Статьи

Вспышка отображает всю мультивселенную Arrowverse

Flash Multiverse

На «Вспышке» была открыта карта всего известного мультивселенного, что делает приближающийся Кризис еще более реальным для героев. Барри Аллен, продолжая бороться с откровением «Монитора» о том, что он должен умереть, чтобы остановить происходящее, немедленно отправился на поиски второго мнения. Его первая попытка была сделана с помощью его обычно надежных способностей путешествовать во времени. К сожалению, в этом случае титульный спидстер обнаружил, что его путь заблокирован стеной, состоящей из антивещества. Пострадавший от попыток его взлома, Флэш был вынужден отступить. Вернувшись домой, Гедеон проинструктировал его, что ему нужна помощь специалиста в этой области. К счастью, он уже знал один лично: Джей Гаррик Земли-3

Решив встретиться с Гарриком (а также недавно представившимся двойником его покойной матери), Барри приготовился к очередной лекции по опасности путешествия во времени , Однако ничего подобного не произошло. Вместо этого Барри встретили еще более тревожной информацией. По словам ученого-спидстера Земли-3, он в прошлом году обнаруживал сигнатуры антиматерии по всей мультивселенной. Он не смог установить источник аномалии, но смог разработать алгоритм, который бы отслеживал его и определял, какую угрозу он представляет. Используя этот метод, Гаррик также смог отобразить мультивселенную Стрелки на невиданную до сих пор степень.

Показывая карту Барри, он предложил смесь новых и знакомых деталей. Земля-38 - настройки для Supergirl и дом Скоро возвращающийся Тайлер Хёхлин - был заметно в списке. Как и Земля, которую Шерлок Уэллс называет домом. Было упомянуто даже агентство Breacher (организация, созданная Breacher Дэнни Трехо и контролируемая прежней любовью Cisco, Цыганкой). Среди заметных новых подробностей, включенных между Землей-1 и Землей-898, было упоминание о ранее разрушенной Земле и другой с черным X, нацарапанным над ней - возможно, обозначающей Землю-90, которая рухнул как часть тестов The Monitor в Elseworlds , Была также вселенная, обозначенная неизвестной Землей. И там было упоминание о Тадеуше Брауне, которого фанаты комиксов будут знать как Мистер Чудо. В комиксах персонаж даже приложил руку к обучению молодого Брюса Уэйна, который пробился к тому, чтобы стать Бэтменом. Взгляд на обширную карту можно увидеть в пространстве ниже:

Карта Flash Full Multiverse

Это еще предстоит выяснить, только многое сыграет в кризис на бесконечных землях . математика Джея, однако, доказывает бесспорной как эпизод катится. Способный в конечном счете направить свое сознание за барьер против материи и в будущее, Барри становится свидетелем более миллиарда различных временных периодов - все, кроме одного, заканчиваются повсеместной смертью. Для зрителей с орлиными глазами это также привело к опустошению, которое произойдет в заключительные моменты премьерного эпизода Эрроу . Карта предсказывает волну антиматерии, направляющуюся к Земле-2. Оливер Куин присутствует, когда это предсказание сбывается и Земля уничтожается, что приводит к неожиданным потерям .

Понятно, что особенности «Кризиса на Бесконечной Земле» держатся в тайне с защитой от спойлеров Marvel-esque. Тем не менее, карта действительно забивает домой эпический масштаб угрозы, вызванной Anti-Monitor и сколько на карту. В конце концов, одно дело абстрактно слышать об альтернативных Землях, но совершенно другое - видеть, сколько их было четко нанесено на карту, каждая из которых имеет подпись, которая делает их уникальными. Что касается того, какая из Земель упадет, а какая в конечном итоге будет спасена, фанатам просто придется подождать и посмотреть. Однако они, несомненно, окажутся на краю своего места в надежде, что герои «Вспышки» и других шоу смогут хотя бы спасти неопределенные веганские блюда и всю великую текилу Земли 19 и Земли-18, соответственно.

Следующая статья
мое путешествие в Италию документальный фильм

Мое путешествие в Италию - ода Скорсезе итальянскому кино

«Мое путешествие в Италию» Мартина Скорсезе, которое длится более четырех часов, является эпическим почтением к великим итальянским кинематографам, которые сформировали его работу.

3049