Статьи

Руководство FF8 GF: все локации и способности

FF8 Remastered GF Способности локации Бахамут Doomtrain

FF8 Remastered представляет совершенно новое поколение игроков для GF (и их местоположения и способности), просто пример инновационных, но неправильно понятых функций в одной из самых недооцененных игр в истории франшизы. Система GF чрезвычайно спорна среди фанатов, и мнения между ними сильно различаются: это одна из лучших или худших механизмов вызова в Final Fantasy . Дизайн, который позволяет игрокам случайно пропустить некоторые из самых сильных призывов в игре, обязательно вызовет не очень благоприятную обратную связь.

Однако, как это часто бывает, правда о системе FF8 GF находится где-то посередине. FF8 Remastered находится в интересной позиции. переиздание через два десятилетия после его первоначального запуска может быть катастрофическим, но это также шанс на выкуп. Первое, что игроки заметят в FF8 Remastered, - это то, что многие из его элементов игрового процесса, которые были нацелены на PlayStation One как недоработки, чудесным образом постарели. На самом деле, поскольку JRPG стали более сложными, а рассказывание историй стало более амбициозным, стоит задуматься о том, подходит ли FF8 Remastered для 2019 года лучше, чем когда-либо для 1999 года.

Помимо противоречивых мнений, FF8 Remastered GF локации и способности являются фундаментальным элементом игры, который не всегда хорошо объясняется. Ход Squall в центре внимания улучшенной графики FF8 Remastered был подвергнут критике как несколько тупой по многим его функциям, и местоположения и способности FF8 GF, к сожалению, очень реальная часть этого. К счастью для тех , кто не хочет упустить вызову или возможность использовать их в очень увлекательной - или иногда разбитой - Кстати, экран Рант составил руководство , чтобы помочь игрокам перемещаться порывистый Собрав воды FF8 «s как эксперт JRPG навигатор.

FF8 Squall Battle

FF8 GF Расположение и способности

Это будет первый GF игрока, и, как следствие, Quezacotl нельзя пропустить. Он либо получается автоматически во время поездки в Fire Cavern для миссии по экзамену SeeD, либо в любое время, когда Squall получает доступ к своей панели изучения перед этой миссией. Quezacotl - это вызванный Громом призыв в FF8 Remastered, обладающий одной из самых важных способностей в Card и Card Mod, двух полезных опциях, которые помогут игрокам получать карты вне Triple Triad и конвертировать их в полезные предметы позже.

Шиву также нельзя пропустить, и ее можно получить на ранней стадии с помощью учебной панели Сквалла и просмотра учебника по GF. В противном случае Quistis даст Squall Shiva перед тем, как отправиться в Пещеру Огня. Shiva - основанная на льду FF8 GF, которая позволяет игрокам разблокировать Doom как способность. В противном случае, она предлагает два ключевых статовых бонуса после выполнения необходимых требований AP во время боевой подготовки.

Мы обещаем, что некоторые местоположения FF8 GF важно знать и их можно пропустить, но Ifrit - это еще одно, которое будет просто предоставлено игроку для прохождения первой реальной миссии игры в Fire Cavern. Ifrit ведется в качестве первого босса FF8 «s и затем будет добавлен в список Вопля СГФ , как только он будет побежден. Ifrit обладает уникальной способностью в Mad Rush, которая использовалась некоторыми сборками партий, которые сосредоточены на физическом уроне от атаки, чтобы пробить трудных врагов.

FF8 Remastered Таймер Битвы Ифрита Пожарная Пещера Шквал Квистис

Наконец, FF8 GF, который можно пропустить! Сирена на самом деле доступна очень рано в игре и, таким образом, является одним из наиболее часто пропускаемых GF в игре, поскольку игроки все еще адаптируются ко многим сложным системам в FF8 и могут не подумать о том, чтобы сыграть Draw на босса-монстра. Сирена удерживается Элворетом, одним из боссов во время миссии по экзамену Dollet SeeD, в которой игроки сражаются на вершине башни связи. Игрокам просто нужно вытащить сирену из Elvoret, прежде чем победить ее. Если Сирена не будет получена во время этого боя, она будет доступна в виде Дро от другого босса - только во время последнего подземелья игры, что серьезно ограничивает потенциальную эффективность Сирены в течение игры.

