Статьи

Смертельный удар, возможно, убил оригинальный титан: но кто?

Последний эпизод Титанов намекает, что Смертельный удар мог убить оригинального члена команды. Второй сезон флагманского телесериала DC Universe имеет сильный старт; Премьера « Титанов сезона 2» завершила сюжет «Тригона» , и с тех пор сериал разворачивается, чтобы сфокусироваться на «Смертельном ударе» и «Доктор Лайт».

Титаны осуществили это, представив умный реткон; Оказывается, дети - это второе поколение Титанов. Первоначальная команда состояла из Робина Дика Грейсона, Wonder Girl, Hawk and Dove и, по крайней мере, пары других; Спиди (Рой Харпер) и Аквалад были названы без названия, что говорит о том, что они также были частью группы. К сожалению, Титаны закончились трагедией, группа распалась. Дик Грейсон в настоящее время пытается скрыть свое прошлое от своих подопечных, что позволяет получить хорошее драматическое раскрытие в течение сезона.

Титаны сезон 2, эпизод 3 намекает, что команда могла расформироваться после того, как один из них был убит Смертельным ударом . Это подтверждает, что Титаны завязли в матче против «Смертельного удара», и что Дик Грейсон сделал несколько неудачных суждений. Когда все было кончено, Титаны думали, что Смертельный удар мертв, но их победа стоила дорого; Донна упоминает, что в Башне Титанов есть призраки, и тон ее голоса подразумевает, что она подразумевает это буквально. Дик винил себя, и, возможно, некоторые другие тоже, и Титаны расстались.

Титаны Иерихон

Но кто погиб в битве между титанами и смертельным ударом? Трудно сказать, учитывая, что шоу по сути составляет свою собственную историю, но наиболее вероятным кандидатом, несомненно, является собственный сын Deathstroke, Иерихон. Созданный Марвом Вулфманом и Джорджем Пересом, Иерихон был чувствительным, артистичным ребенком, который присоединился к Титанам. Немой, который общался визуально, без использования мысленных воздушных шаров, Иерихон помог Титанам, когда узнал, что их преследует его отец. Он стал преданным членом команды, но трагически был одержим демонами, и Смертельный удар был вынужден убить его.

Титаны уже подтвердили, что Иерихон существовал во вселенной DC, и что он был убит Смертельным ударом; Роуз обвинила своего отца в смерти ее брата, и это единственная причина, по которой она в Сан-Франциско охотится на Терминатора. Если Иерихон был членом Титанов, то события, должно быть, развивались немного по-другому, потому что в комиксах он был одержим, потому что его близкая дружба с Вороной оставила его выставленным силе Тригона. Титаны явно переворачивают эту историю, и Роуз подружилась с Рейвен, а не с Иерихоном.

Конечно, хотя Иерихон является наиболее вероятным кандидатом, правда в том, что это мог быть кто угодно. В комиксах было почти неисчислимое количество членов «Титанов», и сериал прокладывает свой собственный путь, а это значит, что любой может быть повторно объединен в качестве члена оригинальной команды. Прямо сейчас, единственным, кого можно сбрасывать со счетов, является Спиди, который явно жив в наши дни и дал Донне телефонный звонок во втором сезоне Титанов , эпизод 2 . Даже Aqualad не может быть исключен; пока он появится в этом сезоне, это может быть в воспоминании. Только время покажет, что планирует ДК.

Следующая статья
Майяс MC Трамп Стена

MC Mayans: стена Трампа уже построена в мире шоу

В мире MC сезона 2 майя запланированная пограничная стена президента Трампа между Соединенными Штатами и Мексикой уже построена.

3128