Новости кино

В фильме «Сломанный плохой» представлены 10 персонажей из оригинального шоу

Эль Камино: В фильме «Плохое кино» более 10 персонажей из оригинальной серии AMC. В этом культовом сериале, который дебютировал в 2008 году, прослеживается сага о Уолтере Уайте (Брайан Крэнстон), учительнице химии с умеренными манерами, который после того, как ему поставили диагноз рак, намеревался обеспечить свою семью, объединившись со своим бывшим учеником. Джесси Пинкман (Аарон Пол) готовит метамфетамин. Но под небритой персоной Уайта скрывалась способность к темноте и насилию, которые проявятся через его хладнокровное преступно-гениальное альтер-эго Гейзенберга, который станет загадочным метисным вора в Альбукерке.

В течение своих пяти сезонов « Взлом» стал бы одним из ключевых телесериалов «Пик», одновременно устанавливая шаблон для многочисленных последующих шоу, посвященных морально противоречивым антигероям. Теперь, спустя шесть лет после того, как показ закончился, создатель Винс Гиллиган возвращает персонажа Джесси Пинкмана для фильма Эль Камино: «Плохое кино» . Особенность Netflix рассматривает возвращение победителя Эмми Пола как Пинкмана, чья история была подхвачена сразу после событий финала сериала, когда он был освобожден из заключения от руки меткого кулинарного белого превосходства Джека Велкера его бывшим наставником / преступником партнер Уайт, который сам, по-видимому, умер во время усилий.

Подробности об Эль-Камино держатся в секрете, но недавно стало известно, что оба персонажа Breaking Bad Badger и Skinny Pete , партнеры Pinkman и White, должны вернуться. В профиле Пола THR дразнили, что в фильме появятся еще больше персонажей из оригинального сериала. На самом деле, более десяти персонажей «Плохого злодея» пробиваются к фильму, хотя до сих пор были подтверждены только Барсук, Скинни Пит и сам Пинкман, поскольку сценарист-режиссер Джиллиган продолжает держать под прикрытием спойлеры. Хотя Джиллиган не хочет раскрывать какие-либо подробности об Эль-Камино , он только что рассказал, что фильм глубоко укоренился в фильме «Сломать зло», настолько, что не фанаты, вероятно, должны избегать просмотра фильма целиком (или, возможно, разыграть оригинальную серию). чтобы набрать скорость).

Что касается того, какие символы « Нарушение» могут быть установлены для фильма в дополнение к уже раскрытым, есть из чего выбрать кто выжил в оригинальной серии (или, казалось бы, не выжил, но, возможно, все-таки выжил). Этот список, конечно, включает в себя Сол Гудман (Боб Оденкирк), который уже возглавляет свою собственную серию побочных эффектов, получивший признание критиков Лучше Позвоните Солу . Сам Уолтер Уайт, конечно же, считается мертвым (хотя персонаж мог предположительно появиться в воспоминании, если только нет поворота, где он на самом деле не мертв), но жена Уайта Скайлер и сын Уолтер-младший все еще живы и могут каким-то образом понять в фильме. Различные предыдущие группы Уайта и Пинкмана также могли участвовать, включая Лидию, если она пережила рицинскую атаку Уолта.

Конечно, большая надежда у многих поклонников «Бедняжки » заключается в том, что Уолтер Уайт на самом деле не умер, и причина всей секретности фильма в том, чтобы скрыть массивный поворот возвращения Уайта. Действительно, было бы большим шоком, если бы белые появлялись в Эль-Камино во всем, кроме воспоминаний или других коротких эпизодов, но у Джиллигана и компании, конечно, не было проблем шокировать фанатов « Сломанным пороком» , поэтому зрителям, вероятно, следует готовиться к чему угодно.

Эль Камино: «Плохое кино» выходит на Netflix - и ограниченное количество театров - 11 октября 2019 года.

Следующая статья
Вуди и Бо Пип в Toy Story 4

История игрушек 4: альтернативное окончание (и это плохо)

Режиссер Toy Story 4 Джош Кули рассказывает об альтернативном окончании фильма, которое повело бы историю Вуди и Бо в совершенно ином направлении.

3140