как почерневшие руины своей былой славы в серии. Наконец, этот выбор позволит фанатам увидеть Железный Трон кован (теперь увидев, что он растаял), а также увидев основание Королевского десанта.

Завоевание эгона

Однако есть несколько проблем с Aegon's Conquest. С одной стороны, это далеко не неожиданное окончание. Поклонники Game of Thrones знают, что Aegon был успешным; Тем не менее, есть множество мелких поворотов, которые могли бы удержать любого, кроме самого преданного поклонника, на краю их места. Это также хорошая смесь знакомых и незнакомых, но в ней может не хватить политической интриги, чтобы соответствовать игре престолов в этом отношении. «Завоевание» более тяжелое, чем в более ранние (и более популярные) сезоны шоу, что может означать, что в сериале, сфокусированном на нем, не хватает того, что делало « Игру престолов» такой мощной. Последний вопрос с этим является более практичным. Стоимость производства в шоу с несколькими массивными драконами и воздушными сражениями может быть просто слишком запредельной.

Происхождение драконов Дейенерис

Игра престолов

Другой выбор, который будет иметь более прямые связи с Дейенерис Таргариен, состоит в том, чтобы изучить историю ее собственных драконов - или, более конкретно, одну конкретную историю из хранилища Таргариен, которая проследит ее драконьи яйца до их происхождения на Драконьем камне. Это происходит около 50 в., И это история Элиссы Фарман и королевы Раены Таргариен. Раена была внучкой Эгона Завоевателя и была одной из шести жен короля Маэгора Жестокого.

История ее брака и самой Черной невесты была бы захватывающей для этой серии приквелов, но часть ее жизни, которая связанные с Дейенерис и ее драконами приходит после этого времени. Когда Раена была правителем в Драконьем камне, она была известна как Королева на Востоке. Там она была рада остаться, но ее лучшая подруга, Элисса Фарман, одна из ее дам, все больше скучала. Элисса отчаянно хотела уйти и исследовать, но Раена отказалась позволить ей уйти. В конце концов, Элисса взяла дело в свои руки; она украла три яйца дракона у Рейны и улетела ночью. Она добралась до Браавоса под именем Элис Уэстхилл, где она продала яйца, чтобы купить корабль, и отплыла, пытаясь выяснить, что лежит за пределами известного мира.

Решение сделать эту историю фокусом приквела Таргариена было бы отличным способом эффективно связать новую серию с Игрой престолов и использовать энтузиазм поклонников для Арья Старк продолжение серии это увидит, что она исследует море. Поскольку у Элиссы Фарман было то же самое желание исследовать, она была бы феноменальной поклонницей для самой Арьи. Это также будет серия, сфокусированная в большей степени на политике и интригах, чем на самой войне, которая будет обходиться дешевле (сэкономить немного денег для самих драконов), а также быть преимущественно женской.

Танец драконов Игра престолов

Наиболее вероятная история для приквел-сериала - «Танец драконов», гражданская война в Таргариене, которая произошла между 129 и 131 г. н.э. После долгого правления Иегейса и его сына Висериса Таргариены были сильны - и их было просто слишком много. Право трона было спорным, и, хотя было много соперников, Танец сводился к двум сторонам - Зеленому и Черному. Эгон II и Раэнира были главными претендентами, причем большинство домов Вестероса выбирали одну из своих сторон, но по мере продолжения войны возникали новые возможности.

Танец драконов

«Танец драконов» - очевидный выбор для шоу HBO, в значительной степени потому, что он очень похож на историю самой игры престолов . Враждующие фракции, браки, интриги и основные сражения объединяются в этой войне, но в отличие от Игры престолов , в них значительно больше драконов. Воздушные сражения между драконами, драматические смерти и вид Дома Таргариена в разгар его правления сделали бы невероятно впечатляющую серию - и в этом случае Джордж Р. Р. Мартин уже написал конец, так что не было бы проблемы сюжетной линии прыгает акула.

Конечно, сходство может быть и причиной этого как выбора для серии приквелов. Во многих отношениях Танец Драконов может просто не отличаться настолько, чтобы привлекать людей, которые следили за ними в течение восьми сезонов Игры престолов . Больше драконов может сделать для более интересного просмотра (и сюжетная линия проще, не считая Белые Ходоки ), но они также сделают производство более дорогим. Также нет четких и прямых связей с персонажами Game of Thrones, но есть десятки игроков, и было бы неплохо увидеть серию приквелов, которая не так сложна.

Восстание Чернофуров, Jaehaerys, И Больше Возможностей

Игра престолов Дорн

Конечно, есть еще много историй, связанных с Огнем и Кровью, не говоря уже о других книгах-компаньонах и истории Вестероса Джорджа Р.Р. Мартина, которые послужили бы хорошим исходным материалом для приквела. Если бы HBO решил пойти с более управляемой сражением историей, история Восстаний Чернобожия (еще одна гражданская война, между Даэроном Таргариеном и его сводным братом Демоном Блэкфайром) была бы отличным выбором. Это также увидит еще немного Дорна в приквеле, так как Дорниш при дворе были движущим фактором в гражданской войне, и Дорниш не получил того внимания, которое они могли иметь в самой игре престолов .

На противоположном конце спектра долгое и мирное правление Jaehaerys было бы отличным способом исследовать Семь Королевств во время относительного мира, что-то, что поклонники Game of Thrones еще не видели. Это не значит, что не было бы никакой интриги (в конце концов, это суд), а то, что основное внимание будет уделено большей части мира и самого суда, а не массовым кровавым батальным сценам. Или вместо того, чтобы искать вдохновение в Огне и Крови , новый приквел Таргариена мог бы извлечь из серии новелл, которые называются «Сказки о Дунке и Яйце» . Они охватывают время, когда принц Эгон V Таргариен путешествовал по королевству с Дунканом Высоким, выдавая себя за своего оруженосца Эгга, и это нечто совершенно иное - и настолько далекий от зрелища двора, насколько это возможно. В целом, есть много историй Таргариена, которые HBO мог бы извлечь из своего нового шоу Game of Thrones , но некоторые из них лучше других.

Следующая статья
Гоку и Клетка в Dragon Ball

Шар Дракона наконец объясняет мгновенную передачу Гоку

Спустя почти три десятилетия после того, как движение было впервые введено, Dragon Ball объяснил механику и происхождение Мгновенной передачи Гоку.

3113