Новости кино

Эдвард Нортон, открытый для MCU, возвращается как злодей Marvel

Эдвард Нортон говорит, что он будет открыт для возвращения в MCU как злодей фильма Marvel. Актер, конечно, был частью франшизы в самые первые дни, в главной роли Брюса Бэннера в «Невероятном Халке» 2008 года. Это было его одинокое появление в сериале, поскольку творческие разногласия между Нортоном и Марвелом оказались великими, чтобы преодолеть. Марк Руффало взял на себя роль, начавшуюся в 2012 году в «Мстителях», и сразу стал фаворитом фанатов, повторив роль в пяти дополнительных фильмах за последние несколько лет.

После Marvel Нортон занимался несколькими проектами, в первую очередь он становился постоянным участником актерской труппы Уэса Андерсона. Он также получил номинацию Оскар за свою очередь в Birdman 2014 года, и в настоящее время готовится к театральному выпуску своего режиссерского автомобиля, Безродный Бруклин (в котором он также играет главные роли). Можно было бы подумать, что после того, как с Marvel все развалится, Нортон просто продолжит идти по другому пути, но он не закрыл дверь на возвращение MCU.

В разговоре с Total Film (шляпная игра Games Radar ) Нортона попросили вернуться в мир Marvel. Проверьте его комментарии в свободном месте ниже:

«Может быть, как злодей? Может быть, я напишу свое. Я не знаю, я открыт для всего. Я имею в виду, я спрашивал StoryBots на Netflix».

Учитывая самоуничижительный характер ответа Нортона, это не должно восприниматься как нечто определенное или как признак того, что что-то движется. Он просто говорит, что если представится подходящая возможность, он подпишется на другой фильм Marvel. Это умно Нортона, чтобы не сжечь этот мост; всегда есть возможность, что обе стороны исправят ситуацию после всех этих лет и найдут новое сотрудничество, которое лучше всего подходит . Нортон, играющий Бэннера в «Невероятном Халке» , не обязательно помешает ему взять другого персонажа. Есть несколько примеров актеры, играющие несколько ролей в MCU в частности, Махершала Али в роли нового Клинка (после того, как Коттонмут в роли Люка Кейджа ) и такой одаренный актер Нортона, зрители, вероятно, захотят пропустить его предыдущее появление в «Невероятном Халке», чтобы посмотреть, как он оживит еще одну фигуру Марвел.

Злодей мог бы быть действительно сильным для кого-то вроде Нортона. Было время, когда злодеи MCU были в целом самыми слабыми сторонами фильмов, но это изменилось в последних выпусках. Таких как Майкл Б. Джордан Майкл Китон, Джош Бролин и Джейк Джилленхол проделали огромную работу, играя в антагонистов MCU, создавая персонажей, которые являются всесторонними и эффективными. Возможно, Нортон мог бы войти и сыграть уникальную роль убедительного злодея, оставив свой след во франшизе, которую он помог начать более десяти лет назад.

Следующая статья

Марк Руффало боялся, что Рагнарок погубит Халка и Тора

Тор: звезда Ragnarok Крис Хемсворт рассказывает, что он и Марк Руффало были обеспокоены тем, что фильм может разрушить Тора и Брюса Бэннера, также известного как Халк.

3104