Статьи

Игра престолов собирается выиграть правильную Эмми (для неправильных эпизодов)

Игра престолов Эмми 2019

Game of Thrones , скорее всего, выиграет большой на премии Emmy 2019 , несмотря на споры вокруг своего восьмого и последнего сезона. Для всей обратной реакции на сезон 8, Игра престолов все еще набрала 32 номинации на Эмми В том числе выдающиеся драмы, режиссуры и письма. Игра престолов , скорее всего, выиграет ряд крупных наград, и есть две, в частности, где она заслуживает победы, но не в назначенных эпизодах.

Три эпизода номинированы на выдающуюся режиссуру в драматическом сериале: «Длинная ночь» Мигеля Сапочника; «Последний из звезд» Дэвида Наттера; и «Железный трон» от шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Вайса. Последний также Единственная номинация Эмми на « Игру престолов » за выдающиеся произведения в драматическом сериале , Это две большие награды, которые Game of Thrones , скорее всего, выиграют, и они заслуживают этого, но не для любого из перечисленных эпизодов, у всех из которых есть некоторые большие проблемы, которые делают награждение их сомнительным.

С точки зрения направления, «Длинная ночь» является лучшей из трех, в том числе самая большая битва в истории Игры престолов , Но это также было окружено жалобами на темноту, и гораздо более впечатляющий эпизод с точки зрения мастерства Сапочника - «Колокола». Это полностью осознает истинные ужасы войны и смешивает невероятные CGI, массивные боевые последовательности и управляемую персонажами драму одновременно. Поклонники, возможно, не были довольны дугой Безумной королевы Дейенерис , но вина определенно была не в Сапочнике. С точки зрения масштаба и зрелищности, наряду с реальной работой персонажей, «Колокола» стоят выше остальных и заслуживают победы в Эмми (за исключением, конечно, это не номинировано).

Игра престолов железный трон плавится

Письмо еще более вопиющее. Не только потому, что это была самая слабая часть 8-го сезона Игры престолов , но и потому, что один эпизод явно стоит особняком. Среди всего происходящего «Брайан Когман» «Рыцарь семи королевств» стал возвратом к пику шоу. Наполненный красивыми моментами характера, трогательными эпизодами и веселым диалогом, уравновешенным надвигающимся чувством страха, это, пожалуй, один из самых написанных эпизодов всей серии. HBO мог только представить один, однако, и они (неудивительно) пошли с Финал серии " Игра престолов" , Но если бы они пошли с «Рыцарем Семи Королевств», они были бы вознаграждены не только лучший эпизод сезона 8 , но одна из ключевых фигур шоу, которая не совсем получила признание, которого он заслуживает.

Game of Thrones не имеет огромных конкурентов ни в одной категории (отчасти потому, что другие шоу пытались избежать такого лицом к лицу). В «Письме » сказка «Горничной» - победитель прошлого, и у « Наследования » много шума, но они не такие большие, как Финал игры престолов , Схожая история в режиссуре: три номинации « Игры престолов » могли бы разделить голос, но также трудно увидеть, как многие другие соревнуются с самой большой битвой в истории телевидения, от предыдущего победителя Эмми, в шоу, которое Академия телевидения и Наука любит. Они не на 100% замки, но с выходом Game of Thrones они стали фаворитами. Игра престолов собирается выиграть много Эмми в 2019 году, что многим людям не понравится, но на самом деле они этого заслуживают - они просто ошиблись в номинациях.

Следующая статья

Книга «Продолжение сказки рабыни» рассказывает, что случилось с июнем

Новый роман Маргарет Этвуд, «Заветы», наконец-то раскрыл, что произошло с июнем, он же Оффред, после окончания «Истории о служанке».

3164