Статьи

1-й сезон карнавальных рядов и объяснение убийцы тьмы

Объяснение окончания карнавального ряда

Внимание: ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ для карнавала Row Season 1

Все секреты были раскрыты в конце 1-го сезона « Карнавального ряда », так как была раскрыта правда о том, кто на самом деле стоял за убийствами Даркэшера, и все это связано с Райкрофтом Филостратом (Орландо Блум) и его происхождением. Стимпанк-фантазия Amazon Prime Video разворачивается в волшебном викторианском мире, где люди вынуждены сосуществовать с феями, шайбами, кентаврами и другими магическими существами в обширном городе под названием Бург. Вокруг Карнавального ряда, где вынуждены проживать магические существа, происходят серии убийств, воссоединенные звездные любовники Филон и Виньетка Стоунмосс (Кара Делевинг), Фея, недавно прибывшая в Бургу.

В финале 1-го сезона Carnival Row "The Gloaming" открывается правда, что Филон наполовину Фейри. Поскольку Филон - Крич, которого люди насмешливо называют магическими существами, он арестован Полицией, потому что Крич запрещает выдавать себя за человека. Затем Филон встречается лицом к лицу со своим отцом, канцлером Абсаломом Брейкспиром (Джаред Харрис), который обвиняет его в том, что он является убийцей Даркэшера, убившего свою собственную мать, Эйслинга Керелла (Эрика Старкова), певца Пикс, который впал в нищету. Филон убеждает Авессалома в том, что он невиновен, и канцлер освобождает сына, чтобы найти человека, стоящего за ужасными убийствами. Тем не менее, Абсалом атакован в парламенте шайбой. Канцлер переживает попытку убийства только для того, чтобы быть убитым его собственной женой, Благочестием (Индира Варма), которая заставляет их сына Джейкоба (Арти Фрушан) стать новым Канцлером. Затем Джейкоб объявляет Закон маршала и заставляет всех Крич на Карнавальном ряду, который превращается в концентрационный лагерь.

Окончание 1-го сезона Carnival Row полно поразительных откровений. Разглашается не только истинный виновник убийств Даркэшеров, но и истина еще глубже, когда раскрываются давно похороненные тайны о двух самых выдающихся семьях Бурга, Осколках и Лонгербанах. Окончание 1-го сезона « Карнавального ряда» подготавливает почву для революции в «Бурге», которая станет историей второго сезона. Здесь раскрыты все скрытые правды и секреты первого сезона « Карнавального ряда» .

Кто был на самом деле за убийствами Darkasher?

Орландо Блум и Кара Делевин в карнавальном ряду Amazon Prime

Истинным виновником убийств Даркэшеров был Безумный Дух Благочестия. Она получила записку шантажа, якобы написанную Эйслингом с просьбой о деньгах, иначе она расскажет правду о Филоне, ублюдочном сыне канцлера. Используя темную магию, которой она научилась у ведьмы по имени Харуспекс (Алиса Криг), Благочестие вызвало Даркшера, похожего на голема существо, состоящее из различных частей тела. Когда Эйслинг был ужасно убит, это привлекло Филона, который был инспектором из Полицейского управления, к расследованию, и он преследовал Даркашера, поскольку он требовал большего числа жертв. Благочестие началось с убийства Даркашеров, чтобы сохранить тайну ублюдка Авессалома и защитить претензии их сына Джейкоба на канцлерство (потому что, хотя канцлеры избираются в Бурге, закон гласит, что если умирает избранный чиновник, их дети должны получить титул до следующих выборов).

Однако, без ведома Благочестия, ей манипулировала Софи Лонгербейн (Кэролайн Форд). Более того, Софи, единственное дитя соперника Брейкспира Риттера Лонгербейна (Ронана Виберта), на самом деле была дочерью Пайти из романа, в котором они с Риттер были. Софи выросла в одиночестве благодаря своему отцу, и она была горькой и обиженной по отношению к своим родителям. Не имея ничего, кроме свободного времени и надеясь создать хаос в «Бурге», Софи углубилась в разведку своего отца в отношении семьи Брейкспира, которую он держал на случай, если ему понадобится корм для политического шантажа, и она узнала, что Абсалом стал отцом ублюдка. Ни Благочестие, ни Софи не знали, кем был тайный сын Авессалома, но Софи знала об Эйслинге. Софи была той, кто написал и отправил письмо с требованием выкупа в Pious, что разожгло ее ревность и привело к ее темному волшебному веселью убийства.

Как убийства темнокожего связаны с происхождением Филона

Орландо Блум в карнавальном ряду 1 сезон Amazon Prime

Поскольку Филон исследовал убийства Даркэшера, он быстро понял, что убийства были связаны с его происхождением. Филон был полукровкой, у которого были отрезаны крылья Фейри, когда он был ребенком. Он был помещен в детский дом и никогда не знал, кем были его родители - пока он не расследовал убийство Эйслинг и не понял, что она действительно его мать. Следующими двумя жертвами Даркашера были директор приюта Фило и доктор, который отрезал крылья Фило, когда он был ребенком; также оказалось, что эти двое были тайными любовниками, что является преступлением в Бурге. Благочестие использовало Darkasher, чтобы убить людей, которые, как она знала, были связаны с тайным ублюдком Авессалома, но она не знала, кем был Филон, пока не похитила Виньетту и не взяла ее в заложники, заставив Филона противостоять Darkasher, чтобы спасти Виньетку. Тем не менее, Виньетт избежала ее заключения и убила Благочестие, которое также убило Darkasher.

