Новости кино

Дуэйн Джонсон благодарит Вин Дизеля, намекает на быстрое и яростное возвращение

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон из Fast Five

Дуэйн Джонсон поблагодарил Вин Дизеля за поддержку в Hobbs & Shaw и дразнил его возвращение в будущем продолжении основной и быстрой версии Furious . Именно роль Рока в качестве агента DSS Люка Хоббса в Fast Five 2011 года помогла превратить бывшего борца в полноценную суперзвезду и вывела франшизу Fast & Furious на прежние невиданные высоты кассовых сборов. С тех пор эта собственность стала более крупной и прибыльной, что завершилось выпуском в этом году дополнительного отделения Hobbs & Shaw . Конечно, он видел свою долю борьбы по пути.

В дополнение к смерти середины производства Пола Уокера на Furious 7 , Джонсон и Дизель позорно бодались во время съемок восьмого фильма « Форсаж » 2017 года « Судьба ярости» . За этим последовала публично Тайриз Гибсон обвиняя Джонсона в "эгоизме" после того, как The Rock продолжал сниматься в дополнительном фильме Hobbs & Shaw , и Fast & Furious 9 был перенесен с 2019 года на дату выпуска 2020 года. В последнее время, Гибсон сильно ударил Хоббса и Шоу после того, как он открылся ниже, чем предполагалось, в кассе США (позже он удалил пост). Тем не менее, похоже, что Джонсон и Дизель теперь официально откладывают свою плохую кровь.

Недавно Дизель попал в социальные сети, чтобы поздравить Джонсона с его недавним успехом, в том числе с выступлениями Хоббса и Шоу по всему миру и его брак со своим давним партнером Лорен Хашиан, еще в августе. The Rock возвратил услугу в видеопостоле на свой аккаунт в Instagram , поблагодарив Diesel не только за его «классную» поддержку, но и за то, что он привел его на борт франшизы Fast & Furious десять лет назад. Затем он намекнул на свое возвращение в будущем без дополнительного дохода, процитировав Хоббса из « Быстрой пятерки » (игриво) говоря: «Увидимся, Торетто» . Посмотрите ниже.

Пост, которым поделился therock (@therock) на

Приятно видеть, что Дизель и Джонсон публично скрывают свою «вражду» и смотрят в будущее. Нет никакой реальной причины для того, чтобы их конфликт продолжался на этом этапе, теперь, когда Джонсон его собственный успешный Fast & Furious off-off и Дизель продолжает сниматься в основной серии фильмов. Во всяком случае, продолжая усиливать напряженность между ними, оба актера рискуют нанести ущерб бренду в целом. Вместо этого Джонсон теперь открыл дверь для своего возвращения в качестве Хоббса в Fast & Furious 10 , что (предположительно) положит конец Саге Торетто. Поклонники, без сомнения, захотят, чтобы Джонсон вернулся к финальной поездке Дизеля (на этот раз по-настоящему) на объекте и довел сюжетную линию Дом-Хоббса до удовлетворительного завершения процесса.

Тем не менее, собственный пробег Джонсона во Вселенной Форсаж может быть далеко не окончен. Благодаря значительной явке в Китае Хоббс и Шоу собрали достаточно денег во всемирной кассе, чтобы гарантировать, что Universal, по крайней мере, серьезно рассмотрит вопрос о разработке сиквела (при условии, что до конца года он не станет «зеленым»). Фильм уже заложил основу для продолжения, вводя новых сторонников для его одноименных главных героев, в дополнение к таинственный злодей который потенциально мог бы сыграть A-lister на линии. И кто знает: теперь, когда Дизель и Джонсон снова официально в хороших отношениях, вполне возможно, что в будущем приключении Хоббса и Шоу появится некий Торетто.

Следующая статья
IT Глава 2 Pitch Meeting

Встреча второго этапа IT IT: возвращение в город клоун

Райан Джордж из Screen Rant рассказывает о том, что (вероятно) произошло на питч-встрече для продолжения фильма «Клоун-убийца», глава вторая.

3210