Статьи

Мужественное сердце Ирены Сендлер - одно из самых мрачных фильмов Холмарка

Вот почему «Храброе сердце Ирены Сендлер» Холлмарка - один из самых мрачных на сегодняшний день фильмов. Кинофильмы признака не точно известны их серьезным, жестким предметом. Как правило, это глупые отношения с такими названиями, как « Ожидая чуда» или « Влюбиться в девушку по соседству», которые часто фокусируются на романтических или квази-религиозных сюжетах. Кроме того, есть рождественские фильмы Hallmark, такие как «Town That Christmas Forgot» или «Очень веселая путаница», которые почти безрассудно сладки.

Даже мистические фильмы об убийствах Холлмарка, как ни странно, полезны, так что, скажем, канал - не тот, кто погружает свои мысли в более депрессивные темы, - преуменьшение. В то время как канал делал биографические и военные драмы прежде, они обычно имеют тенденцию сохранять эту фирменную сентиментальность, что делает «Мужественное сердце Ирены Сендлер» так сильно выделяющейся среди других их фильмов.

Снятый в оккупированной нацистами Польше, в фильме снималась Анна Пакуин ( Истинная кровь ) в роли Ирены Сендлер - реальной польско-католической социальной работницы, которая с помощью других борцов сопротивления вывезла тысячи детей-евреев из Варшавского гетто в безопасность во время Второй мировой войны. Сосредоточив внимание на преследовании евреев евреями нацистами и попытках одного человека спасти их, неудивительно, что «Храброе сердце Ирены Сендлер » было названо «Списком отличительных черт» Шиндлера .

Любой фильм, посвященный Холокосту, будет ужасным, но в «Храбром сердце Ирины Сендлер» есть несколько сцен, которые поистине напоминают о зверствах, которые произошли во время Вторая Мировая Война , Фильм не уклоняется от мрачных и адских условий Варшавского гетто и постоянно надвигающегося присутствия гестапо, в то время как сцены, показывающие, как еврейские мужчины, женщины и дети депортируются на так называемые «рабочие лагеря» нацистов альтернатива жизни в оккупированном нацистами гетто была намного хуже.

Сцены, показывающие, что Ирена убеждает еврейских родителей отдать своих детей на неопределенное будущее, особенно душераздирающие. В одной сцене пару неохотных еврейских родителей не убеждают, пока Ирена не сообщит им об истинной природе концлагеря в Треблинке. Другие сцены показывают, как нацисты относились к работникам сопротивления во время Второй мировой войны, когда несколько из них были расстреляны из расстрела.

« The Courageous Heart Of Irena Sendler» довольно жесткая и очень реальная тематика, довольно нетипичная отличительный признак фильм по сравнению с обычным контентом канала, но по этой причине он также один из лучших.

Следующая статья

Пост-кредитная сцена невероятного Халка была импровизирована

Сцена пост-кредитов Невероятного Халка заставила Тони Старка встретиться с Тандерболтом Россом, и сцена была полностью импровизирована Робертом Дауни-младшим и Уильямом Хертом.

3163