Новости кино

Не видно, что плохо? Вы не поймете фильм Эль Камино

Фильм Джесси и Уолт "Брейк Эль Камино"

Аудитория, незнакомая с « Нарушение» , не сможет понять фильм « Эль Камино ». Премьера на Netflix в следующем месяце , фильм является продолжением культовой телевизионной драмы, вслед за Джесси Пинкманом после того, как он сбежал из плена. Происходящий через некоторое время после финала Breaking Bad , Эль Камино обнаруживает, что окончание Джесси в сериале было не таким счастливым, как некоторые могли подумать, так как он в бегах как беглец, спасаясь бегством от DEA. Как часть секретной маркетинговой кампании фильма, местонахождение Джесси в начале El Camino неизвестно.

Несмотря на то, что все начиналось с малого, Breaking Bad стал одним из самых популярных телевизионных шоу своей эпохи. Вышеупомянутый финал серии 10,28 миллионов зрителей в 2013 году и успех оригинального шоу привел к созданию серия спин-офф Better Call Saul и фильм Эль Камино . Несмотря на то, что у Breaking Bad большая база поклонников, очевидно, что многие люди не очень разбираются в подвигах Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. Эти зрители могут захотеть добавить что-то другое в свою очередь Netflix, так как они будут потеряны при просмотре El Camino .

В заглавной истории THR о фильме сценарист / режиссер Винс Гиллиган рассказал о целевой аудитории El Camino и о том, будет ли фильм доступен тем, кто не смотрел оригинальное шоу:

«Мы не замедляемся, чтобы объяснить что-то непокорной аудитории. В начале написания сценария я подумал:« Может быть, есть способ съесть мой торт и съесть его тоже. Может быть, есть способ объяснить вещи ». к аудитории. Если был способ сделать это, это ускользнуло от меня ».

Этот подход, который похож на то, что делает в настоящее время кинематографическая вселенная Marvel, возможно, является лучшим. El Camino может просто взяться за дело и сразу же погрузиться в суть своего повествования, не перефразируя то, что его демографическая группа уже знает. Понятно, почему Джиллиган обдумывал способ привлечь новичков (что потенциально могло бы расширить зрительские возможности фильма), но замедление, чтобы заставить новичков ускориться, рискует расстроить преданных фанатов «Плохого боя», жаждущих увидеть, что случилось с Джесси, и где история идет. И, честно говоря, Breaking Bad - это достаточно узнаваемое свойство, чтобы сойти с рук что-то подобное. Джиллиган знает, что есть значительная встроенная аудитория, которая будет смотреть El Camino, как только она станет доступна для потоковой передачи, поэтому не нужно было беспокоиться о том, как они собираются сделать El Camino обязательным для посещения широкой публикой.

Breaking Bad - одно из немногих явлений поп-культуры, которое заканчивается без какой-либо заметной обратной реакции ( а-ля Игра престолов ). Его финал серии считается один из лучших в истории телевидения Таким образом, существует риск вернуться и сделать этот фильм-продолжение. Даже звезда Брайан Крэнстон предсказал, что продолжения не будет , поэтому будет интересно посмотреть, как фанаты « Бедных Плох » отреагируют на « Эль Камино» и почувствуют ли они, что это стоит того, чтобы добавить франшизу. В оригинальном шоу окончание Джесси было оставлено довольно двусмысленно; это было до зрителя, куда он пошел. Теперь будут даны четкие и точные ответы. Но Гиллиган поддерживал корабль « Ломая Плохо » в течение многих лет, поэтому у фанатов нет причин не доверять ему.

Следующая статья
Холли Берри в роли Софии в главе 3 Джона Вика

Джон Вик 3: Собаки-убийцы Холли Берри погубили добычу, преследуя кошек

Холли Берри рассказывает, что ее собаки в фильме «Джон Уик»: Глава 3 - «Парабеллум» испортил бы удары, преследуя кошек во время съемок в Касабланке, Марокко.

3110