Статьи

Флэш: 9 самых больших вопросов после премьеры 6 сезона

Флэш Барри Аллен и Монитор

Премьера Flash сезона 6 была посвящена настройке - и подняла много вопросов о будущем Team Flash. В этом году каждое шоу Arrowverse посвящено наращивание к кризису на бесконечных землях , Вспышка дразнила это в течение достаточно долгого времени, и это имеет потенциальные фатальные последствия для Барри Аллена.

Но сначала премьера «Сезона 6» касается некоторых последствий прошлого сезона, когда Нора Вест-Аллен - дочь Барри и Айрис из будущего - пожертвовала собой героическим актом. Сроки изменились, и разбитые горем Барри и Айрис могут только сейчас вспомнить дочь, которую они полюбили, которая была стерта из истории. «Into the Void» - это действительно история горя и потери, так как Team Flash все еще оплакивает «смерть» Норы, даже несмотря на то, что злодей в этом сезоне пытается победить смерть через использование Dark Matter.

Все заканчивается поездкой в Хранилище Времени, где Барри и Айрис сталкиваются с Монитором. Он дает краткое предупреждение: независимо от того, какие изменения были внесены в график, они означают, что Flash умрет 10 декабря 2019 года . В чем дело?

9. Как изменилась временная шкала?

Барри Аллен давно знал, что ему суждено исчезнуть в каком-то Кризисе, но до премьеры 6 сезона «Флэш» он верил, что это произойдет в 2024 году. Однако по неизвестной причине произошли события Вспышка 5 сезон ускорил кризис и «Монитор» сообщает, что это произойдет 10 декабря 2019 года. Разумно предположить, что критическим изменением было уничтожение демпфирующего демпинга, которым владеет Цикада; Вполне возможно, что в первоначальном графике времени кинжал использовался для подавления способностей кого-то, кто станет ключом к Кризису. Без кинжала ничто не сможет сдержать эту угрозу. Это также объясняет, почему нет места для Норы на новой временной шкале; потому что Барри суждено умереть до того, как он и Айрис получат дочь.

8. Какую сделку Оливер Квин на самом деле совершил с монитором?

В прошлом году на мероприятии Elseworlds Оливер Куин заключил таинственную сделку с Монитором, чтобы спасти жизнь Флэша. Обычно предполагалось, что Зеленая Стрела обменяла жизнь на жизнь, предлагая себя в качестве агента Монитора вместо Барри. Но премьера 6-го сезона «Вспышки» подтверждает, что на самом деле Оливер задержал смерть Барри Аллена, потому что ему суждено умереть 10 декабря 2019 года. Так на какие условия согласился Оливер? Надеюсь, правда будет раскрыта в Стрелке .

7. Что происходит с Godspeeds?

Это новое, измененное будущее, кажется, все еще оказывает влияние на настоящее. Центральный город посещают многочисленные Godspeeds, люди, которые принимали наркотик скорости под названием Velocity-9. По какой-то причине эти неестественные спидстеры возвращаются в 2019 г., но, похоже, они были странным образом извращены опытом и не могут общаться. Все, что они делают, это делают то, что Cisco называет « модемными звуками». Премьера Flash сезона 6 показывает, что Team Flash имела дело с четырьмя Godspeed за последние несколько месяцев - и они понятия не имеют, почему они продолжают поступать.

6. Что случилось с Рамси Россо?

Сендхил Рамамурти не привыкать к действиям супергероев, и он записался в 6-м сезоне «Флэш», чтобы сыграть доктора Рамсей Россо, ученого, который стремится победить смерть. Премьера Flash сезона 6 подтверждает, что его методы, по меньшей мере, экстремальны, когда Рэмси вводит себе Dark Matter. В комиксах Рамсей стал чудовищным существом, известным как Кровавая работа , и он начал разрушительное буйство через центральный город. Флэш победил его, только задействовав Силу Отрицательной Скорости, которая была подробно исследована в 5-м сезоне «Вспышки» . Пока что похоже, что дуга Рамсея пойдет в том же направлении; Темная Материя, кажется, превращает Россо в нечто меньшее, чем человек.

