Статьи

Почему Игра престолов выиграла (и проиграла) в Эмми

Игра престолов Эмми 2019 Динклаге Вайс Бениофф

Игра престолов выиграла несколько больших призов на Emmy Awards 2019 , но не так много, как многие ожидали. 71-ая Премия Эмми состоялась в воскресенье вечером, с Игра престолов направляется на мероприятие с 14 номинациями и возможность претендовать на пять наград за ночь (уже выиграв 10 в Creative Arts Emmys).

Несмотря на обратная реакция на 8-й сезон игры престолов Ожидается, что сериал все еще выиграет на «Эмми» по ряду причин, не в последнюю очередь потому, что это был его последний год. «Эмми» много раз награждала « Игру престолов» в прошлом, и это стало последним шансом сделать это, а это означало, что сериал HBO получит награды. В конце концов, он ушел с «Выдающимся драматическим сериалом» и «Выдающимся актером второго плана» в драматическом сериале (за роль Питера Динклэйджа в роли Тириона Ланнистера), но, несмотря на то, что он получил самую большую награду за ночь, тем не менее, участвующие в « Игре престолов» могут быть чувствую себя разочарованным.

Игра Тронов имела в общей сложности 9 действующих номинаций в ночь с четырьмя возможными победами из них. Выступить с одним из них не очень большой успех, но это свидетельствует о том, что 8-й сезон Game of Thrones не был так хорошо принят фанатами и критиками. В «Лучшем актере» Кит Харингтон имел сильную конкуренцию и не был фаворитом. Эмилия Кларк была бы достойной победой в фильме «Выдающаяся актриса», но у нее была жесткая конкуренция, и, возможно, она была подорвана Спор вокруг дуги Дейенериса Таргариена , Динклаг выиграл «Выдающуюся роль второго плана» в четвертый раз, что стало признаком того, как Эмми нравится играть в фаворитах (хотя он тоже проделал отличную работу), в то время как четыре номинации в «Выдающемся актрисе второго плана», вероятно, отменили друг друга. Тем не менее, вокруг Лены Хиди был сильный запоздалый рассказ, и если бы 8-й сезон « Игры престолов» дал Серсеи кое-что, то она, вероятно, выиграла бы.

Серсея и Дани в игре престолов 8 сезон

Возможно, еще более удивительным было то, что « Игра престолов» проиграла как в «Выдающемся руководстве», так и в «Выдающемся письме», побежденном Озарком и Преемственностью соответственно - и даже Джейсон Бейтман не мог поверить, что первое произошло. Письмо было широко раскритиковано как худший аспект восьмого сезона, поэтому это объясняет, почему он не выиграл там, хотя это помогло бы, если бы они выдвинули правильный эпизод Игры престолов , «Рыцарь Семи Королевств» , Что касается направления, возможно, снова произошел некоторый раскол голосов - было выдвинуто три эпизода - но это еще один признак того, что многие критики услышали: «Долгая ночь» была слишком темной; «Последний из звёзд» был печально известным эпизодом с чашкой кофе ; «Железный трон» был крайне противоречивым.

Игра престолов выиграла самую большую награду Эмми Выдающаяся драматическая серия, которой, пожалуй, достаточно, чтобы сделать эту ночь успешной. Это, как и победа Динклэйджа, связано с тем, что у Эмми часто бывают неоднократные победители, но еще шире то, что избиратели, скорее всего, чувствовали, что они никак не могли дать ему эту награду (которую он выиграл дважды раньше) в последний раз. Давая это, но в основном игнорируя это в другом месте, Эмми смогла позволить Игре престолов выйти на максимум, распознавая недостатки и прием в восьмом сезоне.

Следующая статья
Финн Вольфхард и Билл Хадер в роли Ричи в сфере ИТ

Все хитрости, которые он использовал во второй главе

После нескольких лет взросления, вот все уловки, которые пришлось использовать IT-главе 2, чтобы правильно вернуть состав Клуба молодых проигравших к своей внешности 1989 года.

3139