Статьи

Шарон Картер нанес удар по идеальному концу капитана Америки

Крис Эванс в роли Капитана Америки и Эмили Ван Кэмп в роли Шарон Картер

Краткий роман «Капитан Америка» с Шэрон Картер (Эмили Ванкамп) в фильме « Капитан Америка: гражданская война» повредил то, что было бы идеальным финалом для персонажа в « Мстителях: эндшпиле» . Когда Стив Роджерс (Крис Эванс) вернулся назад во времени, чтобы вернуть шесть Камней Бесконечности на их законные места, он принял судьбоносное решение остаться в прошлом, чтобы, наконец, узнать, в какое время ему отказали, что было связано с его Капитан Америка: любовный интерес Первого Мстителя , Пегги Картер (Хейли Этвелл).

Мстители и Мстители: Эра Альтрона показала, что Стив боролся за то, чтобы быть мужчиной вне времени и имел дело с тем фактом, что он не мог быть с Пегги, которая была теперь старухой. Капитан Америка: Зимний Солдат начал изучать идею о том, что Стив может двигаться дальше и начать новые отношения. Роман с его основным любовным интересом из комиксов и племянницы Пегги, Шарон Катер, дразнили. Капитан Америка: гражданская война сделала еще один шаг, поцеловав к отвращению Пегги Картер актриса Хейли Этвелл, которая чувствовала, что это было " неуважительно " по отношению к Пегги. С тех пор Шарон Картер больше не видели, и не ясно, встретила ли она когда-нибудь снова Капитана Америку.

Отношения Стива с Шароном - фундаментальная проблема того, как заканчивается его история в « Мстителях: Эндшпиль» . Идея, что Пегги Картер - настоящая любовь Стива и человек, о котором он не может забыть, - вот что заставляет его принять решение вернуться назад во времени и привести к его окончанию MCU. Тем не менее, Стив кратко преследует отношения с Шарон , к сожалению , нивелирует эту идею, поскольку гражданская война переехала Стив в другом направлении , и оказалась , что персонаж на самом деле может двигаться дальше со своей жизнью. Если бы Стив оставался верным Пегги в течение всего времени его пребывания в MCU, возвращаясь назад во времени и став неназванным мужем Пегги из Зимнего солдата действительно был бы конец, который чувствовал себя правильным для характера.

Стив Роджерс и Шарон Картер

Продолжение - это тема, которая сохраняется в Avengers: Endgame и бросает вызов нескольким персонажам, некоторые из которых более чем один. Каждый, включая Стива, конечно, пытается оправиться от того, что уничтожило половину вселенной, но в фильме указано, что это не единственное, что его преследует. Неспособность Кэпа отпустить прошлое иллюстрируется, когда он и Железный Человек (Роберт Дауни-младший) возвращаются в 1970-е годы, чтобы украсть частицы Пима Хэнка Пима. Так что эта близкая встреча с Пегги напоминает Стиву о том, что он потерял.

Из-за важности наследия Капитана Америки и его истории в MCU, Marvel Studios может потенциально решить проблему, когда Шарон Картер вернется в сериале Disney +, «Сокол и Зимний солдат» . Сериал может найти способ преуменьшить отношения Стива с Шароном и укрепить представление о том, что окончание «Капитана Америки» в эндшпиле было именно тем, что нужно Стиву.

Следующая статья
Мартин Фриман в роли Бильбо Бэггинса в «Хоббите» и Питера Джексона

НАСТОЯЩАЯ причина, по которой Хоббиту сделали три фильма

Разделение «Хоббита» на три фильма является предметом спора для многих поклонников «Властелина колец», но действительно ли этот шаг был просто циничным захватом денег?

3081