Новости кино

У фанатика худшее начало карьеры Джона Траволты

Джон Траволта в Фанатике

Последний фильм Джона Траволты « Фанатик» имеет худшее начало в карьере актера. Траволта взорвалась на сцене в качестве кинозвезды в 1970-х годах благодаря классике « Лихорадка субботнего вечера» и « Жир» , позже превратившейся в солидного кассового исполнителя в таких фильмах, как « Смотри, кто говорит» , « Лицо / Выкл» и « Феномен» . Попутно Траволта пережил свою долю карьерных спадов, а также несколько раз возвращался, наиболее заметное событие произошло в 1994 году, когда Квентин Тарантино дал ему роль Винсент Вега в его влиятельной классической чтиво .

Однако в последнее время тенденция развития карьеры Траволты стремительно снижается, без признаков возрождения. Его последние настоящие хиты появились в 2007 году, когда Wild Hogs и Hairspray превысили отметку в 100 миллионов долларов, а его последний всплеск, как любое существенное кассовое присутствие, пришелся на 2012 год, когда он сыграл вспомогательную роль в триллере Оливера Стоуна « Savages» . С тех пор Траволту снимают в главных ролях в недорогих B-фильмах и фильмах VOD, а его последний театральный релиз выйдет с Gotti 2018 года. критическая и коммерческая бомба это принесло всего 4,3 миллиона долларов в ограниченном количестве театров.

Теперь Траволта пережил очередную удручающую карьеру, поскольку его новый фильм оказался самой большой бомбой из всех. Выпущенный 30 августа с небольшой помпой, Travolta's The Fanatic заработал всего $ 1553 в пятницу и, скорее всего, завершит четырехдневные выходные, посвященные Дню труда, с менее чем $ 15 000 на 52 экранах (через MSN ). Эта производительность даже хуже, чем на флопе Travolta 2016 года « В долине насилия» , который управлял 29 343 долл. США на 33 экранах в свои первые выходные, и его бомбе Killing Season 2013 года, которая взяла 27 713 долл. США, когда она открылась на 12 экранах.

Девон Сава и Джон Траволта в Фанатике

Новости о взрыве в Фанатике лишь усугубляют неудачу для Траволты, который на прошлой неделе неправильно освещал интернет, когда, казалось, не знал, кто Тэйлор Свифт был во время вручения наград в VMA. Направленный Фредом Дерстом, Фанатик играет главную роль Траволта как аутичный человек по имени Лось, который становится сумасшедшим сталкером после того, как был отвергнут режиссером фильма ужасов, которого он боготворил ( Девон Сава ). К настоящему моменту фильм получил только 17% баллов за « Гнилые помидоры» в 42 обзорах, хотя сам Траволта получил положительные отзывы за свою работу. Это 17% на самом деле лучший результат, чем Готти , который является редким 0% фильм на RT, и это также лучше, чем самая известная из всех бомб Траволта, адаптация Л. Рона Хаббарда Battlefield Earth , который сидит на 3%. «Фанатику» удалось даже выиграть больше, чем « Диким боровам» , заработавшим в 2007 году 168 миллионов долларов, несмотря на 14% -ное количество гнилых томатов.

Как демонстрирует разрыв между критическим консенсусом и кассовыми показателями для Wild Hogs , было время, когда одно имя Траволты могло сделать фильм хитом. Но «Фанатик» является ярким доказательством того, что дни, когда Траволта открывала фильм, давно прошли. Кажется маловероятным, что актер сможет выйти из своего нынешнего спада, если, возможно, Тарантино не придет снова.

Следующая статья

Лига Справедливости: Роб Лифельд поддерживает релиз The Snyder Cut в Нью-Йорке

Лига Справедливости Освободите движение Snyder Cut, которое получит поддержку на New Comic Con от соавтора Deadpool Роба Лифельда.

3308