Diablos - одна из причин, по которой система FF8 GF подвергается такой серьезной критике. Чрезвычайно сильный призыв находится в волшебной лампе, которую директор Сид дает Сквалу, прежде чем покинуть Баламбский сад для Древесины, предупреждая его не использовать его, пока он не будет должным образом подготовлен и силен. Использование лампы вызывает Диаблоса, которого нужно избить, прежде чем он вступит в партию в качестве GF. Проблема заключается в том, что игрокам значительно лучше пытаться победить Диаблоса, как только он будет доступен, а не ждать до тех пор, пока в игре не будет больше времени. FF8 использует систему, в которой сила врагов увеличивается в зависимости от уровня игрока, поэтому ожидание поздней игры делает Diablos намного более сложным боем в целом.

Диаблос можно сыром и рано. Все лучшие атаки Диаблоса носят физический характер, и если он изо всех сил пытается их приземлить, игроки могут не торопиться и убедиться, что они бьются с ним безопасно. У Диаблоса есть несколько невероятных способностей для игроков, готовых пройти лишнюю милю, чтобы овладеть им как можно быстрее, в том числе массивные бонусы статов, способность наносить урон врагам во время воровства из них с помощью Mug, и Enc-Half и Enc-None, две способности, которые уменьшить количество столкновений игроков с врагами или полностью их предотвратить. Стоит отметить, что FF8 Remastered имеет встроенные читы которые позволяют игрокам отключать встречи в любое время, что делает Diablos немного менее привлекательным, но тем не менее полезным.

Братья найдены в Могиле Неизвестного Короля, но похоронены глубоко внутри локации, гораздо дальше, чем требуется игрокам для навигации во время повествования FF8 . Гробница впервые становится доступной, когда Сквалл впервые достигает города Делинг.

Вот краткий обзор того, что делать однажды внутри гробницы: идите направо, налево, направо, налево, направо, прямо и взаимодействуйте со статутом. Битва Священная, пока Священный не сбежит. Затем выйдите из комнаты и идите прямо, направо, налево, направо, налево, направо, прямо. Потяните рычаг с левой стороны комнаты, затем выйдите и идите прямо, направо, налево, направо, налево, направо и снова прямо. Это заставит игроков выйти из храма. Немедленно развернитесь, идите прямо несколько раз и в конечном итоге вступите в битву со Священным и Минотавром, которые все вместе известны как Братья. Победа над ними приносит братьям Г.Ф. - на самом деле это тоже довольно легко. Заклинание «Поплавок» на вечеринке наносит почти весь урон братьев Земли.

К сожалению, Brothers не совсем лучший FF8 GF в игре. Урон от земли иногда имеет значение, и для завершения его стоит захватить, тем более что многие игроки пропустят его во время прохождения без гидов.

Carbuncle можно получить, используя Draw on Iguions, двух монстров-ящериц, которые возрождаются из своего статического состояния и атакуют Squall и компанию во время парада в Deling City. У Carbuncle есть некоторые удивительные способности, которые могут сделать партийные композиции очень гибкими, так что не забудьте захватить их. Если пропущено, Carbuncle можно получить с помощью Draw on Krysta в последнем подземелье FF8 .

FF8 Carbuncle GF Summon

Левиафан получен с помощью Draw on NORG, босса во время гражданской войны. Если пропущено, Левиафан также доступен как ничья от Травмы в последнем подземелье игры.

Очередной розыгрыш FF8 GF, который можно легко пропустить. Пандемона находится в Фудзине, друге Сейфера, одетом в синюю одежду, с которым игроки будут сражаться, возвращаясь в Сад Баламб Если пропущено, Pandemona доступен как GF Draw от Red Giant, другого босса в окончательном подземелье FF8 «s.

Цербер - это дополнительный босс в Гальбадийском саду. Это найдено в Атриуме, в середине желтого луча там. Избиение Цербера автоматически завербует его как GF, и его также можно получить как Дро от босса Гаргантюа в последнем подземелье FF8 . У Gargantua есть Auto Haste, которая является чрезвычайно полезной способностью, которая может создавать некоторые интересные партийные композиции.

Александр доступен как ничья от Edea, который также сражается в Гальбадийском саду. Если пропущено, Александр доступен как ничья от Катоблпаса в заключительном подземелье FF8 . Святой урон - хорошее дополнение к партийным аккомпанементам, и Александр также предлагает Revive, что делает его отличным помощником для целителя вечеринки.

Doomtrain - это одно из лучших имен в Final Fantasy , гигантский поезд, которым обладает демон, которого вызывают с помощью улик, найденных игроками в Occult Magazines во время игры. В игре не проводится различия между теми, кто собирал Occult Magazines, и теми, кто их не собирал, поэтому соблюдение требований руководства без Occult Magazines - это хорошо. Игрокам понадобится Кольцо Соломона, 6 Щупальцев Мальборо, 6 Средство + и 6 Стальных Труб, и затем они должны будут использовать Кольцо Соломона. Это приобретет мощный GF, который имеет несколько уникальных способностей, и является единственным способом получить Doomtrain в FF8.

