Статьи

О, здорово, у GRRM есть ДРУГОЙ проект Game of Thrones, который не ветры зимы

Игра престолов Таргариен Приквел Джордж Р.Р. Мартин Ветры зимы

HBO собирается заказать пилота для дополнительной серии House Targaryen создание еще одного проекта Game of Thrones, в котором участвует автор Джордж Р. Р. Мартин - хотя пока еще нет никаких признаков даты выпуска The Winds of Winter . Как сообщается, приквел собирается вести историю Таргариенса, используя в качестве основы книгу Мартина « Огонь и кровь», а книжник « Песнь льда и огня» разрабатывает ее вместе с Райаном Кондалом ( Колония ).

С тех пор как в 2011 году вышел « Танец с драконами », « Игра престолов » началась и закончилась. Сам Мартин работал над сериалом в его ранние годы, внося один сценарий в сезон и выступая в качестве консультанта, прежде чем уйти, чтобы сосредоточиться на своей собственной работе. Он написал несколько других работ в то время, но он также становится все более востребованным в сфере телевидения как писатель и исполнительный продюсер, и как ГБО смотрит на жизнь без Игры престолов Мартин играет ключевую роль в сохранении Вестероса на экранах.

Мартин совместно с Кондалем напишет пилот для приквела « Игра престолов». Targaryen Гражданская война, известная как Танец Драконов , который происходит примерно за 170 лет до событий Игры престолов . Это область истории Вестероса. Мартин все больше и больше интересуется исследованиями с 2018 года. Огонь и Кровь только первый в том, что запланировано, чтобы быть двухтомным счетом династии Targaryen. Конечно, это также означает, что нужно писать больше, чем «Ветры зимы» , шестую книгу в серии «Песнь льда и огня », которую фанаты ждали восемь лет и рассчитывают. Хотя приквел Таргариена должен быть захватывающим, он также может означать еще одну разочаровывающую задержку для следующего романа, превращая участие Мартина в обоюдоострый меч.

Игра престолов Искусство длинной ночи

Первоначально Мартин надеялся опубликовать «Ветры зимы » в 2016 году, а затем в 2017 году, и с таким большим количеством задержек он перестал делать какие-либо прогнозы, и это будет сделано, когда это будет сделано. Хотя роман, очевидно, является его приоритетом, Мартин признался, что изо всех сил пытается написать «Ветры зимы» И принятие многих других проектов, вероятно, не поможет в этом отношении. Он уже работает над одним Игра престолов приквел , которая не называется «Длинная ночь» (пока), соавтор пилота вместе с Джейн Голдман и помогает развивать это шоу. У HBO есть по крайней мере еще один приквел Game of Thrones в активной разработке. Когда были впервые объявлены об отделении, Мартин также работал над одним из них вместе с Карли Рэй ( Безумные люди ), так что он может быть вовлечен в эту работу.

Мартин также сотрудничает в создании видеоигры « Элден Ринг» с FromSoftware, исполнительным продюсером экранизации романа Ннеди Окофора « Кто боится смерти для HBO», а его сериал « Дикие карты » превращается в многочисленные телешоу Хулу, на которых он также будет выступать в качестве исполнительный продюсер (хотя его сделка с HBO мешает ему работать там ежедневно). Это много утюгов в огне даже без последнего приквела Game of Thrones (который Мартин ранее разрабатывал с Брайаном Когманом) и означает ожидание Ветры Зимы Скорее всего, немного дольше.

Следующая статья
Дэйв Чаппель Нетфликс Палочки и камни

Почему у Дейва Чаппеля в Netflix Special такие раздельные оценки критиков и аудитории

Почему у последнего особенного Netflix Дэйва Чаппелла такие разные оценки критиков и аудитории? Мы разбиваем наиболее важную информацию для рассмотрения.

3171