Статьи

У Титанов Сезон 2 нетрадиционные Камеи Супермена и Лекса Лютора

Джошуа Орпин в роли Коннера Супербоя в Суперменах Титанов Лекс Лютор

Титаны были навсегда изменены, поскольку серия DC Universe наконец-то объединяет мир Супермена, Метрополиса и Лекса Лютора в свой канон. Человек из стали довольно редко присутствовал на Титанах , существуя благодаря скудным ссылкам и нескольким упоминаниям Лиги Справедливости здесь и там. Что еще более важно, финал первого сезона Титанов ознаменовал дебюты Супербоя и Крипто , когда дуэт вырвался из тюрьмы своей научной лаборатории. Однако после того, как его дразнили в конце первого сезона, Супербой до этой недели полностью отсутствовал в первой половине второго сезона Титанов .

Вместо этого, Дик Грейсон и его группа неудачников середины двадцатых переехали в Сан-Франциско в сезон второкурсников, пытаясь сформировать вторую итерацию Титанов с более молодой группой супергероев. Будучи в значительной степени проигнорированным в 1-м сезоне, зрители наконец стали свидетелями оригинальных Титанов в действии, в том числе кисти с Deathstroke, которая унесла жизнь одного несчастного члена группы. В наши дни отчаянный Джейсон Тодд не справляется с убийцей, появившимся на поверхности. Не желая подвергать других опасности, Грейсон идет за своим преемником Робином в одиночку, и ни для Чудо-мальчика дела идут не очень хорошо, в конечном итоге Джейсон падает из окна небоскреба.

В противоположность этому предложение этой недели внезапно возвращается к побегу из тюрьмы Супербоя. Теперь, под именем Коннер, клон Супермена и Лекса Лютора остается бродить по улицам и, будучи рожденным только в пробирке за несколько часов до этого, не знает культуры, обычаев или взаимодействия с людьми. Большая веселость гарантирует, но движущей мотивацией Коннера является раскрытие его личности и происхождения. Из-за того, что его генетический состав - наполовину Кларк Кент и наполовину Лютор, Коннер вспоминает воспоминания обоих отцов. Это приводит испытуемого к сельскому городку Смолвиль, но Коннер пытается отделить счастливые воспоминания о воспитании Кларка от трудной юности Лютора.

Титанс Коннер Супербой

Эта динамика позволяет Титанам исследовать истории обоих персонажей с помощью сцен с точки зрения Коннера. Со стороны Супермена зрители видят молодого Кларка, бегущего через кукурузное поле к своей матери-матери, Марта Кент - радостная сцена, в которой фигурирует полуэльменская камея в виде короткого выстрела. История Лекса Лютора исследуется немного подробнее. Коннер видит воспоминания о молодом Лексе, которого избил его отец-алкоголик, и эта задумчивость повторяется, когда Супербой и папа Лекса встречаются лицом к лицу. В качестве забавного бонуса сцены в доме Лекса также показывают фотографии молодого лысого Лекса и некоторые детские сувениры, которые царапают поверхность его научного гения. Папа Лютор также помогает завершить историю своего печально известного ребенка-суперзлодея, показывая, что он всегда знал, что мальчику не хватает сочувствия.

Испытывать юность Супермена и Лекса Лютора через наследственные воспоминания Супербоя - это интересный и уникальный способ изучения двух персонажей с предысторией, которые были адаптированы до тошноты как в кино, так и на телевидении. Вспомнившие воспоминания более интересны, чем простая экспозиция, и не так сложны, как персонажи, которые, кажется, объясняют свои собственные предыстории, прекрасно работают, потому что они сосредоточены на Коннере, вместо того, чтобы отвлекать внимание зрителей на Супермена или Лекса.

С учетом сказанного, Титаны теперь оказываются в сложном положении. Дуга Коннера была основана на самопознании. Он полон решимости выяснить, кто он и каковы два человека, которые формируют его биологический состав. Для того , чтобы довести эту историю к естественному выводу, как Супермен и Лекс Лютор будет появляться в титанов в какой - то момент. Хотя это, безусловно, возможно ( Бэтмен уже фигурировал в начале сезона), он рискует превратить Титанов в историю Лиги Справедливости, если появится слишком много старших героев.

Второй сезон Titans продолжается с "Брюсом Уэйном" 18 октября на DC Universe.

Следующая статья
Дэвид Харбор и Красный Страж

Кто такой Красный Страж? Объясненный персонаж фильма Дэвида Харбора «Черная вдова»

Вот что вам нужно знать о российском суперсолдате Red Guardian, персонаже MCU Дэвида Харбора в фильме Marvel's Black Widow.

3091