Статьи

Сломанный Netflix: конец объяснения и что это значит

Netflix объяснил окончание трещиноватости

В новом фильме Netlix « Сломанный» человек оказывается в кошмарном положении, когда его семья пропадает без вести в больнице - и вы, вероятно, не увидите приближающегося конца поворота. Режиссер Брэд Сандерсон из " Машинистской славы" 2004 года, путешествие Рэя Монро по поиску его жены и дочери после их таинственного исчезновения, доставляет тревожную манеру, когда правда медленно раскрывается.

По дороге домой из неблагополучного семейного дня благодарения с родственниками Рэй (Сэм Уортингтон), его жена Джоан (Лили Раб) и дочь Пери (Люси Капри) останавливаются у заправочной станции. В это время Рэй и Пери падают, оставляя Пери с переломом руки. Когда разочарование переходит в обеспокоенное обострение, родители отводят свою девочку в ближайшую больницу, где после некоторого странного допроса сотрудниками в конечном итоге появляется Пери и Рэй теряет сознание в комнате ожидания.

Однако когда он просыпается, он обнаруживает, что чувствует себя как альтернативная реальность. Никто в больнице не может вспомнить его жену и дочь, только лечит его от небольшой травмы головы. Решив вернуть свою семью, Рэй начинает спускаться по параноидальной кроличьей норе, которая в конечном итоге приводит его к темным откровениям о себе.

Что происходит в конце перелома

После того, как Рэю удалось вырваться из безопасности больницы в Переломе , персонал привел психиатрического врача, чтобы помочь успокоить его и разобраться в том, что произошло. Рэй предупредил близлежащую полицию и вызвал врача, который принял его дочь на компьютерную томографию, так как никто в настоящее время при исполнении служебных обязанностей не мог вспомнить его или найти имена его или его семьи в отчете.

Психиатру удается совершить прорыв в психике Рэя, обнаружив, что он перенес травму из-за автомобильной аварии восемь лет назад, унесшей жизнь его первой жены. Она убеждает его вести ее и чиновников по его делу обратно на заправочную станцию, где произошел инцидент. Там они обнаруживают кровавое пятно от падения, которое Пери взяла на себя, и приходят к выводу, что Рэй случайно убил своего супруга и ребенка, и у него серьезный психотический перерыв, чтобы все это обработать.

Рэй, однако, удваивает свою собственную точку зрения, твердо веря, что в недрах этой больницы происходит что-то гнусное. Ему удается проникнуть в подвал, убивая охранника в процессе, и обнаруживает, что происходит операция по извлечению органов. Ему удается вмешаться до того, как его семья расколется и разбьет их. Когда солнце начинает подниматься, Рэй начинает петь со своей семьей на заднем сиденье, когда камера исчезает до истины: область, в которой он находился, была операционным залом, и он просто выбил какого-то бедного человека, все еще выбитого из анестезии.

Падение, которое Рэй принял с Пери, убило ее, и он случайно убил свою жену, толкнув ее голову гвоздем. Их тела были в багажнике его машины, где он их оставил. Перелом заканчивается тем, что Рэй уезжает, вероятно, вскоре будет арестован, в полном психозе, что ему наконец удалось сделать что-то правильное, как отец и муж.

Семья Рэя мертва, и он убил их

Ключевой ранний момент в Fractured наступает, когда Рэй, упав после Пери, теряет сознание от удара по голове. Вот где реальность уступает искаженной точке зрения Рэя. Из-за того, что он спорил с Джоанн, и теперь, когда его неудачи казались вечными и бесконечными, он огрызался. Пери была мертва, Джоанна была расстроена, и Рэю сыт по горло, поэтому он толкает ее в сторону, где ее голова приземляется прямо на гвоздь, обращенный наружу, среди обломков строительства.

Далее происходит большой поворот: абсолютно достигнув своего предела, Рэй разлучает, кладет тела в багажник своей машины и едет в больницу, чтобы посмотреть на его голову. Делая это, однако, он воображает, что он и Джоан на самом деле получают лечение Пери. Затем он теряет сознание от всех усилий, и когда он просыпается, он возвращается в реальный мир, где эти тела находятся в его сундуке, и он вошел, чтобы получить несколько швов в голове. Но он сохраняет свои воспоминания о воображаемой версии, создавая всевозможный хаос, полагая, что против него существует какой-то заговор.

Рэй полностью умственно сломлен к концу

По мере того как истина приближается, Рэй становится все более иррациональным, чтобы сохранить свою версию, в которой Джоан и Пери живы. Он крадет оружие, подделывает удостоверения личности и убивает полицейского. То, что начиналось как отвратительное преступление, становится невообразимо хуже, чем больше Рэй продолжает.

После того, как Рэй не выдержал боли, наблюдая, как его первая жена умирает в течение восьми лет, он просто не может больше терпеть и решает, что мир должен измениться, когда он столкнулся с еще большей трагедией. Когда ему наконец удается вернуться в свою машину с семьей на заднем сиденье, он полностью уверен, что он поступил правильно, и начинает петь со своей теперь воображаемой семьей. История Рэя в « Сломанном» является мрачным, мучительным напоминанием о том, что мы должны помнить о травме и обращаться за помощью, когда сталкиваемся с ужасной трагедией, чтобы не оторваться от всего, что нас окружает.

Следующая статья
Семья Аддамс 2019

Есть ли у семьи Аддамс 2019 сцена конца кредита?

Семейство Аддамс (2019) - это анимированная перезагрузка классического жуткого семейного комедийного сериала, но есть ли у него сцена с конечными титрами, устанавливающая продолжение?

3120