Статьи

Брайан Крэнстон (неправильно) предсказал, что не будет плохого продолжения

Сломанный Плохой Фильм Брайан Крэнстон Аарон Пол

Брайан Крэнстон однажды предсказал, что не будет никакого продолжения « Сломанного зла» , предсказание, которое оказалось ложным - во многом к волнению для подавляющего числа поклонников. Крэнстон изображал главного персонажа, Уолтера Уайта, на протяжении всех пяти сезонов сериала, созданного Винсом Гиллиганом.

После нескольких лет разговоров о сиквеле фильм El Camino: The Breaking Bad выйдет на Netflix 11 октября 2019 года. Сиквел планирует сосредоточиться на Джесси Пинкмане (Аароне Поле) после его побега из проекта Джека Уэлкера в конец взлома , Предполагается, что Уолт мертв, а Джесси все еще находится в бегах из Управления по борьбе с наркотиками, поскольку они ищут ответы относительно гибели их агентов, Хэнка Шредера и Стивена Гомеса, а также операции по метамоделированию. Согласно трейлеру, выпущенному в августе, DEA ищет ближайших друзей Джесси для выяснения его местонахождения.

До того, как « Приступая к беде» подошел к концу в 2013 году, Крэнстон и Пол были в том же положении, что и зрители, задаваясь вопросом, как закончится выдающаяся драма. Специальное видео было включено в полный комплект DVD-фильма « Нарушая плохую» , в котором два актера впервые вместе читают сценарий финала серии « Нарушая плохую » . Видеоматериал (через @RulerOfLatveria в Twitter ) показывает Крэнстона и Пола, когда они читают финальную сцену финального эпизода сериала. Закончив сценарий, Крэнстон потратил немного времени, чтобы собраться с мыслями, прежде чем заявить: «Так что, я думаю, продолжения не будет». После улыбки Крэнстон указал, что Джесси пережил финал, что-то, что Джиллиган помнила о будущем шоу.

Гиллиган по сообщениям связался с Полом по поводу продолжения проекта в 2017 году и упомянул, что у него есть кое-что запланированное, чтобы отпраздновать десятую годовщину дебюта Breaking Bad . В следующем году тяга к проекту начала двигаться, и это было показало, что это фильм Breaking Bad , Многие детали относительно сюжета и актерского состава остались в секрете, но фильм был снят в Альбукерке в 2018 году под названием «Гринбрир». Крэнстон подтвердил производство фильма, но не подтвердит и не опровергнет его участие.

Netflix и AMC официально не объявили продолжение до февраля 2019 года. Название было раскрыто во время первый трейлер к фильму « Эль Камино»: «Плохое кино» , который упал в конце августа. Кадры были сфокусированы на Скинни Пите, когда его допрашивали о местонахождении Джесси. Чарльз Бейкер, который играл Скинни Пита, с тех пор, как подтвердили, появился в фильме, так же как Мэтт Л. Джонс, который играл Барсука. Там нет ни слова о том, какие другие В фильме появятся персонажи Breaking Bad

Понятно, почему Крэнстон подумал, что продолжения не будет. Пол был немного взволнован, читая сценарий, утверждая, что ему грустно, но он считает его идеальным окончанием. Не удивительно, что Гиллиган хотел бы подождать несколько лет, чтобы позволить первому концу драмы обосноваться со зрителями. Теперь, когда прошло достаточно времени, Джиллиган может вернуться к жизни Джесси и других персонажей «Плохого поведения». Важно отметить, что только потому, что Уолт может быть мертв , это не значит, что Крэнстон будет отсутствовать в Эль-Камино .

Следующая статья
Фэй Рэй Тайна Музея восковых фигур

Тайна музея восковых фигур - супер жуткая (и забытая) жемчужина ужаса

В отличие от таких ужасов, как Франкенштейн или Freaks, Mystery Of The Wax Museum сегодня не помнят как классику, но, безусловно, так и должно быть.

3145