Новости кино

Disney + все равно придется ждать новых звездных войн, фильмов Marvel & Pixar

Звездные войны Pixar и Marvel

Подписчикам Disney + все еще придется ждать около семи месяцев, прежде чем новые театральные релизы Disney, Marvel, Star Wars и Pixar поступят в продажу. Хотя это и не совсем шокирует, это проясняет несколько вещей о грядущей косе Диснея и ее преимуществах для участников. Потоковый сервис начнется дешевле, чем Netflix ($ 6,99 в месяц), и покажите все находящиеся в собственности Disney названия, которые в настоящее время доступны на его крупнейшем потоковом конкуренте. Он также будет включать в себя множество менее известных старых фильмов и сериалов , как Disney объявил на этой неделе.

Как и любой другой потоковый сервис в процессе работы или уже запущен, Disney + будет предлагать эксклюзивный контент, чтобы побудить людей зарегистрироваться. Это особенно важно, поскольку Дисней владеет правами на выгодные IP-адреса, такие как Star Wars и MCU и уже подтвердил свои планы по разработке нескольких серий для обеих франшиз на Disney + (начиная с The Mandalorian , премьера которой состоится в день запуска Disney). Однако, если те, кто подписывается на эту услугу, надеются, что они смогут смотреть последние театральные выпуски студии дома, прежде чем кто-либо еще, ну, подумайте еще раз.

В недавней статье THR на Disney + старший вице-президент по контенту Агнес Чу подтвердила, что Mouse House будет продолжать выпускать свои самые большие палатки в кинотеатрах, прежде чем они перейдут в потоковую службу компании, объясняя: « Есть фильмы, которые действительно хорошо работают в кинотеатрах и требуют большого экран " . Однако, все еще будет семимесячный поворот между фильмами, такими как Frozen II следующего месяца и декабрьские Звездные войны: Восхождение Скайуокера, поражающие театры и идущие в Дисней. Показательный пример: Pixar's Toy Story 4 , которая открылась еще в июне, не будет доступна для потоковой передачи до начала 2020 года.

Опять же, эта новость довольно далека от удивления. Дисней снова доминирующая касса в 2019 году (даже больше, чем в прошлом), поэтому для них не имеет смысла делать что-либо, что может нанести ущерб коммерческой жизнеспособности его основных выпусков tentpole. Генеральный директор Disney Боб Айгер также подтвердил, что их фильмы стоимостью более 100 миллионов долларов (MCU, Star Wars , Pixar, Disney Animation) продолжит играть на большом экране перед тем, как отправиться в Disney +, чтобы они получили прибыль для компании. Единственное, что изменится, это то, что бюджетные фильмы среднего уровня - тот тип, который Disney не выпускает в кинотеатрах в наши дни - все равно теперь будут идти прямо к их стримеру (начиная с рождественской комедии Анны Кендрик, Noelle , в день запуска Disney +). следующий месяц).

Этот подход имеет смысл и по другим причинам. В прошлом Netflix растрепал множество перьев, выпустив свои фильмы в кинотеатрах в тот же день, когда они стали доступны для трансляции. Компания начала ремонтировать заборы, предоставляя все больше и больше фильмов эксклюзивные две-три недели бега в кинотеатрах (как в этом месяце Dolemite Is My Name ) до того, как они поступят в продажу , но многие крупные театральные сети в США по-прежнему отказываются носить свои фильмы вообще. Идя по противоположному маршруту с Disney + и не укорачивая окно «театр в дом», «Мышиный дом» избежит наступления на владельцев кинотеатров, поскольку они официально присоединяются к потоковым войнам.

Дисней + запускается в следующем месяце во вторник, 12 ноября.

Следующая статья

Терминатор: Темная судьба была официально оценена R

Terminator: Dark Fate получает официальный рейтинг R, что делает его первым сиквелом не-PG-13 Terminator со времен Terminator 3: Rise of the Machines.

3133