Статьи

Аббатство Даунтон: почему леди Сибил была убита с шоу

Даунтонское Аббатство Леди Сибил

Вот почему леди Сибил (Джессика Браун-Финдли) была убита в третьем сезоне аббатства Даунтон . Младшая дочь Роберта Кроули, графа Грэнтэма (Хью Бонневилль) и леди Коры (Элизабет Макговерн), Смерть Сибил была одним из самых шокирующих поворотов Даунтон-Аббатства. в середине третьего сезона. Однако выход Леди Сибил из сериала был запланирован с момента основания аббатства Даунтон .

Среди Семья Кроули и слуги даунтонского аббатства Леди Сибил была, пожалуй, самым любимым человеком в великом доме. Хотя она родилась великой леди богатства и статуса, Сибил была добросердечной бунтарь, которая интересовалась политикой и улучшением других. В первом сезоне аббатства Даунтон Сибил лично помогла одной из горничных, Гвен (Роуз Лесли), уйти из Даунтона на новую работу в качестве секретаря (без ведома остальных членов семьи). Сибил влюбилась и вышла замуж за Тома Брэнсона (Аллен Лич). Шофер, вопреки желанию ее семьи. Убежав вместе, Том и Сибил вернулись в Даунтон, и семья постепенно приехала, чтобы принять Тома. У леди Сибил и Тома была дочь по имени Сибил (которой дали прозвище Сибби), но их счастливая совместная жизнь внезапно и трагически закончилась, когда Сибил заразилась испанским гриппом и умерла в 1920 году.

Джессика Браун-Финдли была первой в составе актеров, которая покинула аббатство Даунтон, но актриса с самого начала ясно дала понять, как долго она намерена оставаться в сериале. Как рассказала Vanity Fair создатель Даунтонского аббатства Джулиан Феллоуз: «Джессика сказала, что собирается уйти с самого начала. Она сказала:« У меня три года, потом я ухожу ». Так что все было решено ". Сама актриса объяснила, что она опасалась слишком долго проводить в этой роли, а потом ничего не делать. Браун-Финдли было всего 20 лет, когда ее снимали, так что имело смысл, что она боялась быть типизированной аристократическая леди Сибил из Даунтонского аббатства и хотел иметь более разнообразную карьеру. К счастью, выход Браун-Финдли позволил Лили Джеймс присоединиться к аббатству Даунтон в качестве их кузины Леди Роуз.

После выхода из аббатства Даунтон Джессика Браун-Финдли нашла множество ролей, на которые она надеялась. Она снялась в первом эпизоде сезона « Черное зеркало » «Пятнадцать миллионов заслуг» и сыграла главную женскую роль в « Зимней сказке» 2014 года с Колином Фарреллом, а также с Виктором Франкенштейном в 2015 году с Джеймсом МакЭвой и Дэниелом Рэдклиффом. Браун-Финдли также появился в « Литературном и картофельно-пирожном обществе Гернси» Netflix, в котором главную роль сыграла Лили Джеймс, а также другая выпускница аббатства Даунтон , Пенелопа Уилтон. Браун-Финдли недавно снялся в роли Шарлотты Уэллс в сезонах Харло Хулу 1-3.

Поскольку Леди Сибилла умерла в течение нескольких лет, Джессика Браун-Финдли, очевидно, не появится в фильме « Аббатство Даунтон » , которое происходит в 1927 году. Хотя в фильме могли быть использованы воспоминания, чтобы включить Леди Сибил, всего два часа, чтобы рассказать о фильме. История продюсеров решила сосредоточиться на многих персонажах, которые все еще живы в Даунтоне. Но так как ее вдовец Том Брэнсон и ее дочь Сибби будут в фильме, фанаты могут смириться с тем, что память о леди Сибил будет жива и здорова в фильме « Аббатство Даунтон ».

Следующая статья
Черная Вдова и Соколиный Глаз в постере Мстителей

На этой неделе по-настоящему начался бой в финале игры Hawkeye & Black Widow

В Avengers: Endgame, Black Widow и Hawkeye сражаются, чтобы перепрыгнуть через край утеса. Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер не чувствуют себя намного лучше в последнее время.

3142