Новости кино

Зловещие мертвецы: у Сэма Рэйми есть режиссер, которого выбрали вручную

Брюс Кэмпбелл в роли Эша Уильямса и Сэма Райми

Сэм Рэйми уже выбрал нового режиссера для следующего фильма « Зловещие мертвецы ». Райми создал франшизу Evil Dead еще в 1978 году, когда он написал и снял короткометражный фильм « В лесу». Три года спустя этот короткометражный фильм был превращен в полнометражный фильм с Брюсом Кэмпбеллом, играющим ныне знакового персонажа Эша Уильямса. Райми продолжал руководить еще двумя фильмами в серии: Зловещие мертвецы II и Армия тьмы . Спустя 23 года Райми и Кэмпбелл вернулись на телешоу « Злые мертвецы » под названием « Ясень против злых мертвецов» , которое было отменено после трех сезонов.

После отмены Ash против Evil Dead Кэмбелл официально удалился персонаж Эш Уильямс , но франшиза Evil Dead еще не умерла. Еще в июле Райми показал, что он изучать идеи для нового Зловещие мертвецы кино , но детали фильма пока невероятно скудны. Позже Рэйми объяснил, что, пока они снимают еще один фильм « Зловещие мертвецы », Кэмпбелл будет сниматься не в главной роли, а просто в продюсировании фильма. Практически ничего не известно о фильме на данный момент, но Кэмпбелл пролил некоторый свет на проект.

В видео, снятом Крэйгом Семоном (наконечник шляпы Bloody Disgusting ), Кэмпбелл сказал, что Райми уже выбрал режиссера для следующего фильма « Злые мертвецы ». Эта новость появилась после того, как Кэмпбелл рассказал о предстоящем проекте Evil Dead во время панельной дискуссии на фестивале Rock and Shock в Массачусетсе. Кэмпбелл не только сообщил, что в фильме будет новый режиссер, но и рассказал о франшизе, продолжающейся без Эша. Полную цитату Кэмпбелла можно прочитать ниже:

«Можно передать это другому идиоту, чтобы попытаться остановить зло от разрушения мира. Один идиот попытался - он сделал довольно хорошо. Пришло время позволить другим невинным людям, не имеющим навыков, попытаться спасти мир. И есть еще истории для скажем. Итак, мы думаем, что у нас есть классная предпосылка. У нас есть новый режиссер, которого Сэм Райми выбрал вручную. Так что он очень вовлечен в это. Будет вовлечен в историю. И мы постараемся сделать так, чтобы актеры этого не сделали полностью отстой. А потом мы собираемся сделать еще один, да. Есть много историй ... жутких книг ... много людей, чтобы мучить ".

Джейн Леви в Evil Dead 2013

Эш всегда был большой частью франшизы Evil Dead , но сериал также получил перезагрузку в 2013 году от директора Феде Альварес. Фильм получил в основном положительные отзывы, хотя он был сфокусирован на совершенно новом наборе героев. Несмотря на успех фильма, продолжение было отложено, вероятно, из-за развития Ash против Evil Dead . Тем не мение, Альварес остался оптимистом о продолжении на протяжении многих лет. Этот новый проект Evil Dead мог бы стать продолжением перезагрузки 2013 года, но, судя по комментариям Кэмпбелла, Альварес не собирается возвращаться к прямой.

В то время как в картах могут быть Evil Dead 2 , возможно, что Raimi может создать историю с совершенно новым набором персонажей или даже рассказ о другой одержимой книге. Рэйми мог даже переделать оригинальный фильм с другим актером, играющим Эша, но это, вероятно, не будет хорошо с давними поклонниками франшизы. Независимо от того, что Райми планирует для следующего фильма « Зловещие мертвецы », любители ужасов наверняка будут рады получить больше мертвых в ближайшем будущем.

Следующая статья
Барни и уйди

Динозавр из фильма «Барни Динозавр».

В настоящее время разрабатывается новый фильм «Барни динозавр», в котором актер «Убирайся» и «Черная пантера» Дэниел Калууя продюсирует свой новый 59% баннер.

3109