5. Как работают силы черной дыры?

Брэндон Макнайт Флэш

У премьеры Flash сезона 6 есть довольно стандартный сюжет «Злодей недели»; на этот раз это Честер П. Ранк - гений свалок, которому удалось создать миниатюрный генератор черных дыр в своем гараже. К сожалению, эксперимент провалился, и его психика была связана с черной дырой. Единственный способ спасти Центральный Город от поглощения случайными сгенерированными черными дырами - извлечь часть его умственной энергии из-за горизонта событий. Ничто из этого не имеет никакого логического смысла вообще, и лженаука не обрабатывается последовательно; В какой-то момент в черную дыру летят машины, а люди все еще убегают с минимальным сопротивлением. Тем не менее, реальность такова, что это просто заговор, чтобы помочь установить статус-кво сезона 6.

4. Как Flash выжил в черной дыре?

Вспышка Сезон 6

Невероятно, но Flash способен извлекать умственную энергию из черной дыры, наталкиваясь на нее. Он явно выходит за горизонт событий и остается невредимым, просто объясняя, что Сила Скорости сильнее любой гравиметрической силы. Проблема в том, что это тоже абсолютно бессмысленно. Все, что находится за горизонтом событий черной дыры, поймано в ловушку, потому что пространство и время деформированы в основе сингулярности, поэтому Флэш должен был бы преодолеть даже скорость света. Примечательно, что Флэш не только выходит без малейшего намека на усилие, он даже останавливается, чтобы найти куртку Айрис, которая была проглочена ранее.

3. Что происходит с Killer Frost?

Флэш Кейтлин

Кажется, что Killer Frost в последнее время не был в наиболее благоприятном настроении, и Кейтлин выясняет, почему с небольшой помощью Ральфа Дибни. Убийца Фрост устала смотреть на мир глазами Кейтлин и манифестировать, когда ей нужно взять последний суперзлодей; она хочет собственной жизни. На самом деле очень трогательно видеть, насколько комфортно Кейтлин стала со своей личностью Killer Frost, потому что она рада возможности сделать что-то для своей другой персоны. К концу шестого сезона премьеры «Флэш» Киллер Фрост рассматривает, что ей нужно сделать, чтобы начать свою жизнь - и первым шагом является выбор нового имени.

2. Почему Барри так вкладывается в психиатрическую камеру?

Барри Аллен Флэш

Барри Аллен пытался избежать своего горя, бросаясь на работу, как в полиции, так и в роли супергероя. Он особенно заинтересован в концепции камеры умственного увеличения (MAC), которая подталкивает Cisco к определению приоритетов проекта. Теоретически, MAC позволит Барри использовать Силу Скорости, чтобы увидеть все возможные результаты данного сценария одновременно. Легко понять, почему он хочет эту технологию; это гарантировало бы, что он никогда больше не сможет манипулировать такими людьми, как Эобард Тэйн. Без сомнения, новости от Монитора сделают Барри еще более приоритетным.

1. Почему Ральф так сосредоточен на этом деле пропавшего без вести?

Флэш Ральф Дибни Сью Дирбон

Вспышка 5 сезон финал увидел, как Ральф Дибни снова сосредоточился на своей детективной карьере, взяв файл с пометкой «Дирборн». Премьера сезона 6 подтвердила, что он все еще работает над этим делом, пытаясь найти пропавшую Сью Дирборн. Непонятно, почему Ральф так предан делу - Team Flash комментирует, насколько серьезно он к этому относится, - но имя будет знакомо любому читателю комиксов. В комиксах Сью Дирборн давно интересовала Ральфа, и в конечном итоге они поженились.

Следующая статья
Джокер и Гари Глиттер

Джокер, используя песню Гари Глиттера, был ошибкой

Поскольку вокруг Джокера продолжают накапливаться противоречия, включение песни Гэри Глиттера «Rock and Roll Part 2» вызвало у многих удивление.

3115