Новости кино

Даунтон Эбби Топс Рэмбо: Last Blood & Ad Astra в первые выходные

Аббатство Даунтон в эти выходные обыграло новичков Рэмбо: Last Blood и Ad Astra . Аббатство Даунтон , конечно, начало свою жизнь как известная телевизионная драма, получившая множество наград за время своего первоначального запуска. Продолжение показа фильма было официально объявлено в 2018 году, и все актеры вернулись, чтобы повторить свои роли. Помимо того, что Downton Abbey была критически важной дорогой, она всегда привлекала большое количество рейтингов в прайм-тайм, поэтому дистрибьютор Focus Features надеялся превратить эту популярность в значительные кассовые сборы.

Несмотря на узнаваемость бренда, казалось, что в Downton Abbey его работа намечена на выходные. Это столкнулось с двумя другими громкими фильмами: « Рэмбо: последняя кровь» с Сильвестром Сталлоне в главной роли и « Астра» , научно-фантастическая драма с Брэдом Питтом в главной роли. Самые ранние прогнозы были Рэмбо выходит на первое место с возможной высокой франшизой , но факты рисуют совсем другую картину.

Согласно THR , Downton Abbey собирается выиграть кассовые сборы в выходные с внушительными 31 миллионами долларов США в первые три дня. Ожидается, что и Last Blood, и Ad Astra заработают около 19 миллионов долларов в своих дебютах. Остатки Hustlers и IT Глава вторая составляют остальные пять лучших.

Аббатство Даунтон было изначально рассчитано на старт в 15-16 миллионов долларов, поэтому фильм превзошел все ожидания. Последователи шоу определенно сыграли свою роль в этом развитии, но конкуренция не была слишком жесткой. Критики « Последней крови» широко обсуждались (включая создателя Рэмбо), что повредило его коммерческим перспективам. У случайной аудитории не было стимула смотреть пятый Рэмбо , зная, что он предлагает не более чем чрезмерные действия и сомнительные темы. И хотя « Ad Astra» была еще одной престижной космической драмой (в духе « Гравитации» или «Марсианин» ), ей не хватало восторженного ажиотажа, чтобы стать хитом безудержной кассы. Большинству критиков фильм понравился Но Ad Astra никогда не собиралась быть ничьей. Его подход, который был описан как смесь между 2001 и Apocalypse Now , не сделал его очень доступным для основной аудитории .

Фокус Особенности должны быть в восторге с этим поворотом событий. Открытие Downton Abbey в 31 миллион долларов - это новый рекорд для студии (превысивший 22,6 миллиона долларов в Insidious Chapter 3 ), а фильм уже окупил производственный бюджет в размере 13-24 миллионов долларов. Это будет большим ударом для Фокуса, и у него, вероятно, будут сильные ноги. Неудивительно, что большинство зрителей Даунтонского аббатства были пожилыми кинозрителями, и на горизонте не так много людей, стремящихся к той же демографии. С такими названиями, как Joker , Gemini Man и Zombieland: Double Tap, которые должны выйти в ближайшие недели, у Downton Abbey появится возможность контр-программирования.

Следующая статья

Джоан Роулинг все еще пишет сценарий «Фантастические звери 3»

Эдди Редмэйн раскрывает реальную вероятную причину задержки «Фантастических зверей 3» - Дж. К. Роулинг все еще работает над сценарием сиквела.

3124