Статьи

Вспышка и стрелка имеют дело со смертью героя - но кто умирает в кризис?

Новые сезоны «Вспышки» и « Стрелки» имеют одну и ту же тему: смерть главного героя. Тем не менее, кажется маловероятным, что Arrowverse планирует убить обе из самых длинных звезд. Так почему же оба шоу посвящены одной и той же проблеме?

Стрелка заканчивается после восьмого и последнего сезона из десяти эпизодов. Если вспышки событий седьмого сезона не дают полной ясности, то в финале недвусмысленно прописано, что Оливер Куин (Стивен Амелл) скоро встретит свой конец в результате « Кризиса на бесконечных землях ». Согласно Монитор (Ламоника Гарретт) Оливер пожертвует собой, чтобы спасти весь мультивселенную. Сезон 8 сосредоточится на Оливере и его миссии по спасению мультивселенной. В течение сезона Оливеру придется смириться с надвигающейся смертью.

В 6 сезоне премьера фильма «Вспышка»   под названием «Into the Void» Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) сталкиваются с Монитором в Тайм-Хранилище. Монитор подтверждает, что дата исчезновения Барри изменилась. Первоначально заголовок газеты из будущего показал, что Барри исчезнет в «кризисе» в 2024 году. Но теперь его смерть переместилась на несколько лет до 10 декабря 2019 года. Монитор предупреждает Барри, что он тоже умрет, и его смерть нельзя избежать

Это объясняет, как «Кризис на бесконечных землях» повлияет на весь шестой сезон «Вспышки ». Теперь Барри, возможно, придется признать, что его смерть - необходимая жертва. Шоураннер Эрик Уоллес подтвердил смерть Барри , Важность этой истории для сезона странно похожа на то, что Стрелка делает с Оливером Куином

Обычно кажется странным, что два разных шоу в «Стрелке» выбрали бы одну и ту же тему одновременно. Однако это необычная ситуация. «Кризис на бесконечных землях» - самый большой кроссовер Arrowverse, и он охватывает все пять шоу. В отличие от прошлых кроссоверов, «Кризис на Бесконечных Землях» слишком велик, чтобы его можно было ограничить только одной неделей телевидения. Имея это в виду, имеет смысл, что «Кризис» может повлиять на Arrow и The Flash аналогичным образом.

При этом кажется маловероятным, что оба шоу выполнят свои обещания убить своих главных героев. Если Барри или Оливер действительно умрут, тот, у кого больше шансов умереть, - это Оливер, так как Эрроу в конце своего бега. Независимо от того, оба шоу обрабатывают "смертельные случаи" своих главных героев с большой степенью тайны, таким образом, шокирующий поворот может все еще быть в картах .

Следующая статья
Бри Ларсон в роли капитана Марвел в финале Мстителей

Будущее капитана Марвела в MCU (Фаза 4 и далее)

Кэрол Дэнверс Бри Ларсон, известный как «Капитан Марвел», имеет блестящее будущее в кинематографической вселенной Marvel после «Мстителей: Эндшпиль и после Фазы 4».

3119