FF8 Doomtrain GF Summon

Cactuar можно получить только после того, как игроки получат дирижабль Rangarok. Летите на необитаемый остров к востоку от руин Центра. Иногда что-то зеленое появится на острове. Вступив в контакт с ним, вы начнете бой с Jumbo Cactuar, и, победив его, вы получите GF Cactuar в FF8 . У Cactuar есть несколько действительно хороших пассивов, в которые стоит инвестировать.

Бахамут, пожалуй, самый знаковый призыв в истории Final Fantasy , находится в глубоководном исследовательском центре. Бахамут доступен только после того, как игроки приобрели дирижабль Рагнарок, а затем им нужно будет лететь в левый нижний угол карты и приземлиться там, чтобы получить доступ к центру. В центре комнаты есть синий свет, к которому игроки должны получить доступ - после участия в битвах - и затем правильно ответить на три вопроса. Вот ответы FF8 Deep Sea Research Center:

Ответ на вопрос вызовет врага. Последний вопрос вызовет Бахамута, которого нужно будет побить, прежде чем он будет приобретен как GF. Бахамут, как и ожидалось, является одним из самых мощных GF в игре, и почти все его способности заслуживают внимания.

FF8 Bahamut GF Summon

Эдем доступен только до последнего подземелья после приобретения Бахамута. Поражение Бахамута открывает более глубокий раздел в Исследовательском центре Глубоководья, в котором находится оружие ультимы, из которого можно извлечь Эдем. Ultima Weapon - невероятно сложный дополнительный босс, однако, и Eden также можно получить, используя Draw на Tiamat в последнем подземелье в качестве альтернативного метода.

Один - это редкий случай несопряженного GF в FF8 . Как только Один вступает в партию, он просто появляется наугад и мгновенно убивает врагов. Одина также можно найти в руинах Центра, и его можно получить, как только туда придут игроки. После входа в руины у игроков есть только 20 минут, чтобы добраться до Одина и победить его. Это намного проще, если игрок последовал совету этого гида и рано схватил Diablos, потому что Enc-Half или, в идеале, Enc-None делают путешествие легким. Есть несколько головоломок, которые требуют, чтобы игроки вставляли глаза в статую, чтобы открыть дверь, но они очень просты, особенно без столкновений. Сражаясь и побеждая Одина, он автоматически завербует его в GF - хотя, опять же, в отличие от большинства призывов, описанных в этом руководстве по локациям и способностям FF8 , Один не будет пригоден для использования.

Tonberry также находится в руинах Centra, но его гораздо легче приобрести, если победить Одина и убрать ограничение по времени на руинах. Чтобы получить Тонберри, игрокам нужно побить 20 врагов Тонберри, находясь в руинах. Враги Tonberry не самые легкие в FF8 из- за большого воображения, поэтому приходите с готовыми предметами исцеления. После 20-го убийства появится Король Тонберри. Победив его, он вступит в команду в качестве GF и предложит некоторые из самых странных и уникальных способностей GF в FF8 .

Феникс - не соединяемый призыв, который может быть вызван случайным образом, используя в бою предмет шестерни Феникса. После первого вызова у Феникса появляется случайное изменение, которое предотвращает окончание игры. Зубчатые валики Феникса приобретаются у Карточного игрока 5-го этажа в тюрьме, у ваз в Винхилле, в боковом квесте племени Шуми или путем улучшения предметов Мега Феникса с помощью Med Lv. Up.

Популярный злодей FF5 Гильгамеш также является не соединяемым FF8 GF. Чтобы получить его, игрокам нужен Один перед тем, как войти в Lunatic Pandora и сражаться с Seifer. Наличие Одина вызывает событие и дает еще один ход после события, чтобы вызвать Гильгамеша. Как и Один, Гильгамеш может случайно появляться во время битвы, но в отличие от Одина, Гильгамеш имеет несколько различных потенциальных атак при вызове - некоторые из которых значительно более полезны, чем другие.

Эти вызовы можно получить с помощью мини-игры Chocobo World. Все они не совместимы.

Следующая статья
Тоби Магуайр Эндрю Гарфилд Человек-паук

Почему Голливуд продолжает кастовать пожилых актеров в старшеклассниках

У Голливуда есть история кастинга взрослых, чтобы играть школьников вместо реальных подростков. Вот почему это обычная практика.

3136