Статьи

Сломанный Netflix: все ключи к большому повороту фильма

Лили Рэйб и Сэм Уортингтон в Перелом

Каковы все подсказки к большому повороту в Разрушенном Netflix? Как психологический триллер, Fractured не раз развивается, когда мы следуем за Лучом Сэма Уортингтона к трагической кульминации. Абсолютно убежденный в своей собственной правде, Рэй направляет персонал больницы и местную полицию через рингера в поисках своей жены и ребенка, который, как он абсолютно уверен, каким-то образом был похищен в каком-то странном заговоре.

К сожалению, его семья ушла - но не потому , что нечеткая больницы они приземлились в пожинает органы от доверчивых пациентов. Это потому, что Рэй убил их в приступе усталости и ярости. Не в силах с этим смириться, его разум раскололся, вынуждая нас терпеть его борьбу до осознания того, что это психотический эпизод. Жена Рэя, Джоан, и его дочь, Пери, мертвы в багажнике его машины, и были с момента падения, которое его дочь берет в начале фильма.

Несмотря на то, что это был последний, жуткий поворот, на этом пути есть несколько подсказок, что все не так, как видит Рэй. Вот все ключи к истине в переломах .

Ray's Blackout

В двух моментах у нас полное отключение света, когда Рэй потерял сознание. Первый - когда он бьет себя по голове, пытаясь спасти Пери, а второй - когда он машет Пери и Джоан в больницу, после чего он просыпается в приемной. Они укрепляют высоту иллюзий Рэя. Они показывают нам глубокую и убедительную реальность того, что он воображает после того, как Пери получает травму. И они дают наиболее заметную подсказку о том, что происходит не то, что мы думаем.

Во второй раз, когда Рэй просыпается, ни у кого нет ни воспоминаний, ни записей о регистрации его жены и дочери. В этот момент мы закрепились за Рэем как героем истории, но фильм проясняет, что это действительно он против мира, если он не ошибается.

Странное поведение во сне

Во время регистрации Пери, Рэй и Джоанн сталкиваются со странным больничным персоналом. Медсестры и административный персонал, проверяющий их, являются сдержанными и задают конкретные вопросы о донорстве органов. Более того, мы можем слышать, как кого-то выбирают за то, что у него определенная группа крови таким образом, что она явно меньше личной.

Когда Пери осматривают, доктор, проверяющий ее, посылает ее на компьютерную томографию, ссылаясь на беспокойство по поводу повреждения мозга во время ее падения. Только Джоан разрешено сопровождать ребенка, и Рэй машет им, когда они спускаются вниз. Позже мы видим, что эти машины наверху, и сказал, что у доктора нет воспоминаний о том, чтобы когда-либо допускать молодую девушку для такого сканирования.

Нечего показать, что Рэй пришел со своей семьей

Последнее, и самое важное, свидетельство о повороте в Fractured приходит, когда все обожают Рэя и проверяют кадры видеонаблюдения в больнице. Джоан и Пери никогда не показываются ни на каких камерах - только Рэй, который, согласно всей доступной информации, проверил себя на наличие пореза на голове, и на этом все.

Это тот момент, когда бритва Оккама вступает в силу. Конечно, все это может быть массовым сокрытием, и больница похищает и пропадает людей, которые знают, что ... или Рэй неправ, и он виновен в исчезновении своей жены и дочери. Последнее, самое простое объяснение, является реальным. Иногда мы являемся нашим злейшим врагом, и люди идут на все, чтобы избежать ответственности за свои действия. В Перелом Рэй является одним из тех людей, и он наносит большой ущерб в процессе.

Следующая статья
Хоакин Феникс в Джокере

Джокер - самый тревожный фильм 2019 года

Хотя в 2019 году был выпущен ряд мрачных и тревожных фильмов, Джокер Тодда Филлипса - безусловно, самый тревожный фильм года.

3156