Новости кино

Больше людей видели El Camino Than Joker в прошлые выходные

El Camino и Joker Header

В прошлые выходные все больше людей смотрели фильм « Камино: ужасный фильм» над Джокером . Эль Камино происходит сразу после событий финала сериала « Нарушение зла», где Джесси Пинкман бежит из комплекса, где его посадили в тюрьму и заставили готовить мет. Джокер, с другой стороны, является новейшим фильмом DC, выпущенным Warner Bros., который разворачивается за пределами DC Extended Universe.

Breaking Bad вышел из эфира в 2013 году после пяти сезонов шоу и только в прошлом году, Во все тяжкие фильм был подтвержден быть в разработке. Финал « Сломать зло» широко считается одним из лучших финалов в истории телевидения, но последний эпизод оставил судьбу Джесси загадкой. Теперь, когда El Camino был выпущен, фильм получил в основном положительные отзывы, и многие люди говорят, что фильм обеспечивает удовлетворительное завершение сюжетной линии Джесси . Многие люди настроились на 11 октября, когда фильм начал транслироваться на Netflix, но Эль Камино мог бы сделать то же самое в кинотеатрах.

Согласно « The Wrap» , все больше людей смотрели « Эль Камино» за Джокером в прошлые выходные, а это означает, что продолжение «Сломанного зла» могло побить фильм «Суперзлодей» в кассах. Данные фирмы Nielsen Holdings сообщили, что 6,5 миллионов человек смотрели El Camino в минувшие выходные. Умножая это на среднюю стоимость билета в 8,93 доллара, The Wrap рассчитывает, что El Camino могла заработать более 58 миллионов долларов в первые выходные. Это означает, что « Эль Камино» победил бы Джокера в прокате, а на второй уик-энд у фильма было 55 миллионов долларов.

В то время как El Camino был более чем успешным для Netflix, Joker был также огромным успехом для Warner Bros. Фильм о суперзлодеях получил блестящие отзывы и заработал много денег в кассах. Джокер даже заработал рекорд кассовых сборов за самое кассовое открытие в октябре, рекорд, который ранее держал Venom . Джокер, вероятно, не достигнет 1 миллиарда долларов в кассах, но это не умаляет успеха фильма. Несмотря на то, что El Camino был выпущен на Netflix, в отличие от широкого театрального выпуска, рейтинги этого фильма ясно дают понять, что у Breaking Bad все еще есть огромная база поклонников.

El Camino действительно получили ограниченный выпуск в течение одной недели в октябре, но фильм мог бы заработать намного больше денег, если бы он получил широкий выпуск. Стоит также упомянуть, что Винс Гиллиган решил транслировать El Camino на Netflix отчасти потому, что ранее он заслужил службу потоковой передачи за то, что помог своей серии избежать отмены. При этом нужно задаться вопросом, помогло ли удобство того, чтобы сидеть дома, чтобы посмотреть фильм, увидеть зрителей в Эль-Камино . Независимо от того, какой фильм принес бы больше денег в кассе, El Camino: The Breaking Bad Movie и Джокер стали триумфальными достижениями для Netflix и Warner Bros. соответственно.

Следующая статья

Venom 2: Naomie Harris Eyed сыграет злодея Шрайка

Наоми Харрис ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу Venom 2 в роли злодея Marvel Shriek, который с любовью интересуется к Carnage (Вуди Харрельсон).

3102