Статьи

Боязнь ходячих мертвецов забыл про Чарли - тогда дал ей плохой эпизод

Боязнь ходячих мертвецов Чарли и Джейкоб

«Боязнь ходячих мертвецов» забыла о Чарли на протяжении пятого сезона вместе со многими другими персонажами, и для того, чтобы увеличить ее время на экране, сериал посвятил ей огромный кусок последнего эпизода «Нер Тамид» - кроме это был не отличный эпизод. Первая половина « Страха ходячих мертвецов» была посвящена возвращению домой - на фабрику джинсовой ткани - а вторая половина была посвящена помощи людям и поиску нового дома. Но это явно было нелегко.

Путешествуя на конвое, основная группа Fear the Walking Dead переживала свои взлеты и падения и сталкивалась со своей значительной долей препятствий - успешно помогала людям, которые хотели получить помощь, и была обманута людьми, которые не хотели их помощи, а также а также смесь обоих - но помимо того, что они просто хорошие люди, они пытались найти место, которое они могли бы назвать домом навсегда. Конечно, они встретили много перспективных мест, таких как местный торговый центр, снабженный едой и поставками но по какой-то причине они продолжали двигаться дальше.

Поскольку она устала от конвоя, Чарли ушел среди ночи, чтобы найти место для них в эпизоде этой недели, "Нер Тамид". В конце концов она обнаружила синагогу с раввином, живущим там один. Сначала все казалось обнадеживающим, но это не сработало, чего следовало ожидать, так как это все еще серия про зомби. В конечном итоге это был плохой грабеж эпизода «Ходячие мертвецы », в котором Рик Граймс нашел Габриэля, священника. Более того, «Нер Тамид» был заполнен до краев стандартными штампами, без которых они могли бы обойтись.

Fear The Walking Dead Зомби Нер Тамид

Чтобы привить Чарли цель и рассказать ей историю в этом сезоне, она поверила, что Бог привел ее в синагогу, и это было идеальное место для всех, в котором можно держаться. Это еще один пример « Страха ходячих мертвецов», в котором кто-то считает, что у него есть, казалось бы, божественная цель делать то, что он делает. Это нормально в размерах прикуса, но проблема в том, что это стало краеугольным камнем в Страх ходячих мертвецов сезон 5

Хотя у него были свои проблемы, «Нер Тамид» все же смог представить еще одного члена семьи Fear the Walking Dead , раввина, которого сыграл Питер Джейкобсон ( Дом , Колония ). И в то время как большое сходство между Джейкобом « Страхом ходячих мертвецов » и Гавриилом «Ходячих мертвецов » заключается в том, что они оба являются религиозными фигурами для шоу - оба пытались искупить то, что они сделали с собранием, - большая разница в том, что Джейкоб не любит убивать ходоков; его единственная оговорка заключалась в том, что он не будет использовать пули для своих людей.

Еще одна вещь, которую сделал «Нер Тамид», - дать Чарли столь необходимое время на экране после того, как он оставался в стороне на протяжении большей части сезона « Страха ходячих мертвецов» . Далее в списке должна стоять Люциана, которую также не видели в довольно когда-то.

Следующая статья
Самара Плетение и Готово или Нет

Чего ожидать от готового или нет 2

Готово или нет 2, и если да, то когда выйдет продолжение и о чем будет рассказ? Вот все, что мы знаем о Ready или Not 2.

3169