Авессалом признался Филону, что познакомился с Айслингом, когда они были молоды, в то время, когда Айслинг отмечали как самого талантливого певца в Carnival Row. У Авессалома и Эйслинга была страстная любовная связь, но отец Авессалома угрожал убить ее, если он не прекратит отношения. Позже Авессалом понял, что его отец был прав, потому что он никогда бы не стал канцлером, если бы женился на певице Фейри из Карнавального ряда. Тем не менее, Айслинг уже была беременна Филоном, и Авессалом договорился о том, чтобы она какое-то время оставалась в доме Спурнроз, еще одной известной семьи Бургу. Вскоре после его рождения крылья Филона были отрезаны, чтобы позволить ему считаться человеком, давая ему шанс на лучшую жизнь. Филон хранил свой секрет всю свою жизнь, и только его любовник Виньетт знал, что он полукровка.

После того, как правда о Филоне стала общеизвестной, он наконец решил идентифицировать себя как Крича, решив остаться в заключении с Виньеткой в финале 1-го сезона Карнавала , а не оставаться на улице без нее.

Как шайба культа и мистер Агреус повлияли на карнавал

Шайбы, у которых на головах раздвоенные копыта и бараньи рога, постепенно показали, что они представляют собой угрозу Бургу в финале 1-го сезона « Карнавального ряда ». Шайбы являются одними из самых плохо относящихся к человеку созданий, и многие из шайб присоединились к крайне религиозной секте, возглавляемой Кабал (Тео Барклем-Биггс), которая практикует публичное самобичевание. Тем не менее, шайбы также тайно планировали убить канцлера Breakspear; один из них проник в парламент, выдавал себя за помощника Авессалома и чуть не убил канцлера. Это вызвало волну анти-Кричской истерии, которая еще больше ухудшила жизнь всех волшебных существ в Бурге.

Тем временем Имоджен Спернроуз ( Торговец Тамзина ) завел любовные отношения с Агреусом Астрайоном (Дэвид Гяши), богатым шайбой, который переехал в особняк по соседству и хотел присоединиться к светскому обществу Бурга. Скандал и позор, что Имоджен, ставшая любовницей Агрея, вызовет, как только это станет общеизвестным, рассердило ее брата Эзру (Эндрю Гауэра), который пытался убить Агреуса и положить конец их делу. Вместо этого Имоджен и Агреус убежали вместе и сбежали из города на корабле, точно так же, как Бург подпадает под действие закона маршала, задерживающего все магические существа внутри Карнавального ряда в конце первого сезона.

Темные секреты между Софи Лонгербейн и Джоной Брейкспир готовят сезон 2

Истинными победителями финала 1-го сезона Carnival Row являются Джона Брейкспир и Софи Лонгербейн, которые тайно являются братом и сестрой. К концу 1-го сезона Carnival Row двое детей из самых выдающихся семей The Burgue стали лидерами своих политических партий: Иона стал канцлером после того, как его мать набожна убила Абсолома, а Софи заняла позицию своего отца Риттера как лидера оппозиционной партии. после того как набожность убила Риттера. Ни Софи, ни Иона не убиты горем, что их родители мертвы. На самом деле, они начали свой роман до того, как Иона узнал, что Софи была его сводной сестрой, потому что Благочестие было для них обоих матерью (факт, который Софи уже знала). Софи даже предложила стать женой Ионы, которая по-настоящему объединит их семьи и объединит их власть над Бургом, и Иона не отступил даже после того, как узнал, что Софи не его сестра.

В конечном счете, Софи Брейкспир является причиной всего бедствия в 1-м сезоне «The Burgue in Carnival Row» . Софи привела в движение все ужасные события, когда отправила записку с требованием выкупа в Pious; потому что ей было скучно, Софи решила развивать хаос, потому что «хаос создает возможности» . Когда Софи объяснила свои действия Ионе: «Разве не любопытно, как удар ручки девушки может изменить ход истории?» Благодаря махинациям Софи, Иона стал канцлером, и она является тайной силой его; Софи поддерживает заявление Джоны о маршале Ло и войну против всех Критов в Бурге, обвиняя их в убийстве Абсолома. Благодаря Джоне и Софи первый сезон Carnival Row заканчивается тем, что сама Carnival Row превращается в концентрационный лагерь для всех Крич, и теперь ничто не будет прежним.

Сезон 1 Carnival Row доступен для трансляции на Amazon Prime Video.

Следующая статья
Дисней Касса Мстители Эндшпиль Frozen 2 Dumbo

Дисней мог бы доминировать в Топ-10 2019 года (если бы не Дамбо)

Дисней уже занял половину списка 10 самых кассовых фильмов 2019 года и мог бы стать единственным победителем, если бы не Дамбо.

3166