Статьи

Крушение: предыстория кузенов (раскрыта в лучшем призыве Саула)

Ломать плохих кузенов и Боба Оденкирка

Леонель и Марко Саламанка, более известные как «Кузены», были парой антагонистов в фильме « В», пробуждая Бад , но их более глубокая связь с Гасом Фрингом не была объяснена до « Лучшего вызова Сола» . Хорошо одетые братья-близнецы, которые едва разговаривали, в исполнении Даниэля и Луиса Монкад, соответственно, были представлены во втором сезоне Breaking Bad в качестве наемных убийц для картеля Хуареса. Из воспоминаний стало ясно, что двоюродные братья помогли своему боссу Хуану Болсе убить наркобарона Тортугу за то, что он был информатором DEA.

Кузены все еще были в Мексике в начале третьего сезона. Они узнали о смерти своего двоюродного брата, Туко Саламанка , поэтому они напали на Гейзенберга, не зная его личности После перехода в Штаты, братья нанесли визит к своему дяде, Гектор Саламанка , который использовал доску Уиджа, чтобы представить Уолтера Уайта как человека, которого они искали. Они предпринимают попытку убийства, но их останавливает Гас, который контролировал незаконный оборот наркотиков в этом районе. Он утверждал, что Уолт все еще слишком ценен, поэтому кузенам придется подождать. Затем Леонель и Марко узнают, что Хэнк Шрейдер был тем, кто убил Туко, поэтому они устроили засаду агенту DEA на стоянке. Хэнк жестоко отбивался, убивая Марко в процессе. Леонель был доставлен в больницу, но позже умер от остановки сердца из-за смертельной инъекции Майк Эрмантро по просьбе Гаса. Путь, который привел их к этому моменту, был позже раскрыт в серии приквелов.

Семейная связь Саламанки была объяснена еще до дебюта Better Call Saul . Лояльность семьи неоднократно демонстрировалась, учитывая, сколько мужчин из Саламанки решили отомстить за смерть другого члена семьи. Братья Монкада повторили свою роль в сезоне 2 « Лучший призыв Саула» и дали больше доказательств сильной связи Саламанки. После того, как к Гику обратился Майк, чтобы снять обвинения в нападении на Туко, кузены были отправлены в качестве запугивания. Близнецы были замечены на крыше, следя за внучкой Майка, Кейли. Угроза ее жизни вынудила Майка согласиться на сделку Гектора. Когда один из водителей грузовиков попал в засаду, Гектор использовал двоюродных братьев, чтобы казнить человека за потерю денег на наркотики.

Лучше звоните Солу

Двоюродные братья вернулись в четвертом сезоне Better Call после того, как Гектор перенес инсульт. Когда Начо и Артуро подверглись нападению в пустыне, кузены пришли на помощь своим коллегам. Когда они прибыли, они обнаружили, что Артуро был убит, а Начо получил серьезные травмы. Атака была организована Гасом, крупнейшим соперником Гектора, с помощью Начо, но засада была прикована к банде Эспиноза. Затем кузены решили уничтожить всю банду, что они и сделали успешно. Вскоре после этого пара отправилась обратно в Мексику, чтобы некоторое время прятаться.

Изъятие кузенов из страны было главным преимуществом в захвате Гасом этой территории. Семья Саламанки потеряла еще один большой кусок головоломки, по крайней мере, на короткое время. Предполагается, что двоюродные братья оставались в Мексике, пока они опасно не пересекли границу в Ломке Все еще возможно, что наемные убийцы могли появиться в Лучше звони Солу сезон 5 который выйдет в эфир в 2020 году.

Следующая статья
Эндшпиль Мстители Финал Боевой Отбор Обсидиан

Мстители: в финальной битве эндшпиля есть два мрачных обсидиана (в одном кадре)

Ошибки случаются во всех фильмах, и большая, например, в «Мстителях»: Эндшпиль не был защищен от пары из них, особенно во время финальной битвы.

3165