Статьи

Вспышка, наконец, использует песню королевы

Вспышка и Фредди Меркьюри Квин

Премьера 6-го сезона Flash «Into The Void» наконец-то использовала то, что многие считают идеальной песней для Барри Аллена - Queen's «Flash's Theme». Учитывая, что эта песня была написана для фильма Флэш Гордон 1980 года, она все еще кажется подходящим гимном для Fastest Man Alive и, безусловно, подходит к действию эпизода.

Сюжет " Into The Void " сосредоточен вокруг таинственной черной дыры, которая начала проявляться вокруг Центрального города. В конечном итоге Team Flash связал черную дыру с Честером П. Ранком; научный фанат с потоковым шоу, который создал удивительную технологию из запасных частей, которые он нашел на свалке. В своем последнем видео перед тем, как его оставили в коматозном состоянии, Ранк, по-видимому, создал контролируемую черную дыру в своей лаборатории. Команда определила, что сознание Ранка каким-то образом стало связанным с черной дырой и что его усилия по объединению тела и души приводили к тому, что пустота проявлялась в местах, которые были лично важны для Ранка. Вооружившись этими знаниями, Team Flash смогла сформулировать план, который позволил бы им спасти Ранк и Центральный город.

План включал использование продвинутой электрической нити, вшитой в костюм Флэша, чтобы сдерживать синаптическую энергию Ранка, прежде чем воссоединить его со своим телом. К сожалению, для этого требуется, чтобы Вспышка вошла в чёрную дыру и обогнала гравитационное притяжение её ядра достаточно долго, чтобы вернуть разум Ранка и сбежать. Это физически невозможно , так как масса черной дыры почти бесконечна, и объект должен был бы двигаться быстрее света, чтобы избежать ее. К счастью, Скорость Сила позволяет Барри Аллену делать много вещей, которые физически невозможны, и выживание внутри черной дыры теперь может быть добавлено в этот список. Когда Барри начал наращивать скорость, необходимую для того, чтобы спешить с горизонтом событий, Cisco Ramon (который следил за ситуацией в STAR Labs) заявил, что он « сохраняет это в нужный момент с первого дня». Одним нажатием клавиши, Джоном Диконом. Вокруг STAR Labs транслировалась знакомая басовая линия, поскольку Фредди Меркьюри объявил, что Флэш был « спасителем вселенной » и « чудом ».

Айрис Вест-Аллен закатила глаза на этот вопиющий акт нахальства, но Cisco защитилась, указав, что никогда не было более уместно играть в «Флеш тему» Королева чем в тот момент, когда Флэш отправлялся в водоворот, чтобы спасти мир. Помимо добавления идеального фона к эпической сцене действия, песня может также предвещать финал "Кризис на бесконечных землях"

"Into The Void" закончился появлением монитор , который подтвердил, что дата предсказанного исчезновения Барри была выдвинута, и что ему суждено умереть в грядущей битве. К сожалению, кажется, что, чтобы спасти « каждого мужчину, каждую женщину, каждого ребенка » в мультивселенной, Флэш должен будет принести окончательную жертву. И все же, если кто-то может найти способ бросить вызов судьбе, то это собственный « Король Невозможного » Эрроуверса, Барри Аллен.

Следующая статья
Доктор Стрэндж и Тайм Стоун

Доктор Стрэндж все еще должен уметь путешествовать во времени (даже без камней бесконечности)

Мастера мистических искусств, возможно, потеряли Камень Времени, но Доктор Стрэндж не нуждается в нем, чтобы путешествовать во времени в MCU.

3110